Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Турбулентность - это когда ветра, когда потоки холодного и тёплого воздуха соединяются и образуются вихри. Если бы с самолетом что-то было не так, мы бы не долетели. Было предопределено, что будут проблемы с погодой, которая вызовет тряску. Анализ ваш тут, как видите, не помогает. Так что если хотите анализировать - закончите факультет психологии, а карты пока спрячьте ;) :вітаю:

Так я написала / или двигался циклон , имея ввиду проблемы с погодой, и произошло такое явление - турбулентность ?
:незнаю:

это , как в соседней теме про похудение :) (в ЖФ)
на вопрос доктору, а вдруг лишний вес - это результат заболевания, а не психологическая проблема (лень например), доктор ответил "попробуйте сесть на диету. Если диета не помогает, значит дело в болезни. Но в 90% случаев диета помогает"
Если человек пытается изменить свою судьбу. но ничего ен помогает, то дело , значит в судьбе.
В Таро есть всего лишь 2 карты, указывающие на предопределение. Всего лишь 2! Из 78-ми!
Т.е. получается, что вероятность влияния судбы на неудачи - 2,6%
Взять пример с тем же замужем: почти у каждой женщины есть шанс выйти замуж. Берешь бомжа любого, очищаешь от очисток, бреешь, пшыкаешь одеколоном и женишь на себе :)))
Не смотря на то, что вот таким шансом никто не хочет воспользоваться, он все равно остается шансом :))

Берешь бомжа любого, очищаешь от очисток, бреешь, пшыкаешь одеколоном и женишь на себе
а как же право бомжа на свободу?)

я свой тоже пример приведу) легкий)

гадала одной барышне, которая в гостинице где-то посеяла нужную ей вещь. не могла найти. задала я вопрос,"где эта вещь находится?"
выпала
eghjj6.webp

где по-вашему, она находилась?

Останнє редагування:
это , как в соседней теме про похудение :) (в ЖФ)
на вопрос доктору, а вдруг лишний вес - это результат заболевания, а не психологическая проблема (лень например), доктор ответил "попробуйте сесть на диету. Если диета не помогает, значит дело в болезни. Но в 90% случаев диета помогает"
Если человек пытается изменить свою судьбу. но ничего ен помогает, то дело , значит в судьбе.
В Таро есть всего лишь 2 карты, указывающие на предопределение. Всего лишь 2! Из 78-ми!
Т.е. получается, что вероятность влияния судбы на неудачи - 2,6%
Взять пример с тем же замужем: почти у каждой женщины есть шанс выйти замуж. Берешь бомжа любого, очищаешь от очисток, бреешь, пшыкаешь одеколоном и женишь на себе :)))
Не смотря на то, что вот таким шансом никто не хочет воспользоваться, он все равно остается шансом :))

Вы поймите меня правильно , я не с целью поспорить, нет .Я где то не хочу верить в ту самую предопределенность , слишком сильна вера у меня « если очень захотеть можно в космос полететь» , но факты из жизни ….
Я писала ранее что мне интересно Таро , и когда увидела информацию о событиях до их появления , вопросов стало еще больше . Взять хотя бы магию , ну получаются у людей менять ситуации , значит где то можно изменить.
А если так – « о бомже» соглашусь, но это теория , которой не суждено сбыться – можем провести опрос )

А если так – « о бомже» соглашусь, но это теория , которой не суждено сбыться – можем провести опрос )
Это как история с моей подругой:). В порыве отчаяния отправилась она в церковь и попросила , чтоб Бог ей послал ну хоть кого-нибудь... И такой нашелся. Абы шо :).
Она еле лопатой от него отмахалась.
С тех пор она определилась с тем, что надо быть осторожней со своими просьбами и надо конкретизировать свои пожелания :)

о бомже» соглашусь, но это теория , которой не суждено сбыться – можем провести опрос
проведите! Я вам схожу из своих клиенток за последние два года приведу минимум 10 человек, которые выходили замуж за мужика без кола и двора, а вместе поднялись и превратились в не бомжей. Магия и Таро - это разные взаимодействия со Вселенной. Конкретно Таро не меняет будущее, и оно дает выбор человеку, применять ее в жизни, или нет (как пример)

проведите! Я вам схожу из своих клиенток за последние два года приведу минимум 10 человек, которые выходили замуж за мужика без кола и двора, а вместе поднялись и превратились в не бомжей. Магия и Таро - это разные взаимодействия со Вселенной. Конкретно Таро не меняет будущее, и оно дает выбор человеку, применять ее в жизни, или нет (как пример)

Бомж в примере , был приведен – как то, что есть шансы , да ,не такие как иногда хочется .
Многим просто статус «замужем» не интересен, зачем?
Дело не в состоятельный , нет , просто шансы – теоретически, все возможно , но мне больше интересна реальная жизнь .:)

так а зачем тогда теоретизировать? Реальность на то и реальность - что все ситуации разные и не повторяющиеся :незнаю:

но мне больше интересна реальная жизнь
реальная жизнь - это и есть результат выбора в прошлом из множества вариантов какого-то одного. Потому что не бывает так, чтобы был только один вариант. даже с тем Титаником было два варианта: поплыть или вообще не садиться на этот корабль.
В Кельтском кресте. кстати. есть такая позиция: "влияние прошлого на ситуацию, которая сложилась сейчас". Единственное, что в КК нет позиции "совета", предлагается кверенту делать выводы самостоятельно.

реальная жизнь - это и есть результат выбора в прошлом из множества вариантов какого-то одного. Потому что не бывает так, чтобы был только один вариант. даже с тем Титаником было два варианта: поплыть или вообще не садиться на этот корабль.
В Кельтском кресте. кстати. есть такая позиция: "влияние прошлого на ситуацию, которая сложилась сейчас". Единственное, что в КК нет позиции "совета", предлагается кверенту делать выводы самостоятельно.

Иногда выбора нет , болезни , рождения и т.д. у детей, подростков нет выбора в прошлом , есть первый подтвержденный опыт – из которого и складываются убеждения , даже у взрослого - опыт – убеждение = влияние на жизнь, выбор и т.д.

так а зачем тогда теоретизировать? Реальность на то и реальность - что все ситуации разные и не повторяющиеся :незнаю:

Я за реальность !
Интересный «разговор» у нас сегодня получился .Многое предопределено , что то можем изменить , и самое главное отличить одно от другого . Я часто нахожусь в абсолютно разных состояниях – Все можно изменить , было бы желание и т.д. и в состоянии , нет все предопределено ничего не изменить « судьба» т.д. а вот ситуации в которых были бы полезны эти разные состояния мной не всегда хорошо распознаются . :)

я, если честно, уже потеряла нить ситуации :D давайте еще задания по разгадываем? :любов:

отвечу сразу)

:) почти
рядом с мужиком стол (правда, без ящиков), вот в ящике стола и забыла
я ей сказала, что в мебели, вроде шкафа, потому что стол показался похож на полку)
кстати, находилась девушка в той гостинице в период ожидания и опустошения (как визуально и мужик на изображении)

Туз жезлов + Иерофант + 7 чаш , колода РУ. ( как вы вставляете картинки?)

Мой расклад , только не задание , а скорее помощь в толковании ,
очень мне не понятна 7 чаш .

Вопрос звучал
Вероятность выйти замуж девушке загаданный период ?

У девушки нет даже претендента , хотела ответить да , но очень смущает 7 чаш .

Кто как видит ?

Пельсинка , я даже не увидела вашего задания , пропустила за обсуждением )

Останнє редагування:
пока не пришли гуру, вставлю свои 5 копеек))
7 кубков это как итог или все три карты в связке?

у девушки пока только замысел (по тузу жезлов) следовать устоявшимся традициям, ритуалу (по Иерофанту), ну и найти того кто "..совсем как в альбомах где я рисовала тебя гуашью", то есть фантазии и без конкретики (7 кубков)

Пельсинка , я даже не увидела вашего задания , пропустила за обсуждением )
тьа лан)

Назад
Зверху Знизу