Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
я тоже пробовал, но видно только хронику, причем ту, которая не особо сказывается на качестве жизни
Ну тут вопрос здоровья такой, кхм.. я неплохо смотрю его и так. Но интересно, насколько вот эти значения верны. Процент 50х50 меня не устраивает, я даю по своей схеме более высокие результаты

Ну тут вопрос здоровья такой, кхм.. я неплохо смотрю его и так. Но интересно, насколько вот эти значения верны. Процент 50х50 меня не устраивает, я даю по своей схеме более высокие результаты

с помощью раскладов, думаю, лучше определять причины (причем психологические) уже найденных у человека болезней, а не проводить саму диагностику

с помощью раскладов, думаю, лучше определять причины (причем психологические) уже найденных у человека болезней, а не проводить саму диагностику
:confused: Вы принимаете клиентов?
Странно, но я с вами не соглашусь.

Я могу быть кроликом :D

Я могу быть кроликом
ок

Маруня. Основа твоего состояния, выпали две карты Смерть и Императрица . Каждое по отдельности по трактовке Пельсинки получается, что были проблемы с кожей, а сейчас проблемы по-женски. По моей трактовке, получается проблема с грудью. В данный момент проблемы с желудком, причем если они есть, то сильнее были в прошлом, сейчас или период выздоровления, или улучшение твоего общего состояния. На данный момент по раскладу Пельсинки у тебя проблемы с венами, но мне кажется, что скорее у тебя какая-то консультация намечается по вопросам здоровья, может быть посещение доктора. В будущем мне кажется у тебя может быть операция на молочной железе, в подмышечной впадине (трактовка Пельсинки) но могут быть проблемы из-за сердца, что будет стенокардия. Муж и друзья, близкие уверены, что ты выздоровеешь. Ты готова бороться и на будущее отсутствие проблемы, ее решение.

** Сразу оговорюсь, что я не знаю чем ты там страдаешь, и страдаешь ли вообще. И еще, сложилось ощущение, что этот расклад смотрит не общее состояние здоровья, а только 1 болезнь

Останнє редагування:
Даже не знаю, что сказать... Хм... Из того, что у меня точно я знаю есть - в списке присутствуют: некий периодический дискомфорт в желудке, вены на ногах болят если стою целыми днями при работе....
Остальное меня смущает, вроде нет, но может я чего не подозреваю))))

Ой, наверное хватит))) наверное это именно тот случай, когда меньше знаешь - крепче спишь)))

:D :D Надо было попросить еще диагностику мои способом. Стариковским :D

Стариковский способ с картами не связан? Говорят, на кофейной гуще и выливанием воска есть какие-то способы диагностики заболеваний.

Стариковский способ с картами не связан? Говорят, на кофейной гуще и выливанием воска есть какие-то способы диагностики заболеваний.
Конечно с картами, тема о Таро. так что все по теме у меня было :D

Ноу хау от студентов медуниверситета знаете? Фотка человека + аталас анатомии человека, выкладываются карты в определенном порядке и определяется функционирование того или иного органа. Прикольно конечно, но у некоторых получается определять болезни.
Можно выложить карты на лежащем на ровной поверхности человеке и провести его диагностику таким способом, как бы сканирование.
Не знаю, не пробовал эти методы.
Как вы думаете, чушь это или имеют право на жизнь такие методы диагностики?

Прикольно конечно, но у некоторых получается определять болезни.
я слышала про такое на экзаменах, но без карт. и да, у некоторых действительно получается определять болезни. и угадывать органы.
когда-то нам в универе про одного известного хирурга харьковского рассказывали. он всегда четко определял болезнь. даже когда больного просто привозили на каталке, и доктор еще не видел, какой внутренний орган нуждается в операции. думаю, он умел сканировать человека (без карт), но не признавался в этом другим докторам. так что в идеале можно сочетать одно с другим

Я видела, как они иголкой так над фото проводят и говорят. Видела в каком-то документальном фильме о магах. Неплохой метод, должна сказать, и говорить об угадывании в данном случае не торопилась, потому что это угадывание у них там на 80-90 процентов. А это уже ремесло, магия.

я слышала про такое на экзаменах, но без карт. и да, у некоторых действительно получается определять болезни. и угадывать органы.
когда-то нам в универе про одного известного хирурга харьковского рассказывали. он всегда четко определял болезнь. даже когда больного просто привозили на каталке, и доктор еще не видел, какой внутренний орган нуждается в операции. думаю, он умел сканировать человека (без карт), но не признавался в этом другим докторам. так что в идеале можно сочетать одно с другим

да, это интересный эксперимент

Ну мы с вами тут спецы ваще экстра класса, хочу заметить. Не буду указывать пальцами, но в соседнем разделе некоторые "гадатели" тупо копипастят значение арканов в своих ответах и думают, что самые умные. :D

карты, кажется выкладываются по часовой стрелке

Ну мы с вами тут спецы ваще экстра класса, хочу заметить. Не буду указывать пальцами, но в соседнем разделе некоторые "гадатели" тупо копипастят значение арканов в своих ответах и думают, что самые умные. :D

мы же только учимся:D

Назад
Зверху Знизу