Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее, мы учимся сами и без подсказок. А некоторые особенно талантливые оказывается фу-фу.

не пойму, о чем это вы?

odal, а вы меня, не видя, по картам не продиагностируете?:) на предмет моих хронических заболеваний

вы хотите, что бы это сделал именно я?

мне интересно, чтобы это сделал человек, который меня не видел воочию) если вам самому это интересно, конечно

я не рискну, вдруг вы здоровы, а я буду на вас наговаривать:), потом действительно заболеете

Да ладно, признайтесь что боитесь попасть впросак :D

конечно не боюсь, яж не таролог, поэтому мне глупо этого бояться,
а боюсь, вдруг "напророчу" болезнь, некоторые знакомые говорят, что я глазливый:D

Ну тема здоровья специфическая, я бы не стала просить гадать на нее. Давайте выберем другое направление, и попросим Одала погадать

Ну тема здоровья специфическая, я бы не стала просить гадать на нее. Давайте выберем другое направление, и попросим Одала погадать

ок, давайте, вы в случае чего подкорректируете или выскажите свое мнение по поводу толкования

odal. один сделаете расклад?)
встречусь ли когда-нибудь еще с одним старым другом, из Мск. Вячеслав, Рак

мне надо сказать "да" или "нет"?

что увидите, то и скажите)

ок, ваш вопрос
"встречусь ли когда-нибудь еще с одним старым другом"
я буду делать простой расклад без сигнификатора
возьмем несколько варианты ответов: да, скоро, есть препятствие, нет
у меня получился вариант ответа - "есть препятствие" виной тому ваша осмотрительность в отношениях, ваша интуиция вам подсказывает, что нет смысла в этой встрече

оффтоп.
Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли
Это фантазии протестантов. Такой ***ни не было. За ложный донос можно было самому нифигово заработать на орехи. За внебрачную связь - тоже.

ок, ваш вопрос
у меня получился вариант ответа - "есть препятствие" виной тому ваша осмотрительность в отношениях, ваша интуиция вам подсказывает, что нет смысла в этой встрече
Выложите карты.

ок, ваш вопрос
спасибо. вы правы.
я думала, причиной выпадет башня)

Это фантазии протестантов.
это анекдот)

За внебрачную связь - тоже
От это дело! Молодцы, поддерживали порядок в королевстве.

Сама постановка вопроса сложная, и предполагает ответ да-нет. На него у меня выпала карта Смерть и дополнительно к ней никогда. Мой ответ НЕТ, не встретитесь
thumb_035A116_b.jpg
thumb_035A105_b.jpg

наверное выложу схему по которой гадал
1-2-3-4
5-6-7-8

вытаскиваю "колесо фортуны", затем любые семь карт из колоды,
все перемешиваю,
1
5 означает "да"

2
6 - "скоро"

3
7 - "есть препятствие"

4
8 - "нет"

все это переворачиваем, ответ с пояснением находим в том столбике, где выпадает "колесо фортуны"

у меня выпало "колесо фортуны" вместе с картой "повешенный"

спасибо. вы правы.

в чем я прав, теперь вы мне объясните :)

наверное выложу схему по которой гадал
В целом хорошая схема, но у меня есть колода, в которой есть прямые ответы, так что так проще.
По такой схеме как у вас, у меня выпало колесо на "Есть препятствия", а на нет идут карты Разрушение (почти башня), так что думаю что этот человек остался в прошлом.

схема примитивная, но я попробовал, из 10 ответов, 8 попаданий, так что можно использовать

в чем я прав, теперь вы мне объясните

есть препятствие" виной тому ваша осмотрительность в отношениях, ваша интуиция вам подсказывает, что нет смысла в этой встрече
во всём. действительно не вижу смысла

Назад
Зверху Знизу