Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
схема примитивная, но я попробовал, из 10 ответов, 8 попаданий, так что можно использовать
Давайте еще проверим. Получится ли у меня купить, то хочу? (планирую завтра, так что ос дам)

а подскажите пожалуйста, кто делал композиты по картам таро - если в совместном портрете две одинаковые карты, они рассматриваются в прямой или в перевернутой позиции?

а подскажите пожалуйста, кто делал композиты по картам таро - если в совместном портрете две одинаковые карты, они рассматриваются в прямой или в перевернутой позиции?
У меня ее расклады не работают. Цифры не сходятся, расклады не соответствуют. Не использую ее техники и расчеты. Но все зависит от того, работаешь ли ты с перевернутыми. Я бы не усложняла бы себе жизнь, прямых достаточно, чтобы все правильно увидеть и понять. Но если тебе проще иначе, то смотри с перевернутыми, может ты там как раз полюса и увидишь, что важно именно в композите

thumb_Major05~1.jpg
thumb_Swords10~1.jpg
thumb_Swords06~1.jpg

Какая проблема в личной жизни у девушки? Кары показывают несостоявшийся брак.
Потом оказалось, что целых три брака были сорваны в последний момент

Останнє редагування:
Открыла БЭ 8 серию, первое задание чем страдают люди на фото, их зависимости.
thumb_035I226_b.jpg
thumb_035A117_b.jpg
thumb_035I231_b.jpg

Первый на колесе сразу пришла мысль -азартный игрок. Вторая девушка была, я подумала, что нимфоманка, так как на нее выпала карта Чрезмерность, третий парень, обратила внимание на бутылки на полках, решила, что алкоголик.
Первый - азартный игрок, вторая болеет булимией, третий - алкоголик

Интересное дополнение:
стала смотреть программу дальше, несколько экспертов также стали говорить о ****уальных проблемах у девушки. Думаю, что я не далека от цели, но не всем расскажут там, само собой

Останнє редагування:
Такие интересные примеры :клас:

Сегодня интересно измена мужчины отыгралась
thumb_Swords05~1.jpg
thumb_Major06~1.jpg
thumb_Swords01~1.jpg

Сегодня интересно отыгралось сочетание на сферу работы и финансов на месяц вперед у клиентки, которая подумывала о смене деятельности.
Major16.webp

Major09.webp

По прошествии месяца карты таки подтвердили - ее уволили резко и неожиданно в самый неподходящий момент, когда она выполнила свое задание, чтобы не платить ей деньги.

Назад
Зверху Знизу