Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
А что по-твоему обозначает тройка мечей на эту позицию, конкретно?

Конкретно пока не могу сказать, еще учусь). Сердечная боль... деньги принесут сердечную боль? Или что проблема с деньгами не будет единственной? Какие-то потери и страдания. Где-то так

Сердечная боль... деньги принесут сердечную боль? Или что проблема с деньгами не будет единственной? Какие-то потери и страдания. Где-то так
Одно из значений этой карты (три мечей) принятие нужного решение вопреки чувствам.

Тут, думаю, есть противоречие, но какое это тебе виднее. Может быть ты сама не захочешь брать денег, будешь считать что не за что, либо придётся понижать цену услуг, если карты верно сказали о конкурентной борьбе.

Возможен ещё вариант, что ты будешь делать это бесплатно кому-то знакомым. Тут идёт отказ от денег ради чего-то более важного, ради блага других людей.

Останнє редагування:
Возможен ещё вариант, что ты будешь делать это бесплатно кому-то знакомым. Тут идёт отказ от денег ради чего-то более важного, ради блага других людей.

тоже об этом думала, поэтому и решила, что занятия таро останутся хобби

тоже об этом думала, поэтому и решила, что занятия таро останутся хобби
Я бы не был столь категоричен, учитывая количество выпавших у тебя карт масти жезлы, т.е. нечто активное, стремление, есть мнение что жезлы связанны с бизнесом. Ты сейчас уже закладываешь фундамент для какого-то события в будущем связанного с твоей востребованностью, оно мне кажется и изменить ситуацию, которую обозначает 10 жезлов.
И ещё я бы посоветовал подумать о карте Справедливость с сочетании с тройкой мечей. Т.е. то, что тебе нужно будет поменять для пользы дела и будет тем выбором, противоречащим чувствам.

Я таки заставила задуматься об этом
Да заставила )) но теперб сложно стало, т.к. глядя на карту, вместо того, чтобы интуитивно понять её смысл, вспоминаю что она значит. Надо чтобы знания усвоились.

Останнє редагування:
В плане сперва надо вытащить бревно у себя в глазу, а уже потом смотреть на других, так?
И в этом смысле тоже, конечно же

Какие-то потери и страдания.
Я думаю, что по этой карте ты можешь сама отказаться от дальнейшей работы, но на какой-то период времени, то есть скорее всего эта профессия может стать в будущем твоим делом. После переживания какого-то потрясения.

глядя на карту, вместо того, чтобы интуитивно понять её смысл, вспоминаю что она значит
А кто тебе сказал, что карты нужно интуитивно разгадывать? Откуда эта идея? Это не так.

в этом раскладе, мы рассматриваем значение карт по Райдеру?
в зависимости от того, какая колода использовалась при гадании, возможны варианты значений, толкований карты, соответственно их сочетаний?

Я часто работаю интуитивно кстати.
Потому что ты знаешь значение карт. Если ты знаешь что 10 мечей - это нет, но вдруг очень сильно захочешь, чтобы было ДА, то интуитивно можешь увидеть то, что хочешь. Знание значений не даст тебе вступить в заблуждение и поддаться эмоциям.

в этом раскладе, мы рассматриваем значение карт по Райдеру?
в зависимости от того, какая колода использовалась при гадании, возможны варианты значений, толкований карты, соответственно их сочетаний?
Они не сильно будут отличаться, но нюансы будут присутствовать, само собой- от колоды зависит конечно же, у меня по крайней мере

Они не сильно будут отличаться, но нюансы будут присутствовать, само собой- от колоды зависит конечно же, у меня по крайней мере

Амина, а были ли случаи, что после работы с какой-то из новых колод (у вас же их много), у вас возникало такое чувство, что эта колода не ваша? Ведь есть любимые колоды, а есть не очень?

Амина, а были ли случаи, что после работы с какой-то из новых колод (у вас же их много), у вас возникало такое чувство, что эта колода не ваша? Ведь есть любимые колоды, а есть не очень?
Да, конечно.. И полно.
Так, к мужу перекочевали Манара, Ленорман и куча оракулов, которые я просто коллекционирую :D Пельснке по наследству перешла Казанова, тоже не смогла с ними работать. Не очень понравилось, как вели себя Паган_таро, но возможно передумаю еще, я что-то вообще забыла, что она у меня лежит :D :D
А. Еще ждет своего часа уже года три Золотое Таро, пока не могу или тоже работать.
А у вас?

Да, конечно.. И полно.
Так, к мужу перекочевали Манара, Ленорман и куча оракулов, которые я просто коллекционирую :D Пельснке по наследству перешла Казанова, тоже не смогла с ними работать. Не очень понравилось, как вели себя Паган_таро, но возможно передумаю еще, я что-то вообще забыла, что она у меня лежит :D :D
А. Еще ждет своего часа уже года три Золотое Таро, пока не могу или тоже работать.
А у вас?

Почему задал вопрос, потому что подарил знакомой, которая давно гадает, колоду Манара (как то она задумывалась ее приобрести), так вот, после первых же нескольких раскладов с использованием этой колоды, она не долго думая, сообщила, что эта колода у нее не идет, т.е. не является рабочей в ее случае, и что отдаст ее мне:D, так как все равно будет без дела у нее валяться.

Почему задал вопрос, потому что подарил знакомой, которая давно гадает, колоду Манара (как то она задумывалась ее приобрести), так вот, после первых же нескольких раскладов с использованием этой колоды, она не долго думая, сообщила, что эта колода у нее не идет, т.е. не является рабочей в ее случае, и что отдаст ее мне
Манара я так смотрю вообще женщин не любит :D Пусть отдает вам, у вас получится.

Ихтис, погадай мне на любовь на Манаре. Есть вопросик.... :) :rolleyes:

1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом?
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог?
4 - Какие возникнут трудности?
5 - Что нужно поменять для пользы делу?
6 - Что Вы упускаете из виду?
7 - Будет ли сопутствовать удача?
8 - Принесёт ли деньги это дело?
9 - Нужна ли будет само - реклама?
10 - Чем всё закончится?

-----------------------
1. Колесница
2. Мир
3. Королева Жезлов
4. Паж жезлов