Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Что-то тема стоит, будем поднимать :D
Жду от вас новых сочетаний и трактовок :)

Останнє редагування:
Эта карта показала на парня по профессия актёра.
:клас:
Кстати. Да. Когда-то давно, лет пять назад моя подруга отдыхала со мной на море и решила меня проверить на профессию. Задала вопрос, кем работает ее подруга.
Назвала ее имя и дату рождения. Мне выпала вот эта
thumb_Major02~1.jpg

Она актрисой работала.

Прикольно, наверно, хорошая актриса. Т.к. 7 мечей. Больше на цирковое училище похоже.
:D :D Ржу чего-то :D

Просто прикольно карта отыгралась, действительно похоже на актерское.
А вот еще сегодня, смотрела правда на 1001 ночи, лень была Райдера доставать.
Девочка спросила как ее парень к ней относится. И какие намерения у него к ней.
0_b3b9_e75d0c18_L.jpg

Оказалось, что он ревнует ее сильно, и что он... Мустафа :D

Амина, в основном на отношения и работу раскладывала.

А что это за колода 1001 ночь? Очень интересно... Люблю все восточное...)))

Амина, мне одна моя знакомая говорила, что колоды могут "ревновать" друг к другу. еслиих несколько, как у Вас с этим?

А что это за колода 1001 ночь? Очень интересно... Люблю все восточное...)))
Это колода очень необычная, если знакомы с 1000 и 1 ночь, то вам будет интересно ее прорабатывать. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Амина, мне одна моя знакомая говорила, что колоды могут "ревновать" друг к другу. еслиих несколько, как у Вас с этим?
У меня в колодах я главная :D Так что меня никто ни к кому не ревнует :D

Посмотрю, очень интересно.
Спасибо.

Ха-ха))) Ну тогда да, ревности нет места.

Вчера интересное сочетание выпало на вопрос "Что будет с челом, проявившим насилие (не украинец)?": колесница, 7 жезлов и Башня. (Была еще какая-то четвертая - не помню)))). Обозначили - тюрьма и депортация на Родину.

Вкладення

• Major07.webp
    Major07.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 68
  • Wands07.webp
    Wands07.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 62
  • Major16.webp
    Major16.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Исправила свое сообщение...

Исправила свое сообщение...
Класс! И при этом парень явно не хотел назад, сопротивлялся еще :D
Помните, я на встрече говорила вам о раскладе? Хотите, я вам выложу его сюда, а кто хочет - сделает его себе и напишет свое видение по арканам. А мы подкорректируем если что.

Ой, забыла написать. Только решить нужно еще, какой расклад будем прорабатывать:
Таро как работа или есть ли покровители свыше?

Останнє редагування:
Давай один для начала :D

1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом?
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог?
4 - Какие возникнут трудности?
5 - Что нужно поменять для пользы делу?
6 - Что Вы упускаете из виду?
7 - Будет ли сопутствовать удача?
8 - Принесёт ли деньги это дело?
9 - Нужна ли будет само - реклама?
10 - Чем всё закончится?

Присоединяйтесь :)

А можно объяснить подробнее? :)
На каждый вопрос одну карту? Сигнификатора нет? А как раскладывать (схематически)?

На каждый вопрос одну карту. Сигнификатора нет, иначе бы его обозначили в раскладе. А вот схему дам.

-----------10-----------
-------9------8---------
------7---6-----5-------
-----4---3---2----1------

Сделала расклад и пишу свое видение...
1. Однозначно могу сделать таро своей работой.
2. Помощники не потребуются - будут свои шишки)))
3. О, да! :D
4. Никакие?:rolleyes: собственное легкомыслие?
5. Не прозевать возможность?
6. Свои способности.
7. Да, при достаточных усилиях.
8. Деньги если и будут, то с большими нервами :(
9. Думаю, что реклама ни к чему - надо воздержаться.
10. Буду шутом)))

Вкладення

• P1080225.webp
    P1080225.webp
    325.6 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Вот мой расклад. :)
Переглянути вкладення 7800203
В принципе, можно сделать работу Таро своим делом, каких-то особых талантов я не вижу, которые могут выделить, поэтому придётся жить в своего рода конкурентом обществе. С другой стороны эта карта (7 жезлов) может значит, что войти в общество тарологов будет стоить немалых усилий.
Будет так же нужна и помощь со стороны, но больше отрезвительного характера т.е. не получение знаний , а избавление от ненужного, либо препятствующего развитию. Либо эта карта, говорит о том, что нужен строгий учитель, который не будет сюсюкаться.
:іржач: Не знаю, мне кажется, что больше как психолог, чем таролог))) :D Возможно это говорит о предрасположенности к разбору отношений сейчас или в прошлом, а не открытии завесы будущего.
Трудности связанные с самим собой. разобраться в приоритетах, понять зачем это нужно. Раскрытие самого себя, развитие потенциала, которые даст ход плодотворной и качественной работе.
:іржач: Ну, это мат часть надо учить, база слабая, учиться, учиться и ещё раз учиться )))) Это добавит уверенности в себе, что отразиться и качестве других карт в раскладе.
Образ жизни надо менять, окружение которое не сопутствует росту. Возможно, говорит о духовной бедности :confused:
Удача будет, но не там, где я буду её ждать. Не в том виде, как я её понимаю. Болезненные изменения в лучшую сторону.
Деньги принесёт, но то ли мало - как дополнительный заработок, то ли конкуренты в моих глазах будут получать больше. :confused:
Реклама, нужна, кому она не нужна? :) Думаю, рекламой будут отзывы людей, которым буду гадать.
Итог - надоесть это дело? :confused: Либо настанет кризис, а потом откроется новое дыхание. В общем тут как посмотреть во временной отрезке на этот расклад. Если смотреть оптимистично, то будет кризис, а потом откроется новое дыхание и какое-то событие сопутствующее ему.
---
Буду рад услышать комментарии. :)

Останнє редагування:
Сделала расклад и пишу свое видение...
1. Однозначно могу сделать таро своей работой.
2. Помощники не потребуются - будут свои шишки)))
3. О, да!
4. Никакие? собственное легкомыслие?
5. Не прозевать возможность?
6. Свои способности.
7. Да, при достаточных усилиях.
8. Деньги если и будут, то с большими нервами
9. Думаю, что реклама ни к чему - надо воздержаться.
10. Буду шутом)))
На самом деле расклад показывает несколько человек, участвующих каким-то образом в обозначенной ситуации. То есть - да, трактовка верная, но местами противоречивая. Я бы сказал так - пройдя обучение или получив большой практический опыт ты сможешь заниматься ТАРО и успешно гадать другим людям, причем за небольшое вознаграждение (от оплаты своего труда ты будешь сама отказываться зачастую), но это будут друзья и знакомые - "с улицы" ты принимать не будешь.

В принципе, можно сделать работу Таро своим делом, каких-то особых талантов я не вижу, которые могут выделить, поэтому придётся жить в своего рода конкурентом обществе. С другой стороны эта карта (7 жезлов) может значит, что войти в общество тарологов будет стоить немалых усилий.
Будет так же нужна и помощь со стороны, но больше отрезвительного характера т.е. не получение знаний , а избавление от ненужного, либо препятствующего развитию. Либо эта карта, говорит о том, что нужен строгий учитель, который не будет сюсюкаться.
Не знаю, мне кажется, что больше как психолог, чем таролог))) Возможно это говорит о предрасположенности к разбору отношений сейчас или в прошлом, а не открытии завесы будущего.
Трудности связанные с самим собой. разобраться в приоритетах, понять зачем это нужно. Раскрытие самого себя, развитие потенциала, которые даст ход плодотворной и качественной работе.
Ну, это мат часть надо учить, база слабая, учиться, учиться и ещё раз учиться )))) Это добавит уверенности в себе, что отразиться и качестве других карт в раскладе.
Образ жизни надо менять, окружение которое не сопутствует росту. Возможно, говорит о духовной бедности
Удача будет, но не там, где я буду её ждать. Не в том виде, как я её понимаю. Болезненные изменения в лучшую сторону.
Деньги принесёт, но то ли мало - как дополнительный заработок, то ли конкуренты в моих глазах будут получать больше.
Реклама, нужна, кому она не нужна? Думаю, рекламой будут отзывы людей, которым буду гадать.
Итог - надоесть это дело? Либо настанет кризис, а потом откроется новое дыхание. В общем тут как посмотреть во временной отрезке на этот расклад. Если смотреть оптимистично, то будет кризис, а потом откроется новое дыхание и какое-то событие сопутствующее ему.
---
Буду рад услышать комментарии.
У тебя расклад кричит о том, что ты денег этим не заработаешь. Но он говорит о времени на сейчас, в будущем такое возможно. И говорит, что ты будешь заниматься с книгами, может в сфере букинистики. Вообще у тебя на деньги скорее всего негатив есть какой-то.

Назад
Зверху Знизу