Ihtis
I
Да, с негативами. Король редких книг или типа такого.Опять книги? С негативом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, с негативами. Король редких книг или типа такого.Опять книги? С негативом?
У нее фиксированное значение по этому вопросу. Забыл о вас и плевать хотел.Теряюсь в догадках, что это значит.
Да было бы за что.спасибо!
за внесение ясности)Да было бы за что.
У нее фиксированное значение по этому вопросу. Забыл о вас и плевать хотел.
Это 100 % значение известное из практики многих людей.Такого рода значения нарабатываются в процессе личной практики или есть книжки, где все это написано и нужно просто выучить?
Давай один для начала![]()
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом?
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог?
4 - Какие возникнут трудности?
5 - Что нужно поменять для пользы делу?
6 - Что Вы упускаете из виду?
7 - Будет ли сопутствовать удача?
8 - Принесёт ли деньги это дело?
9 - Нужна ли будет само - реклама?
10 - Чем всё закончится?
Присоединяйтесь![]()
Ого, сколько написали!![]()
![]()
Какие вы все умницы!! Может и мне сделать себе расклад и написать свое видение?
Да, можешь, туз пентаклей в данной ситуации указывает на перспективность. Это дело может стать перспективным для тебя1. Однозначно могу сделать таро своей работой.
согласна2. Помощники не потребуются - будут свои шишки)))
Хм, не совсем. В данном случае будет вступать в конфликт твой собственный авторитет и желание что-то значить для своих клиентов. То есть будет присутствовать амбициозность. В таком ключе - да, востребована будешь.3. О, да!
Вот тут легкомыслия не вижу в упор, тут скорее не вижу грани таролог-клиент, дружить со всеми будешь пытаться. Вопрос в том, насколько тебя клиенты могут воспринимать серьезно4. Никакие? собственное легкомыслие?
Это карта резкого отношения, опять упирается с вопросом авторитетности и твоей роли как таролога.5. Не прозевать возможность?
Ядумаю эту карту можно рассмотреть подробнее. Это старший аркан, и карта маг в этом вопросе может раскрыться более широко и подробно6. Свои способности.
Нет, эта карта в данном контексте показывают женщину, которая проделала большой путь и большую работу, прежде чем добилась своего высокого положения7. Да, при достаточных усилиях.
Это дело принесет деньги только при условии прохождения через конкурентную борьбу. Ты готова к этому?8. Деньги если и будут, то с большими нервами
Реклама, которая будет действовать долго, скорее всего сарафанное радио9. Думаю, что реклама ни к чему - надо воздержаться.
Шут -это Путь от начала до конца. Это старший аркан и его можно очень подробно рассмотреть в данном вопросе он значит совсем другое.10. Буду шутом)))
Скорее всего да, но это не пятерка, а семерка. Преграды внутри тебя самого.В принципе, можно сделать работу Таро своим делом, каких-то особых талантов я не вижу, которые могут выделить, поэтому придётся жить в своего рода конкурентом обществе. С другой стороны эта карта (7 жезлов) может значит, что войти в общество тарологов будет стоить немалых усилий.
Я таки заставила задуматься об этомНу, это мат часть надо учить, база слабая, учиться, учиться и ещё раз учиться )))) Это добавит уверенности в себе, что отразиться и качестве других карт в раскладе.
У тебя нет денег и бизнеса в картах, к сожалению, последняя карта указывает на то, что ты сам не готов к такому развитию своего будущего, так как на пути выбора находишься и пока сам не знаешь чего ты хочешь на самом деле.В общем тут как посмотреть во временной отрезке на этот расклад.
Нет, этот расклад делается только на Таро.Я правильно понимаю, что этот расклад можно делать на любой вид профессиональной деятельности?
Т.е. не только для работы с ТАРО?
Вам хочется, чтобы он о вас думал и скучал, но к сожалению карта указывают на тщетность ваших надежд и ожиданийна вопрос, как ко мне сейчас относится мой бывший выпала такая карта:
Скорее равнодушие.Мой вариант: ничего плохого в отношении нет, точно нет никакого пренебрежения или отторжения, этот человек решает свои жизненные задачи в другом месте и с другими людьми, а ко мне сохранилось теплое отношение.
Вот конкретно это - практика. Как ты вчера показала карты парня в депортации. Задай вопрос, можно было бы догадаться. Выпадет такое сочетание - я уже знаю что оно значит.Такого рода значения нарабатываются в процессе личной практики или есть книжки, где все это написано и нужно просто выучить?
Можете, но тебе это будет даваться тяжело, непросто, нет легкости в этой работе, это труд1 - Пока об этом говорить рано: я слабо представляю себе, что это за деятельность.
Это возможность для тебя найти людей, которые будут понимать тебя и поддерживать, возможно курсы2 - Помощников и советчиков вокруг будет в избытке
Новые перспективы, хороший старт, быстрое продвижение3 - Об этом еще рано говорить, но вероятно, что да
Я здесь не конкурентов увидела, а позицию, в которой придется доказывать, что ты можешь. То есть ты отбиваешься, но от недоверия4 - Нападки со стороны конкурентов, сомнения в моей компетентности, тем не менее, мои позиции будут прочны
Работа по предназначению, твое видение мне нравится5 - Необходимо понять, по каким правилам существует таро-сообщество и не нарушать их
в виде денег6 - То, что моя деятельность может принести другим реальную пользу и помощь
еще бы, со Жрицей на итоге ,10 - Стану профи в этом деле))
почему ты так решила?Думаю, моя деятельность будет успешной, но останется только в качестве хобби, чтобы лучше разбираться в себе и время от времени помогать другим, деньги явно не тут буду зарабатывать.
да, у тебя произойдет переоценка ценностей, придется принимать решение о росте в этом направлении и ты откажешься почему-то, вернее по солнцу из-за не желания брать ответственностькороче, в итоге, денег мне это не принесет и через какой-то промежуток времени, я потеряю к этому интерес
Да, по Императору, хотя тут может быть и другое значение, что нужно перестроить свой подход к Таро.Я таки заставила задуматься об этом А по какой карте ты решил это? Неужели по Императору??
Ну это связано с необходимостью и пересмотреть свой подход и отношение к Таро в целом. Император не показывает обучения, а покажет скорее злобную училкуДа, по Императору, хотя тут может быть и другое значение, что нужно перестроить свой подход к Таро.
А что по-твоему обозначает тройка мечей на эту позицию, конкретно?из-за тройки мечей на деньгах
В плане сперва надо вытащить бревно у себя в глазу, а уже потом смотреть на других, так?Скорее всего да, но это не пятерка, а семерка. Преграды внутри тебя самого.