Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Какая интересная колода! К ней в качестве книжицы для начинающих надо Юнга))) для полноты)))
И исследования "Волшебной сказки" Проппа очень полезно добавить...

А можно и мне вопрос?
Будет ли успешным начатое лечение моей проблемы? Избавлюсь ли я от нее?
И еще было бы здорово посмотреть что эта болезнь во мне блокировала - какой грех? По аналогии из послания ап. Петра "...болезнь не дает грешить". А то мои догадки уже себя исчерпали...

Мне кажется там поле всё усеяно монетами, только только пройдя не малый путь, можно вообще увидеть эти монетки. Карта только подсказывает, что они есть.
Да, это та трактовка, которую я ждала от тебя. Монетки лежат под слоем земли. Чтобы они появились, нужно или подождать, пока семена дадут всходы. Или прилагать усилия - бороной пройти все поле, чтобы поднять их на поверхность, достать их.

К ней в качестве книжицы для начинающих надо Юнга))) для полноты)))
И исследования "Волшебной сказки" Проппа очень полезно добавить...
Или хорошее вдохновение и желание довериться самому себе :)

А можно и мне вопрос?
можно ;)

Будет ли успешным начатое лечение моей проблемы? Избавлюсь ли я от нее?
thumb_035I224_b.jpg
thumb_035I228_b.jpg
thumb_035A118_b.jpg

Будет. Мне кажется на данный момент есть вопрос о необходимости оперативного лечения, и по картам оно будет. Успех операции положительный, в ходе нее это будет удалено и весь негатив разрушен. Я подозреваю, что это какое-то образование, если увидела верно, то посмотрю и на последний вопрос - нужно понимать что именно беспокоит, какая болезнь

Останнє редагування:
Ой спасибо!
У меня хронический тонзиллит. Делали прижигание ***ким азотом. Еще предстоит повторное...

Да, связана с воинственностью. Ты вынуждена играть роль отца в свое семье, и тебе эта роль не подходит.

Ну ты даешь, очень точное попадание... А я все думала, что это меня типа "обиды душат"... А на тему роли "папаши" даже не думала... Будем работать...

Спасибо!

В вопросах отношений ты не достаточно рыцарь, тебе нужно стать воинственным, стать более смелым, уверенным в себе человеком. Тебе нужно выйти за рамки и ограничения, в которых ты пребываешь
Я тут подумал :D
Иногда сложно прощупать грань между рыцарством и эгоизмом. Бывает путаю эти понятия, от чего уступаю, дабы не быть эгоистом и наборот становлюсь эгоистом, чтобы побыть рыцарем.
Это карты показали?

Иногда сложно прощупать грань между рыцарством и эгоизмом. Бывает путаю эти понятия, от чего уступаю, дабы не быть эгоистом и наборот становлюсь эгоистом, чтобы побыть рыцарем.
Это карты показали?
Это хорошо по Уайту колоде видно. Здесь не совсем. В Райдере есть рыцарь жезлов и есть паж жезлов. Паж - эгоистичен, рыцарь - воинственен. Паж - более неокрепшее существо, рыцарь - зрелая личность. Золотой серединой, а точнее вершиной этих переходов является Король.

Паж - эгоистичен, рыцарь - воинственен. Паж - более неокрепшее существо, рыцарь - зрелая личность. Золотой серединой, а точнее вершиной этих переходов является Король.
Т.е. ты воспринимаешь Пажа и Рыцаря как конкрентых людей или всё зависит от расклада?

Т.е. ты воспринимаешь Пажа и Рыцаря как конкрентых людей или всё зависит от расклада?
Я никого не воспринимаю.То что написано выше - матчасть - изначальные значения арканов :D

odalу вас ваше фото?

Останнє редагування:
Амина, можно и мне раскладик. Вопрос - когда будет брак, дети.

Или для такого расклада необходимо личное присутствие?
Как давно Вы практикуете? Прочитала многие сообщения форума...)))

Амина, можно и мне раскладик. Вопрос - когда будет брак, дети.

Или для такого расклада необходимо личное присутствие?
Как давно Вы практикуете? Прочитала многие сообщения форума...)))
Здравствуйте, здесь мы прорабатываем колоды Таро Есть ли у вас колода? С какими картами вы работаете? Я гадаю много лет уже, на Таро лет 8

да, таро ведьм
не очень давно практикую, но нравится, в основном знакомым

да, таро ведьм
не очень давно практикую, но нравится, в основном знакомым
Интересно, насколько я помню, в ней есть сюжетные и символичные отличия от классики, например карта маг, император, карты двора тоже отличаются. Не тяжело было разбираться в символике викканства?

Да, есть. В некоторых картах их первичная интерпретация (в инструкции) отличалась от соответствующих карт в классическом таро. Интересно, не могу сказать, что еще совсем разобралась, но в процессе. Это таро очень яркое! =)

А у Вас какие колоды?

Интересно, не могу сказать, что еще совсем разобралась, но в процессе. Это таро очень яркое! =)
А с какими вопросами вам проще всего с ней работать? На какие темы она говорит с вами?

А у Вас какие колоды?
У меня много колод :)

Назад
Зверху Знизу