Вот мой расклад.
Переглянути вкладення 7800203
В принципе, можно сделать работу Таро своим делом, каких-то особых талантов я не вижу, которые могут выделить, поэтому придётся жить в своего рода конкурентом обществе. С другой стороны эта карта (7 жезлов) может значит, что войти в общество тарологов будет стоить немалых усилий.
Будет так же нужна и помощь со стороны, но больше отрезвительного характера т.е. не получение знаний , а избавление от ненужного, либо препятствующего развитию. Либо эта карта, говорит о том, что нужен строгий учитель, который не будет сюсюкаться.

Не знаю, мне кажется, что больше как психолог, чем таролог)))

Возможно это говорит о предрасположенности к разбору отношений сейчас или в прошлом, а не открытии завесы будущего.
Трудности связанные с самим собой. разобраться в приоритетах, понять зачем это нужно. Раскрытие самого себя, развитие потенциала, которые даст ход плодотворной и качественной работе.

Ну, это мат часть надо учить, база слабая, учиться, учиться и ещё раз учиться )))) Это добавит уверенности в себе, что отразиться и качестве других карт в раскладе.
Образ жизни надо менять, окружение которое не сопутствует росту. Возможно, говорит о духовной бедности

Удача будет, но не там, где я буду её ждать. Не в том виде, как я её понимаю. Болезненные изменения в лучшую сторону.
Деньги принесёт, но то ли мало - как дополнительный заработок, то ли конкуренты в моих глазах будут получать больше.

Реклама, нужна, кому она не нужна?

Думаю, рекламой будут отзывы людей, которым буду гадать.
Итог - надоесть это дело?

Либо настанет кризис, а потом откроется новое дыхание. В общем тут как посмотреть во временной отрезке на этот расклад. Если смотреть оптимистично, то будет кризис, а потом откроется новое дыхание и какое-то событие сопутствующее ему.
---
Буду рад услышать комментарии.