Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Давайте попробуем что-то еще. Задавайте вопросы.

я еще не придумал вопрос, маловато карт для вариантов (всего 40) и к тому же только в прямом положении... слишком конкретно!, по зубам ногой:D

Возможно да, я увидела беременную женщину, которая зарождает в своем чреве ребенка. Это может быть новый этап в отношениях, знакомства, брак, встреча, но мне показалось, что это все же именно связано с ребенком. Особенно если ты на тот момент работал именно со свадхистаной. Идет речь о продолжении рода, о передаче своих каких-то навыков по крови, не как учитель, а как инициация.
Помнишь, я рассказывал на форуме про случай с моим выступлением на Тавале? Это случилось как раз в этот день. По ощущениям меня там или довольно хорошо подъели или же вылез какой-то *****, из-за которого порушились наработки.
Может кто-то потом использовал эту силу в магической практике? К примеру в лечении бесплодия:)

и к тому же только в прямом положении... слишком конкретно!, по зубам ногой
Боитесь?? :D :D

А можно такой вопрос, какой график сна-бодрствования мне подходит и с чем это связано?
А где ОС? :confused:

Помнишь, я рассказывал на форуме про случай с моим выступлением на Тавале?
А ты с женой уже был знаком в тот момент? Кстати, если подпитка, то могла просто или беременная съесть тебя или просто женщина, которая хотела сильно ребенка

ОС? Что это такое?
Обратная связь :D

чтоб эти карты говорили правду, надо вопрос очень конкретный, четко сформулированный задавать
Давайте пробовать не конкретные вопросы, чтобы ясновидение подключалось.

А ты с женой уже был знаком в тот момент? Кстати, если подпитка, то могла просто или беременная съесть тебя или просто женщина, которая хотела сильно ребенка
Да, был знаком и много лет:)

Можно и мне? Сменю ли я работу в ближайшее время (1 месяц)?
thumb_035I234_b.jpg
thumb_035I226_b.jpg
thumb_035A106_b.jpg

Получите предложение однозначно, через месяц идет начало нового этапа в жизни

Да, был знаком и много лет
Спасибо
Пожалуйста. Видела ее фотки, вы прикольные :)

В смысле правильно ли ты истолковала карты? Если да, то правильно впринципе чувствую и думаю так же. Надо начинать новый этап, но меня мущает то, что в прошлом я всегда так же поступал, разрывал отношения и т.д. Это мне видится иногда как уход от проблемы, а не её решение.

Надо начинать новый этап, но меня мущает то, что в прошлом я всегда так же поступал, разрывал отношения и т.д. Это мне видится иногда как уход от проблемы, а не её решение.
это хорошо карта колесо показала. Замкнуты круг, его надо разорвать, это болезненно, но возможно. Иногда сам процесс выхода из замкнутого круга уже по сути и есть решение проблемы. Нестандартное. Тяжело говорить "нет"?

а что она означает?
ибо гугл на запрос "псикардз галерея" выдает ссылку на фразу "Ура! Могу теперь смело хвастаться!! Приехали мои Псикардз!!"))

Останнє редагування:
ибо гугл на запрос "псикардз галерея" выдает ссылку на фразу "Ура! Могу теперь смело хвастаться!! Приехали мои Псикардз!!"))
Ггг :D :D Ну вот именно, что нигде нет об этом ничего на русском толком. А на сайте, где я их заказывала, и в самой книжице, что в коробке была, написано, что в это колоде нет значений - каждый их придумывает сам. Как видит.

а правильно колода называется Psycards

Ну тут уже как бы не карта нужна :)
Но я вытащила тебе твою.
thumb_035A110_b.jpg

думаю это карта означает тяжелый труд, который может быть увенчан успехом, деньгами, но тут не стоит упускать и момент определенного везения

клад можно найти, а можно его прошляпить, шаг влево, шаг вправо, и может быть мимо

Останнє редагування:
Нет :)
Мне кажется здесь больше речь идёт не о тяжёлом труде, а о долгом процессе т.е. сейчас я далёк от того к чему стремлюсь, что связано с тем, что нужно решить много проблем, которые имеют как внутренние корни, так и их материальное проявление в моей жизни. Человек с плугом и лошадью мне напомнил метафору человека о кучере, лощади и карете (только я забыл кто есть кто :)). Нужна реальное, прагматичное, практичное решение проблемы, осуществление достижения. Т.е. тут надо не рассуждать, а действовать. Может быть, смотреть снаружи внутрь, а не наоборот. Внешние действия, будут менять внутренний мир.
Мне кажется там поле всё усеяно монетами, только только пройдя не малый путь, можно вообще увидеть эти монетки. Карта только подсказывает, что они есть.

Назад
Зверху Знизу