Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
и в таком случае 10 мечей подтверждает это?
что это?

кесарево в настоящее время - это обычная вещь т.к. для этого существует куча абсолютных врачебных показаний
и что? Чем 10 мечей отличается от 8 мечей в вопросах как родить -самой или с помощью кесарево. И еще мне нравится сейчас, как вы мне отвечаете - вы не медик, и не можете говорить о том, что кесарево - это обычная операция. Нет, не обычная. Это разрез в брюшной полости, нарушение целостности тканей и органов, на операцию покажут мечи в любом случае. На самостоятельные роды показали бы 4 пентаклей например или королева пентаклей.

третья карта "шут", как можно трактовать в данном вопросе?
нКак трактуется ***** в классике на вопрос зачатия?

почему именно сам процесс, а не его завершение или как итог этого процесса?
Потому что я задала соответствующий вопрос! :рл:

Процесс протекания беременности.
нет
учи матчасть
Шут на вопрос о зачатии указывает само зачатие. Как и луна.

+ Сам Шут, как по мне указывает на некие проблемы у мужчины.
нет
на проблемы у мужчины указывает туз жезлов

кесарево

И еще мне нравится сейчас, как вы мне отвечаете - вы не медик, и не можете говорить о том, что кесарево - это обычная операция. Нет, не обычная.

Обычная. Многие женщины просят сделать им кесарево даже не имея для этого никаких показаний. Знаю это, так как имею информацию из роддомов, это связано с моей работой.

нКак трактуется ***** в классике на вопрос зачатия?

вот это и я хочу у вас узнать, у вас ведь огромный опыт в работе с таро

вот это и я хочу у вас узнать, у вас ведь огромный опыт в работе с таро
А у нас где-то в теме написано, что я буду учить вас?
Есть значения, которые считаются классическими. В вопросах зачатия в том числе. Как вы можете трактовать карты, на зная значений?

Я написала выше.

Обычная. Многие женщины просят сделать им кесарево даже не имея для этого никаких показаний. Знаю это, так как имею информацию из роддомов, это связано с моей работой.
Нет, это вмешательство, и это не обычная операция. Обычно - это родить самой. Я не собираюсь сейчас обсуждать нюансы протекания родов, но что касается трактовки этого расклада, то 10 мечей в данном контексте указывает на кесарево, на оперативное вмешательство. Нет? Докажите обратное.

А у нас где-то в теме написано, что я буду учить вас?
10 мечей в данном контексте указывает на кесарево, на оперативное вмешательство.

так вы нас и учите! :D
теперь я знаю, что означает 10 мечей в данном контексте, а что означает "шут", только предполагаю

чего это? по моему вам это нравиться, и у вас это получается!
Нет!
0_aaa89_19feab29_M.gif
\
и кроме того вы когда-то набирали учеников
Ну и что?

Не надо, тема хорошая. Мало ли кто как воспринимает написанное здесь.
согласна, никак

Ура! Могу теперь смело хвастаться!! Приехали мои Псикардз!!!
:любов::любов::любов::yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас:

PsyCards.gif

Это по аналогии с картами Ленорман?

Вот что о ней пишут:
Psycards были изобретены Ником Хобсоном - они приснились ему во сне.
Сон приснился ему в тот момент его жизни, когда он проходил через огромное количество личной боли и потрясения.

По его собственным словам:
"Я находился на какой-то возвышенности, с которой мог видеть всю мою собственную жизнь,
я мог видеть все элементы, которые сделали меня таким какой я есть, все вместе и каждый по отдельности:
влияние моей семьи, моего окружения, мое образование,
Мои друзья, мои страхи, мои надежды, мои неудачи, всё это лежало перед моими глазами, так как простираются поля,
когда смотришь на них с высоты птичьего полёта.
Я испытывал чувство уверенности и покоя; это была моя жизнь, и она была совершенно понятной, постижимой, ясной для меня".

Проснувшись, Ник создал Psycards, чтобы помочь и другим, тем кто испытывают трудности в осознании будущих перспектив.
Что бы подарить всем тот покой и уверенность, которые он испытал в своём сне.

Система Psycards опирается на психоанализ и поэзию.
Она тесно связана с психологией, в частности, с понятием коллективного бессознательного Карла Юнга, а именно:
с юнговской точки зрения совокупность архетипов представляет собой сумму возможностей психической субстанции человека
Богатейшее хранилище информации, унаследованной от самых отдаленных предков,
знания о глубинных взаимоотношениях между Богом, человеком и Космосом.

Открыть это хранилище в душе отдельного человека, пробудить его к новой жизни, интегрировать в его сознание — значит уберечь человека от одиночества и включить его в извечный космический процесс.
Архетип как первичный источник любого человеческого переживания лежит в бессознательном, откуда проникает в наше бытие.
Поэтому для нас жизненно важно уметь "расшифровывать" его проекции и, значит, осознанно ассимилировать его содержание.

Psycards прямо символизируют конкретные юнгианские архетипы.
Потому что мы все несём в себе коллективное бессознательное, каждый из нас может легко воспринять и отреагировать на изображения на каждой карте.

Символы не имеют жёстких значений приписанных им изначально, вы должны сами разработать свои значения карт, основанные на собственных ассоциациях.
Поэтому нет никаких правильных или неправильных интерпретаций, и значений, предлагаемые в буклете - не более, чем вариант.
Цель состоит в том, чтобы позволить изображениям говорить с Вами на вашем языке.

В связи с чем могу сделать каждому по 1 раскладу на любой вопрос,на проработку колоды. Есть желающие? :)

Останнє редагування:
есть))
кем я трудоустроюсь в ближайшие 30 дней? (офисная работа или нет?) как-то так..)

Вытащила карты на вопрос, готова ли я, могу ли я занимать обучением вновь, получится ли у меня?
thumb_035A102_b.jpg
thumb_035I231_b.jpg
thumb_035A113_b.jpg

Карта Да, говорит сама за себя. Карта мудрец - наверное они меня такой видят, что я такая мудрая тётя делюсь знаниями с другими :D Карта отец указывает на наставнические намерения.

кем я трудоустроюсь в ближайшие 30 дней? (офисная работа или нет?) как-то так..)
Твои карты:
thumb_035I233_b.jpg
thumb_035A119_b.jpg
thumb_035A102_b.jpg

Мир, Дракон и да
Могу сразу сказать, что в этот срок вероятность трудоустройства очень высока, но тебе придется выйти за рамки того, привычного дела, которым ты занималась ранее. думаю что это будет что-то новое. Ты найдешь место, в котором тебе будет уютно. А вот дракон указывает на страхи, ты боишься что что-то не получится, может не уверена в своих силах.

хы спасибо) интересные картинки)
а мб "мудрец", где нарисован дядя с бумажками, означает работу с бумажками.. если буквально буду с бумажками работать, скажу)

Назад
Зверху Знизу