Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
ты хорошо увидела :)

А как можно увидеть - наркоман ? если не брать значения , а только картинки + вопрос - нечто его подкосило, был на коне, и что то снесло .

Коса - отрезает, хирургический инструмент, скальпель, шприц. Плюс дорога на заднем плане как вена, с разветвлением
Всадник - вести, дорога, скорость, движение. Плюс дракон\змий внизу (********* - зеленый змий). Ну и вот так сказала, и увидела правильно, героинщик чертов.

Так. Ленорман не для меня
по-моему для вас!

Останнє редагування:
вот опять инфа извне.

Плюс дорога на заднем плане как вена, с разветвлением
Всадник - вести, дорога, скорость, движение. Плюс дракон\змий внизу (********* - зеленый змий). Ну и вот так сказала, и увидела правильно, героинщик чертов.
Класс!
Расшифровка Мастера :)

Манара, Ленорман.... Пока не могу проникнуться :). Не чувствую их

Манара, Ленорман.... Пока не могу проникнуться
Манара появилась у меня вместе с Казановой году так в 2008 или в 2009 (не помню), Казановы ушли к Пельсинке, а Манара прорабатывалась, но есть в ней какой-то такой тонкий непонятный мне момент - она говорит только о ****уальной стороне отношений, может дать характеристику личности, и все. Однобоко как-то, но для разнообразия сойдет

вот опять инфа извне.

Для сбора информации важен источник из вне .В городе только 3 диллера , я спрашивала – они сказали что сняли с производства , была надежда на остатки , но увы .
Реальность есть реальность , и если человек захотел получить должность на которую конкурс 100
Человек на место , и тот кто сейчас ее занимает собирается просидеть на этом месте до пенсии и передать эстафету своим внукам то ….
Жизнь в большом городе создает иллюзию больших возможностей , давайте представим маленький населенный пункт где только 2 школы , посчитаем мальчиков и девочек и увидим просто какие шансы создать семью , отношения , я не считаю любовники и т.д.
Варианты – человек из другого города не считается – там свои девочки/мальчики .
Когда работаешь в бизнесе очень хорошо видишь эти «безграничные возможности», рынок ограничен обьективной реальностью – это математика . :)

ты хорошо увидела :)

Коса - отрезает, хирургический инструмент, скальпель, шприц. Плюс дорога на заднем плане как вена, с разветвлением
Очень интересно , красиво вы увидели . Нравятся мне эти задания !

вот буквально вчера на эту тему беседовала :)
Помимо математики есть еще и физика (работа с энергиями).
Каких-то 100 лет назад было невозможно поверить ни в компьютер, ни в сотовую связь, скайпы, вайберы. вайфаи в метро...
Еще чуток назад и Солнце вращалось вокруг Земли :)
Еще чуток назад и Земля была плоской и стояла на трех китах.
Люди задавали резонные вопросы. опираясь на знания своей реальности: почему, если Земля - круглая, люди с нее не попадали? :))
Ну н езнаю, попробуйте посмотреть фильм "Меняющие реальность". там подана оригинальная идея предопределенности.

вот буквально вчера на эту тему беседовала :)
Помимо математики есть еще и физика (работа с энергиями).
Каких-то 100 лет назад было невозможно поверить ни в компьютер, ни в сотовую связь, скайпы, вайберы. вайфаи в метро...
Еще чуток назад и Солнце вращалось вокруг Земли :)
Еще чуток назад и Земля была плоской и стояла на трех китах.
Люди задавали резонные вопросы. опираясь на знания своей реальности: почему, если Земля - круглая, люди с нее не попадали? :))
Ну н езнаю, попробуйте посмотреть фильм "Меняющие реальность". там подана оригинальная идея предопределенности.

Соглашусь с тем что мы многое не знаем . Я точно знаю что гомеопатия работает, что сахарной крупинкой на которую нанесена « водичка» ,в которой вещества нет вообще ( в материальном виде ) можно ***** человека , и излечить , эффект плацебо исключен , проверено на животных.
Много чего я не знаю , но я люблю анализ , простой сухой анализ .Когда я говорю судьба , предопределенность - то для меня это события жизни которые не зависят от человека вообще, которые не имеют ничего общего с сознанием и подсознанием .Как пример ( люблю я их) , есть знакомая , обычная девушка которая хотела жить , создать семью и т.д. Происходит событие – сильная и серьезная болезнь матери , все , она привязана к ней . Из сильной, яркой девушки , она превращается , мягко сказать в другого человека .Недавно в разговоре, поздравляю ее с праздником, желаю исполнение желаний и т.д , и говорю – какие у тебя есть желания , пусть все исполнятся – она – у меня самое главное чтобы мама встала на ноги, все , у нее больше нет мечты семья и т.д. , она находиться в потоке где нет места даже мысли об этом .
Мы говорим не об изолированной реальности , а о том что мы можем хотеть, мечтать и по не зависящим от нас обьективным причинам происходит событийный ряд который вносит коррективы в, хочу , могу и т.д.
Мы сейчас с вами напомнили мне рыцарей мечей Таро, но только таких добрых ))))
Спасибо, посмотрю .

Много чего я не знаю
Карты Таро вне анализа, вне простого сухого анализа. Чтобы понять смысл Таро и смысл гадания, нужно убрать в себе эту склонность к анализу. Это - привязка, они мешает вам возвыситься над реальностью и попасть в мир, где все переопределено и где можно увидеть что будет. Пока вы анализируете, вы не станете тарологом.

Карты Таро вне анализа, вне простого сухого анализа. Чтобы понять смысл Таро и смысл гадания, нужно убрать в себе эту склонность к анализу. Это - привязка, они мешает вам возвыситься над реальностью и попасть в мир, где все переопределено и где можно увидеть что будет. Пока вы анализируете, вы не станете тарологом.
Замечательно сказано.
Я еще добавлю, что стоит убирать свое видение морально-этических норм, мировозрение, принципы.

Это сложно , привычка , суть .:)
Вы тоже считаете что все предопределено?

Замечательно сказано.
Я еще добавлю, что стоит убирать свое видение морально-этических норм, мировозрение, принципы.

Вот это не смогла понять , зачем убирать?

Вы тоже считаете что все предопределено?
у меня была одна поездка, года 3 назад, и мне пришлось лететь на самолете
на вопрос как пройдет поездка, выпадала Башня
Сколько не мешала колоду, раз 10-15 вытаскивала карты, все время Башня выпадала, я уже смеяться начала нервно. Что бы вы подумали на Башню в таком контексте.

Сколько не мешала колоду, раз 10-15 вытаскивала карты, все время Башня выпадала, я уже смеяться начала нервно. Что бы вы подумали на Башню в таком контексте.

Очевидно - поездка не состоялась .Но я обратила внимание , что любой аркан имеет различные оттенки в зависимости от колоды .Если в классической - то поездка вообще не состоялась ?

все предопределено
попробую еще раз объяснить: нет одного единственного пути. Но есть выбор из варинатов. А вот количество вариантов - ограничено для каждой особи.
Вот ограниченное количество вариантов и есть предопредление.
Пример - русская сказка и витязь на распутье. На камне высечены варианты: направо, налево, прямо. То коня потеряет, тоголову, то еще что-то. Он вынужден (это и есть предопредление) выбрать какой-то вариант.
Штука в том, что не все варианты озвучиваются.

я . как всегда, здание сразу думаю :)))
Неужто пришлось в аэропорту просидеть?

Вот это не смогла понять , зачем убирать?
потому что предвзятость может мешать читать информацию.

Состоялась, вопрос был как пройдет (спокойно\нет, что будет, чего остерегаться)
Ну я бы не поехала )

Авария ?

попробую еще раз объяснить: нет одного единственного пути. Но есть выбор из варинатов. А вот количество вариантов - ограничено для каждой особи.
Вот ограниченное количество вариантов и есть предопредление.
Пример - русская сказка и витязь на распутье. На камне высечены варианты: направо, налево, прямо. То коня потеряет, тоголову, то еще что-то. Он вынужден (это и есть предопредление) выбрать какой-то вариант.
Штука в том, что не все варианты озвучиваются.

.

Вы извините, но можно еще раз обьяснить , ( я блондинка, мне можно), если на более конкретном примере из жизни

я . как всегда, здание сразу думаю ))
Неужто пришлось в аэропорту просидеть?

Ну я бы не поехала )

Авария ?
Вот, девочки, не помню как на счет конкретно этой поездки было, я много летала, но тогда была ТАКАЯ жуткая турбулентность все полтора часа, что людей пачками в пакеты рвало. Запах стоял жуткий, все вжаты были в сиденья и молились...
Еле долетели, я думала все уже, капец. Тряска конкретно. Но я боялась, что самолет рухнет, а его просто трясло сильно. Ну может мог и разбиться, хз.

Что бы вы подумали на Башню
может, она просто передавала твой настрой?

или просидела большую часть поездки в здании (терминал аэропорта/гостиница) из-за плохой погоды

а, уже всё, увидела)

зы. честно говоря, меня сбил вопрос по твоему вчерашнему примеру Ленорман, "что с мужчиной происходит". я думала, чем он занят, имеется в виду, а не состояние здоровья.

Останнє редагування:
Так женщина спросила не о состоянии здоровья. Она спросила именно так - что с моим сыном происходит.

Вот, девочки, не помню как на счет конкретно этой поездки было, я много летала, но тогда была ТАКАЯ жуткая турбулентность все полтора часа, что людей пачками в пакеты рвало. Запах стоял жуткий, все вжаты были в сиденья и молились...
Еле долетели, я думала все уже, капец. Тряска конкретно. Но я боялась, что самолет рухнет, а его просто трясло сильно. Ну может мог и разбиться, хз.

Значит аркан Башня отыграл почти свое значение .
Вы привели этот пример , на мой вопрос о предопределенности . Да , этот случай можно обьяснить – допустим на момент предсказания у самолета были некоторые поломки и /или двигался некий циклон , что и вызвало такое явление , т.е. на сам момент предсказания «СОБЫТИЕ Х» произошло , и вы увидели дальнейшее развитие событий .
У меня почему постоянно этот вопрос если предопределенность – пример некоторые люди обращаются к «гадалкам» и людям делают предсказания на 10 – ки лет, т.е. когда «событие Х» , еще не произошло , и возникает много вопросов .А мне просто не хочется верить , что все предопределено .

Значит аркан Башня отыграл почти свое значение .
Вы привели этот пример , на мой вопрос о предопределенности . Да , этот случай можно обьяснить – допустим на момент предсказания у самолета были некоторые поломки и /или двигался некий циклон , что и вызвало такое явление , т.е. на сам момент предсказания «СОБЫТИЕ Х» произошло , и вы увидели дальнейшее развитие событий .
У меня почему постоянно этот вопрос если предопределенность – пример некоторые люди обращаются к «гадалкам» и людям делают предсказания на 10 – ки лет, т.е. когда «событие Х» , еще не произошло , и возникает много вопросов .А мне просто не хочется верить , что все предопределено .

Турбулентность - это когда ветра, когда потоки холодного и тёплого воздуха соединяются и образуются вихри. Если бы с самолетом что-то было не так, мы бы не долетели. Было предопределено, что будут проблемы с погодой, которая вызовет тряску. Анализ ваш тут, как видите, не помогает. Так что если хотите анализировать - закончите факультет психологии, а карты пока спрячьте ;) :вітаю:

Назад
Зверху Знизу