Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Старшее поколение (за 50), все затариваются сетками картохи. У нас на рынке фура раскупается за неделю.

Первый день - печеный картофель.
Второй день - отварная куриная грудка.
Третий день - творог.
Четвертый день - яблоки.
Пятый день - отварная говядина.
Шестой день - кефир.
Седьмой день уже не помню что. :D

Так худела Лариса Долина. Я обычно на третий день уже никакая. :D Пробовала пару раз.
так рассказывала Лариса Долина)
не факт, что она худела именно так

Раздельное питание - старая основа диет. В смысле не смешивать продукты разного происхождения.

Да уберите все сладкое из рациона и всякие колбасы-ветчины и мгновенно похудеете, но это с условиями что хоть как то физические нагрузки есть. А картофель лучше только молодой кушать и сваренный в кожуре, картошка на зиму - это полный маразм, намного полезней каши. все каши, кроме манной.

Первый день - печеный картофель.
Второй день - отварная куриная грудка.
Третий день - творог.
Четвертый день - яблоки.
Пятый день - отварная говядина.
Шестой день - кефир.
Седьмой день уже не помню что. :D

Так худела Лариса Долина. Я обычно на третий день уже никакая. :D Пробовала пару раз.

Это еще и ничего- разнообразненько:D Попробовала бы ты на японской безсолевой диете две недели посидеть, где одна сырая капуста да рыба...На рыбу всю жизнь смотреть бы не смогла. Я до сих пор пеленгас не переношу...:)

В Классе картошка дешевле чем на рынке, наверно напрямую покупают у фермеров

Надо было сидеть на сибирских щах и квашеной капусте. Они не противятся.

Не надо... Никаких диет не надо... Мой организм только услышит слово"диета" и у него начинается паника:D Поэтому нужно с хитростью, незаметненько исключать вредные продукты( ну это у кого сила воли и большая потребность худеть) и постепенно переходить на здоровое питание, чтобы это был образ жизни...

Просто смейтесь или плачьте. И можете есть сколько угодно.

Сколько угодно можно кушать только полезные продукты и то, при условии, что хотя бы 5 км в день пройдете быстрым шагом, ну это минимальная нагрузка для женщины в день на кардио, мужчине побольше нужно грузиться, что бы похудеть или в норме вес держать. Сладкое, в любой фломе - смерть, колбасы-ветчины, компченное-жаренное - смерть. Все просто, выбор может делать каждый

Не надо... Никаких диет не надо... Мой организм только услышит слово"диета" и у него начинается паника:D Поэтому нужно с хитростью, незаметненько исключать вредные продукты( ну это у кого сила воли и большая потребность худеть) и постепенно переходить на здоровое питание, чтобы это был образ жизни...

Вот это правильная мысль, хотя вначале иногда помощь нужна близкого человека. Вот я жену упросил, только потянусь за чем то сладеньким, что бы она на отмашь мне пощечину лепила, сильно причем била, вспоминая всех моих любовниц. И что вы думаете? Я реально, как собака павлова, усвоил условный рефлекс: сладкое = боль. И вес мгновенно в низ пошел, ну и с женой шибко любовь воспрянула, она то же ведь душу отвела по полной

полезность каш сильно переоценена в коллективном обывательском сознании :)
от каш прет во все стороны похлеще картохи:D
поэтому все нужно кушать в меру и соблюдать баланс белки/жиры/углеводы

У Сашки-полутурка картошка по 14 гривен.
Причем - на всем базаре - ОДНОГО вида.:D
У зеленского длинные руки...:браво:

cbagc2.webp

на фотке 2.50 и 1.50
на наши это 10.70 и 6.42 грн

почему у тебя 14 грн?:)

у торгашей вся картошка Белорусская,ну так нынче модно, год- 2 назад назад она была Сумская, причем точно такая и сетки одинаковые
откуда картошка? загадка, я думаю Польская
Украина закупила 4.3т тонн картошки по 4.70 грн
на счет Польши не помню, про Беларусь точно писали.

самое прикольное, что еще в прошлом году и ранее мы картошку в Беларусь экспортировали, а теперь импортируем...

это как обычно у нас зимой помидоры-огурцы из Турции, а тут бац и наоборот, в Турции украинские:D

В картофеле довольно много калия, магния, цинка меди. витамина С , который разрушается при тепловой обработке не полностью. А также В3, В2, В6. Но вся эта прелесть осенью, до нового года максимум. Во время хранения полезные вещества разрушаются. А потом это только бесполезный крахмальный клейстер. У нас же этот овощ, как основа питания аж до нового урожая.

Старшее поколение (за 50), все затариваются сетками картохи. У нас на рынке фура раскупается за неделю.
Не все, не надо ля-ля, у кого мозг работает, то картошку зимой не жрет, в ней тогда один крахмал, то есть медленная, но верная смерть

...А потом это только бесполезный крахмальный клейстер. У нас же этот овощ, как основа питания аж до нового урожая.

Этот "клейстер" ничем не хуже( а может быть и лучше), чем та же химия в колбасных изделиях, мучных... сладостях. Да тоже мясо- неизвестно , чем его до того вскармливали. Какую вы воду пьёте ... Если так задумываться , то зубы на полку и рот скотчем...

полезность каш сильно переоценена в коллективном обывательском сознании :)

Любая каша, кроме манки, это "медленные" углеводы, не говоря уже про другие плюсы, поэтому намного полезней "зимней" картошки, особенно для людей тяжелого физического труда, как у меня например. С утра въебываю, колю дрова себе на зиму, салатиком на оливком масле тут не проскочишь. На тощак. с утра, овсянка на воде, без всяких добавок, а днем гречка или пшенная, с маслицем, да разными витаминными салатиками, типа красного перчика, помидорчиков или варенного бурячка. Сожрешь пару тарелок и глядишь снова силушка в руках и хуе появляется

В картофеле довольно много калия, магния, цинка меди. витамина С , который разрушается при тепловой обработке не полностью. А также В3, В2, В6. Но вся эта прелесть осенью, до нового года максимум. Во время хранения полезные вещества разрушаются. А потом это только бесполезный крахмальный клейстер. У нас же этот овощ, как основа питания аж до нового урожая.

Все разумно сказано, но вас вряд ли кто услышит. Бедолаги жрут что не попадя, потом не знают как лишние кило с себя согнать.

На тощак. с утра, овсянка на воде, без всяких добавок, а днем гречка или пшенная, с маслицем, да разными витаминными салатиками, типа красного перчика, помидорчиков или варенного бурячка.
мясо совсем не употребляешь?

Назад
Зверху Знизу