Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картофель на зиму как, где и по чем в этом году?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
и посмотрите мелочь пожалуста)):D

сегодня просто трэш,
у меня чек на 92 с копейками, даю ей 502 и копейки, уже заранее, чтобы избежать лишнего диалога
но не тут то было, следуют вопросы как из пулемета - а может у вас 50 и 20 и 20 будет?
я аж ахуел:D

В этом году вижу цены на картошку не демократические пока. Когда посоветуете закупаться и где дешевле и лучше качество?
По чем в Сумах закупка или уже на первом КМ?

1. Закупать картошку на зиму - пережиток совкового прошлого.
2. Картошка - абсолютно невыгодный пищевой продукт. Как в плане питательных свойств, так и хранения.
3. Жду стонов... "ах, жареная картошечка с водочкой"... вздрочь все это. Картошка - не еда. Пользы 0,0.

сегодня просто трэш,
у меня чек на 92 с копейками, даю ей 502 и копейки, уже заранее, чтобы избежать лишнего диалога
но не тут то было, следуют вопросы как из пулемета - а может у вас 50 и 20 и 20 будет?

А карточки у тебя нет от слова совсем, чтобы не ***** мозг?

****ец, неужели еще кто-то страдает такой ***ней, как запасы картошки на зиму, в наш век гиперлупов и айфонов. Ее же в любое время года можно в супермаркете купить.

****ец, неужели еще кто-то страдает такой ***ней, как запасы картошки на зиму, в наш век гиперлупов и айфонов. Ее же в любое время года можно в супермаркете купить.

Да, есть такие люди. Покупают, к примеру осенью по х грн. за кило мешков так 10. В сумме 250-300 кг. Что-то поедят до НГ.

Потом пару раз переберут ее. Выбросят мешок. Дальше она станет мягкой и невкусной.

По итогу она обходится в 2*х за кг. Но зато все при деле! :D

Тесть уже был послан в мягкой форме ***** с закупками картошки и лука.

Ну не знаю, как у вас в гиперлупах, но у нас в центре Харькова, если снежок выпал, то в атб или рост только на лыжах (по колено увязая или по дороге под колеса), ибо даже логан не прйдет...в если подтаяло и мороз -всё хана и колесам и ногам......поэтому спойкойно идешь в подвал, набираешь сколько надо, весной да -выбрасываешь смело и не жлобясь,так как пережил трудное время и уже молодая скоро. А айфон не есть настоящий Джинн, каротху не принесет, тольк за двойную цену и невсегда.

сегодня просто трэш,

Здесь не успеваешь посмотреть какая мелочь в кошельке чтобы слить её - тебе уже сдачу выдали и пробивает следующего так что и продукты не успеваешь забрать свои и кошелёк в сумку положить... Ещё у них способность если ты не говоришь что оплата картой - они заранее примерно понимают какую купюру дашь в зависимости от суммы покупки и под неё сразу подготовливают сдачу

я предельно понятно объяснил ситуацию, а гиперлуп в Украине отменили, министр сказал, что проще телепортацию реализовать :D

две недели назад по району возили по 14грн картошку, потом по 12грн (я взял 100кг, чтобы не таскать в руках), а сегодня возят по 17грн - когда же цена упадет? ;)

1. Закупать картошку на зиму - пережиток совкового прошлого.
2. Картошка - абсолютно невыгодный пищевой продукт. Как в плане питательных свойств, так и хранения.
3. Жду стонов... "ах, жареная картошечка с водочкой"... вздрочь все это. Картошка - не еда. Пользы 0,0.
1/ сто% да. +родимое пятно голода/дефицита.
2+3/ дело привычки)) жареная картошка вкусно..а почти все вкусное - НЕполезно. :)

В понедельник в Классе была белорусская по 10,99, может и сейчас есть

две недели назад по району возили по 14грн картошку, потом по 12грн (я взял 100кг, чтобы не таскать в руках), а сегодня возят по 17грн - когда же цена упадет? ;)
В августе-сентябре 2020года должна упасть цена,если будет урожай....
Взял сорт ,,гранада,,12,50грн. 6 сеток типа оптом ) ,розн.13грн. Две недели назад.и не жалею.
Хранить есть где,сорт хороший проверенный годами,лежит долго.
Если есть возможность сэкономить,то почему бы и нет?
По поводу пошел зимой в супермаркет и купил ,,египетскую непонятно какую по 25грн.,, спасибо,уже покупали не хочу. По .аналу г+г в новостях говорили,что картоха будет всего по 25 грнкг.к новому году как и все остальное +100% к цене 2 недели назад. А так да,каждый покупает как ему угодно и выгодно.

Взял сорт ,,гранада,,12,50грн. 6 сеток типа оптом ) ,розн.13грн. Две недели назад.и не жалею.

У Сашки-полутурка картошка по 14 гривен.
Причем - на всем базаре - ОДНОГО вида.:D
У зеленского длинные руки...:браво:

cbagc2.webp

Правда, апельсины стоят почти столько же.
курс ихней лиры к баксу 5,85

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у торгашей вся картошка Белорусская,ну так нынче модно, год- 2 назад назад она была Сумская, причем точно такая и сетки одинаковые
откуда картошка? загадка, я думаю Польская

Назад
Зверху Знизу