Статус: Офлайн
Повідом.: 27005
Повідом.: 27005
надо только очень сильно захотеть,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо только очень сильно захотеть,
Всем привет. Вчера пообщалась с интересной женщиной 55-ти лет. которая рассказала как она всего достигла в жизни (достижений порядком).. Она сказада - у меня есть карта желаний..
Стремление к лучшему заложено в человеческой сущности. Также, впрочем, как и желание получить все это как можно быстрее и с минимальными усилиями. Психологи давно придумали, как можно это стремление использовать в жизни, и многие известные люди пользуются такими наработками. Самый простой способ – создание карты желаний, которая помогает, с одной стороны, понять, что действительно тебе нужно, с другой – визуализировать желаемое, а с третьей – вложить в свои желания определенную энергетику, которая помогает мечтам сбываться.
В разных техниках карта желаний создается по-разному, но основа всегда одна: необходимо четко понять, что именно хочется получить от этой жизни.
все мои поездки, покупки, даже дети - результаты карты желаний
ну у меня где-то так жеНет.. щас я сделаю рекламу фирмы моей.. вот это нужно разослатьпереслать её 10 друзьям и она сбудется

А Волга впадает в Каспийское море.всегда так и было..мечтала стремилась получала..
Тётя доказала что как раз это работает.. не просто работает.. а от сильного хотения
Потому что мир несправедливЕсли все люди равны, то почему одни падают с грохотом и катятся вниз и катятся, а другие упали и встают разбивают голову но встают и идут
Наверное, Вы написали очень красивую фразу.Если все люди равны, то почему одни падают с грохотом и катятся вниз и катятся, а другие упали и встают разбивают голову но встают и идут без уступчивости и слабости, а только потому что надо и про спектр никто не подразумевает.
Это обо мнеЯ вот чем дальше наблюдаю, тем больше убеждаюсь - простое везение может сыграть значительно большую роль в судьбе человека,

Да, иногда простое разгильдяйство и спуск тормозов дает даже очень неплохие результаты, приносящие гигантские плоды сочных и красивых фруктов. Но важно не просто подняться и залечить свои раны, а получить полный фарш морального и телесного удовлетворения.Наверное, Вы написали очень красивую фразу.
Но.
Нас интересует процесс или результат?
Можно и катиться бесконечно и вставать столь же бесконечно - а итог будет примерно один и тот же.
Безотносительно к количеству вставаний или продолжительности качений.
Я вот чем дальше наблюдаю, тем больше убеждаюсь - простое везение может сыграть значительно большую роль в судьбе человека, чем упорство, семь пядей во лбу и т.д.
Ну, у некоторых (многих) поднятие и залечивание ран автоматически означает моральное и телесное удовлетворение.Да, иногда простое разгильдяйство и спуск тормозов дает даже очень неплохие результаты, приносящие гигантские плоды сочных и красивых фруктов. Но важно не просто подняться и залечить свои раны, а получить полный фарш морального и телесного удовлетворения.
Ото ж.Это обо мне![]()
Та нет, удовлетворение как по мне - я летаю я в раю, наоборот у меня не бывает, может у других и наоборот.Ну, у некоторых (многих) поднятие и залечивание ран автоматически означает моральное и телесное удовлетворение.
И наоборот.
Мы все очень разные.Та нет, удовлетворение как по мне - я летаю я в раю, наоборот у меня не бывает, может у других и наоборот.
То что мы разные каждый день эт да, но то что было полетом год назад, не вызовет грустную улыбку, а вызовет ***** положительных эмоций и взбудоражит с ног до головы.Мы все очень разные.
Причём, один и тот же человек разный вчера и сегодня.
Просто это не слишком бросается в глаза, так как происходит внутри нас.
Это как дети - незометно как растут, потому что видим их каждый день.
А посторонние говорят - "у-у-у, как вырос, год назад ведь был...".
Так и мы.
То, что сейчас кажется полётами в раю - через год вызовет только грустную улыбку.
Я просто несколько старше.То что мы разные каждый день эт да, но то что было полетом год назад, не вызовет грустную улыбку, а вызовет ***** положительных эмоций и взбудоражит с ног до головы.
не. придется еще и вьебывать. и тогда да. таки работает))))нужно просто верить! помнишь..как усомнился апостол Иисуса..и не смог идти по воде