Карта желаний

Небольшой клип с атрибутами "богатой жизни", по утверждению авторов, нужная информация вбивается в подсознание и человек получает все желаемое!
Всё хорошо, если атрибуты богатой жизни - это именно то, чего человек хочет. Со всеми подробностями.
А то ж может оказаться, что на дорогую машину надо полгода ждать запчасти, трёхэтажный дом накладно содержать и неудобно пользоваться,.. И ещё может что-то выплыть в процессе. Не, никого не отговариваю, просто учитывать многое надо.

Фильм "Секрет" разжевал тему карты желаний как мог подробно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После чего вышел занятный ролик антисекрет. Но смотреть только после фильма, иначе стеб будет не оценен

А я однажды вычитала, что для получения очень нужной вещи, нужно ******** на зеркало в ванной картинку желаемого и смотреть на нее каждое утро, к примеру, во время чистки зубов. Я повесила фото довольно дорогой машины, и... о чудо! Мне подарил муж точно такую же через 3 месяца. Не знаю на чье подсознание, мое или его, эта картинка больше подействовала:D, но результат есть!
Просто муж очень догадливый. И трех месяцев не прошло, как твой толстый намек достиг его мозжечка - в смысле, двигательного центра.

Как хорошо, что у него были деньги. Иначе двигаться бы он начал, но не в том направлении.

Просто муж очень догадливый. И трех месяцев не прошло, как твой толстый намек достиг его мозжечка - в смысле, двигательного центра.

Как хорошо, что у него были деньги. Иначе двигаться бы он начал, но не в том направлении.

хорошо хоть она случано каждое утро на смотрит мельком на репродукцию картины Шишкина

хорошо хоть она случано каждое утро на смотрит мельком на репродукцию картины Шишкина

Прикинь! :)) Или на Гернику еще неплохо. Стала бы тиха, как украинская ночь. От непоняток, что воплощать. И куда.

Прикинь! :)) Или на Гернику еще неплохо. Стала бы тиха, как украинская ночь. От непоняток, что воплощать. И куда.

вообще такой эффективный способ шаманизма и наведения на мужа магического влияния попросту пугает, я бы сказала. Мне например за мужчин неспокойно. Какие-то они получаются прям незащищенные

вообще такой эффективный способ шаманизма и наведения на мужа магического влияния попросту пугает, я бы сказала. Мне например за мужчин неспокойно. Какие-то они получаются прям незащищенные

Да я вообще не знаю - отэто с женщинами дело иметь - это просто кошмар.

Особенно с теми, что берут на вооружение советы из женских журналов. Эти - самые отпетые.

Да я вообще не знаю - отэто с женщинами дело иметь - это просто кошмар.

Особенно с теми, что берут на вооружение советы из женских журналов. Эти - самые отпетые.

почему-то по слову "отпетые" вспомнила что мне сегодня приснилась Рю (дожили:D)

а у неё сёдня ДР кстате.

Хо! Да я провидица ёпт! :D и где происходит поздравительная часть вакханалии?

Рю оригинальничала как водится, и старалась поразить меня необычностью своего жилища: того у неё нет, оно мол ни к чему, зато это у неё совершенно невообразимых размеров, потому что так надо и удобно и вообще. Почему-то у неё был гигантский холодильник ещё как-то подморочено открывающийся.

а, я торможу, Рюня же борцыца с условностями такого плана что наверное делатть акценты на ДРе не будет, тем более на поздравлениях

Всем привет. Вчера пообщалась с интересной женщиной 55-ти лет. которая рассказала как она всего достигла в жизни (достижений порядком).. Она сказада - у меня есть карта желаний..
Стремление к лучшему заложено в человеческой сущности. Также, впрочем, как и желание получить все это как можно быстрее и с минимальными усилиями. Психологи давно придумали, как можно это стремление использовать в жизни, и многие известные люди пользуются такими наработками. Самый простой способ – создание карты желаний, которая помогает, с одной стороны, понять, что действительно тебе нужно, с другой – визуализировать желаемое, а с третьей – вложить в свои желания определенную энергетику, которая помогает мечтам сбываться.

В разных техниках карта желаний создается по-разному, но основа всегда одна: необходимо четко понять, что именно хочется получить от этой жизни.
Всех ждет 2х1 метр. Это интересная женщина 55-ти лет не сказала. :(

хз. тут нигде не видел. вконтакте поздравил.

да, да я поняла уже

гигантский холодильник - это символично ))))))))

ой, он какой-то вообще был загадочный, скорей как промышленный -что-то среднее между отдельным бытовым агрегатом и комнатой. Причем половина его была выключена, и Рю там жила -там стол стоял и книжки. Это было типа тайной такой комнаты, потому что я этот стол обнаружила, и думала как её не сконфузить, ведь во сне она была борцыца со столами уже, и до этого как раз мне рассказывала что стола у неё нет, потому что они не нужны

Останнє редагування:
а. не. вотъ. ещё ночью открыли.

это наверняка что-то означает :незрозумію:

mosking.gif

ну, подбить теоретическую базу, под уже имеющиеся данные - дело нехитрое, но это не наш метод. (хотя можно было бы зарабатывать:D)

Назад
Зверху Знизу