Карта желаний

Нормальная тема в целом. Метод несовершенный, но ведь таковых и не имеется. А если без белиберды эзотерической - то думать о СВОИХ делах, а не о лабуде всякой вполне осмысленное занятие.
Так что, положительное мнение.

Легкий ветерок развивает волосы и играет лёгкой шифоновой юбкой...
О.. и ещё.. мои глаза умеют улыбаться..Это не я сказала:D

А если без белиберды эзотерической - то думать о СВОИХ делах, а не о лабуде всякой вполне осмысленное занятие.
обязательно помнить о своём желании всегда.И не надо думать как желание исполнится. Может вам просто подарят ЭТО.

Смотрю на красивых женщин в дорогих тряпках, на машинах.. вывески бутиков.. и думаю - разобьюсь в лепёшку.. но буду одной из них.. буду властно базарить с подчинёнными по телефону, примеряя очередные туфли...
Как сюжет для саксес истории неплох, но таких книг полно, рынок перенасыщен...нужно что то новое ;)

Как сюжет для саксес истории неплох, но таких книг полно, рынок перенасыщен...нужно что то новое ;)

Там не так всё просто.. в сюжете есть мистика, экшн, и сказка;) и один человек отрезает себе ухо в подсолнухах :ги:

У ключи окончательно мозги ссохлись и она стала ****еть чужие тексты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У ключи окончательно мозги ссохлись и она стала ****еть чужие тексты
Ее подставила интересная женщина 55 лет, которая выдала скопипистинный текст за свое умозаключение :D

Ее подставила интересная женщина 55 лет, которая выдала скопипистинный текст за свое умозаключение :D

:)Нет мне просто лень было выводить и формулировать. просто нашла годное пояснение

Ну разве что если она диктовала "самый простой способ пробел тире пробел создание карты желаний"...

Всем привет. Вчера пообщалась с интересной женщиной 55-ти лет. которая рассказала как она всего достигла в жизни (достижений порядком).. Она сказада - у меня есть карта желаний...
Шейла, ну тема не новая.
Это дело активно пользуют на собраниях всяких сект MLM типа Амвея.
Чтобы оно там как-то визуализировалось.
Если отбросить глупости и фанатизм - вполне разумная техника.
Собственно, многие это и так используют, а потом узнают, что это как-то называется специальными словами.

А у Вас разве так не всегда было?
всегда так и было..мечтала стремилась получала..
Тётя доказала что как раз это работает.. не просто работает.. а от сильного хотения

у меня работает. надо только очень сильно захотеть, а потом сразу расхотеть и жить дальше :D
все мои поездки, покупки, даже дети - результаты карты желаний ;):іржач:

Назад
Зверху Знизу