Карта желаний

надо только очень сильно захотеть,
yesli-silno-zahotet_1343630781.webp

да ради Бога, мне больше достанется:D

Всем привет. Вчера пообщалась с интересной женщиной 55-ти лет. которая рассказала как она всего достигла в жизни (достижений порядком).. Она сказада - у меня есть карта желаний..
Стремление к лучшему заложено в человеческой сущности. Также, впрочем, как и желание получить все это как можно быстрее и с минимальными усилиями. Психологи давно придумали, как можно это стремление использовать в жизни, и многие известные люди пользуются такими наработками. Самый простой способ – создание карты желаний, которая помогает, с одной стороны, понять, что действительно тебе нужно, с другой – визуализировать желаемое, а с третьей – вложить в свои желания определенную энергетику, которая помогает мечтам сбываться.

В разных техниках карта желаний создается по-разному, но основа всегда одна: необходимо четко понять, что именно хочется получить от этой жизни.

ччерт, ощущение что сейчас ты предложишь переслать её 10 друзьям и она сбудется

все мои поездки, покупки, даже дети - результаты карты желаний
:ги: ну у меня где-то так же

переслать её 10 друзьям и она сбудется
Нет.. щас я сделаю рекламу фирмы моей.. вот это нужно разослать :ги:

всегда так и было..мечтала стремилась получала..
Тётя доказала что как раз это работает.. не просто работает.. а от сильного хотения
А Волга впадает в Каспийское море.
Хотя... Про аксиомы тоже надо себе иногда напоминать.

Шейла, есть мнение что бывают разные люди или даже разные состояния одного и того же человека. Когда то или кому то нужно концентрироваться а кому то напротив учиться расслабляться, смягчаться, замечать что то вокруг помимо целей. Как бы решает не тип энергии а её кчество, как она направлена.
Потому что правильно направленные качества "слабость","уступчивость","восприимчмвость" и т.д. приводят к таким же результатам. Все равны какой бы тип "энергии" они не пользовали по рождению или воспитанию.
А цели или планы это да, важно, для тех кто не может их сформулировать естественным образом, избыточно гибкий, тому нужно формулировать и фиксироваться. А кого и так штырит что солнышко заслоняет, вероятно нужно наоборот искать пути и возможности расширить спектр воспринимаемых явлений. Воля и избыточная концентрация может оставлять за собой руины и пепелища, говорю это вам как овен стрельцу/козерогу кто вы там не ясно )

• Це лайк!
Реакції: Redf
Если все люди равны, то почему одни падают с грохотом и катятся вниз и катятся, а другие упали и встают разбивают голову но встают и идут без уступчивости и слабости, а только потому что надо и про спектр никто не подразумевает.

Если все люди равны, то почему одни падают с грохотом и катятся вниз и катятся, а другие упали и встают разбивают голову но встают и идут без уступчивости и слабости, а только потому что надо и про спектр никто не подразумевает.
Наверное, Вы написали очень красивую фразу.
Но.
Нас интересует процесс или результат?
Можно и катиться бесконечно и вставать столь же бесконечно - а итог будет примерно один и тот же.
Безотносительно к количеству вставаний или продолжительности качений.
Я вот чем дальше наблюдаю, тем больше убеждаюсь - простое везение может сыграть значительно большую роль в судьбе человека, чем упорство, семь пядей во лбу и т.д.

Наверное, Вы написали очень красивую фразу.
Но.
Нас интересует процесс или результат?
Можно и катиться бесконечно и вставать столь же бесконечно - а итог будет примерно один и тот же.
Безотносительно к количеству вставаний или продолжительности качений.
Я вот чем дальше наблюдаю, тем больше убеждаюсь - простое везение может сыграть значительно большую роль в судьбе человека, чем упорство, семь пядей во лбу и т.д.
Да, иногда простое разгильдяйство и спуск тормозов дает даже очень неплохие результаты, приносящие гигантские плоды сочных и красивых фруктов. Но важно не просто подняться и залечить свои раны, а получить полный фарш морального и телесного удовлетворения.

Да, иногда простое разгильдяйство и спуск тормозов дает даже очень неплохие результаты, приносящие гигантские плоды сочных и красивых фруктов. Но важно не просто подняться и залечить свои раны, а получить полный фарш морального и телесного удовлетворения.
Ну, у некоторых (многих) поднятие и залечивание ран автоматически означает моральное и телесное удовлетворение.
И наоборот.

Ото ж.
Выходит - надо расслабиться и получить удовольствие.
А ведь много кто жизнь кладёт на системную работу над собой и прочее жизнестроительство.
"Сделать себя", и всё такое...
А результат зависит зачастую от того, что совершенно случайно оказался в нужное время в нужном месте.
И усё.

Ну, у некоторых (многих) поднятие и залечивание ран автоматически означает моральное и телесное удовлетворение.
И наоборот.
Та нет, удовлетворение как по мне - я летаю я в раю, наоборот у меня не бывает, может у других и наоборот.

Та нет, удовлетворение как по мне - я летаю я в раю, наоборот у меня не бывает, может у других и наоборот.
Мы все очень разные.
Причём, один и тот же человек разный вчера и сегодня.
Просто это не слишком бросается в глаза, так как происходит внутри нас.
Это как дети - незометно как растут, потому что видим их каждый день.
А посторонние говорят - "у-у-у, как вырос, год назад ведь был...".
Так и мы.
То, что сейчас кажется полётами в раю - через год вызовет только грустную улыбку.

Мы все очень разные.
Причём, один и тот же человек разный вчера и сегодня.
Просто это не слишком бросается в глаза, так как происходит внутри нас.
Это как дети - незометно как растут, потому что видим их каждый день.
А посторонние говорят - "у-у-у, как вырос, год назад ведь был...".
Так и мы.
То, что сейчас кажется полётами в раю - через год вызовет только грустную улыбку.
То что мы разные каждый день эт да, но то что было полетом год назад, не вызовет грустную улыбку, а вызовет ***** положительных эмоций и взбудоражит с ног до головы.

Можно понимать как везение, а можно понимать как закономерность. Люди полностью готовые внутренне к каким то внешним изменениям автоматически попадают в новую ситуацию, потому что видят её. Выбирают из тысячи. Ежедневно мимо нас проносится тысяча разных веток развития "сюжета" случайный знакомый может иметь друга которому нужен человек на какую то должность. Этот случайный человек за месяц при разговоре с сотнями людей и не вспомнит, и увидев подходящего человека тут же сосватает. А тот окажется столь готов и смиренно примет, не ожидая большего и не выскакивая из штанов сверх своих возможностей и даже сверх желания, только ради статуса.
И многие скажут - повезло. А не подумают, что этот человек смиренно принял роль, не подрачивал на ещё выше, не улынивал и не тупил, а погрузился в суть и конструктивно, планомерно развивал порученный участок.
А ведь до него точно так же везло ещё пяти, они покрутились, не нашли своего интереса, не приняли близко и отчалили в уверенности что дело гиблое. Те кто говорят о везении, не примеряют на себя, смогли бы они пройти такой путь, ожидать своего шанса не растрачиваясь, а когда подвернулся выложится.
-------
А чистое везение как ни странно спорная штука. Мало кто из выигравших в лотерею миллионы не спился, не повесился после того как ******* за пару лет или не вложил в убыточное дело, или не стал жутким занудой, сидя на сундуке в одиночестве.
Так что чем более везение является "везением" в чистом виде, чем более достаётся не по справедливости тем более это не везение а наоборот, тяжёлое испытание, которое как ********* косит большинство счастливчиков. И не только речь о выигрыше в лотерею, получив должность человек может измениться на столько что сменить круг общения, взгляды, вкусы, станет ассоциировать себя с компанией и выражать её интересы, и сам же по ходу не выдержит изоляции. То есть будет в сто раз несчастнее чем считал себя до этого. Потому что приз оказался не по силам.
------------------
Почему мы любим уверенных, лёгких людей, потому что в большинстве мы опираемся на реальную силу, славу мира. Лёгким и уверенным будет тот кто сильнее защищён.
Мы меняемся даже с приобретением модного автомобиля, создав семью, родив ребёнка, получив повышение, купив книгу, подвернув ногу, получив по морде в подъезде от случайного хулигана, отдохнув на море.
При чём реально меняемся.
Согласен с фразой Шейлы о том, что можно с лёгкостью изменится сменив причёску, если быть к этому готовой.
Тот кто поменяется купив автомобиль, он готовился к этому сперва мечтая о мерседесе а потом скапливая деньги.
И потому он чувствует себя уверенно, что смог поставить цель и прийти к ней.
А многие ведь не пришли, у кого то заболел ребёнок и деньги ушли на лечение, кто то гордо нагрубил из достоинства начальнику и вылетел с работы, кому то ******а весь мозг жена и у него руки опустились в принципе созидать.
Потому он горд и уверен, человек на мерседесе.
А кто то второй на мерседесе тоже уверенный и сильный, получил мерседес от отца, потому что отец депутат и торговал бензином в 90тые, обкурится, выпьет коньяка и с тёлочкой упадёт с моста объезжая детскую коляску, после того как поехал на красный.
Сложны пути того что мы называем везением.

То что мы разные каждый день эт да, но то что было полетом год назад, не вызовет грустную улыбку, а вызовет ***** положительных эмоций и взбудоражит с ног до головы.
Я просто несколько старше.
Когда мне был тридцатник или сорокет, я тоже так считал.
Совершенно искренне считал.

Redf
Кстати да, что 30 что 40, последнее особенно, суровый рубеж, полная дефрагментация жёсткого диска, мне 42, первый год после сорокета ещё как то по инерции, дальше суровая реальность, ноль эмоций и думы о том что нужно доделать до прибытия в порт назначения.
А доделать нужно как ни страноо - забить на всё *** это перво напрево, наиграться на инструменте, пусть не пако де люсия но как можно более, вспомнить как пишут и рисуют без компутера )

Анри
Да нефиг делать, только если что, то я не Вариан а Д1 или Козявка, я спёрла аккаунт кристально честного и порядочного ВарианРина для того чтоб выставлять личную информацию этой вредной Шылы Вобловскай
780311b33efe.jpg

Анри, а где спасибо, я что рискую тут и даже спасибо не увижу?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу