Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карманник сегодня

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
Re: Карманник сегодня

Ну и ultimate вариант-"illegal cruel revenge" - несколько грамм тротила и дистанционный взрыватель.

ultimate вариант это когда сами мусора толкнут тротил или закажут этот взрыватель.Потом будет олинклюзив по букве закона или по бабкам.Кто как договорится

у него был нож и баллон ка оторву применил. но я успел н ам бить ****о. когда пошел нож, я закрывался рюкзаком и взял половинку кирпича.

если бы легализовали стволы,эти *****ы тоже с ними ходили бы.А так вообще на себя внимание лучше не обращать.Если уверен кто своровал,надо залить газом первым,ипануть по ушам и забрать свое.Нож большой был ?

если бы легализовали стволы,эти *****ы тоже с ними ходили бы.А так вообще на себя внимание лучше не обращать.Если уверен кто своровал,надо залить газом первым,ипануть по ушам и забрать свое.Нож большой был ?
См до 10. Короткий. Ручка перемотана изолентой

Не, не он. У нас есть свой, местный комиссар Катани, капитан Каталкин.

Вот он:

Капитан Каталкин выносит притон:
625447bf8c7299442b8786.webp

Капитан Каталкин рядом с освобождённой заложницей

cad0a7813cd6a441db0.webp

Капитан Каталкин готовится к штурму офиса банды Горбатого.

db81d8170d82bcc5cebab388.webp

Капитан Каталкин взял маньячку, которая с особым цинизмом расстреливала деревья. В СМИ маньячка получила прозвище Ангел.

1b9b04669ac63c1a47101e.webp

Каталкин брал Ангела лично, операция получила название Дуэль с Ангелом. Маньячка была вооружена боевым пистолетом, у Каталкина из оружия был только кулер и степлер.

На фото, за секунду до взятия Ангела с поличным.

7e4b5b1148dbb6e8e3b82c51.webp

В свободные от борьбы с криминалом мгновения Капитан Каталкин читает уголовный кодекс.

e3824733144fbee17.webp

вы конечно молодец и все такое..
но - никому НЕсоветую повторять ваш опыт и ловить карманника за руку.
вам очень повезло на самом деле.
Бабушка мне рассказывала про мужика, которого карманники подрезали - идет и держит свои вываливающиеся кишки.
зы: бабушку тоже могли грохнуть (другой случай), потому что она заметила кражу в магазе. Ее с обеих сторон обступили парень с девушкой и стоят. Потом девушка мотает головой, мол, не надо. И уходят.

В свободные от борьбы с криминалом мгновения Капитан Каталкин читает уголовный кодекс.
:іржач:

И если мне неймётся и не спится
Или с похмелья нет на мне лица
Открою Кодекс на любой странице
И не могу – читаю до конца

Я могу послать тебя *****. Ты можешь распечатать и пойти в полицию. Готов связываться с ментами?
Ты в сети интернет призываешь ******* карманников.

Давай свой адрес,фио. Спрошу в полиции статью для тебя. :цехф:

У меня когда то почти возле дома бижутерию из ушей сняли, в ясный солнечный день, сильно блестела, наверно. Два парня. Я им вслед крикнула, я не виноватая, но серьгам цена три рубля, бижутерия. Выбросили. Их трусило сильно. Меня потом.

Ты в сети интернет призываешь ******* карманников.

Фигня в том, что народ ссыт сдать ворюгу полиции, а полиции бывает впадлу принять заявление.
так трижды сдадут - на четвертый прикроют.

А у нас *****дели и разошлись.

да нечем особо делиться)
кишки на месте, глаза тоже. :D
//*они* - за мной вышли на остановке))).
Ну как ты поняла, что это карманники? Может, рассказала бы? Я, например, только раз в жизни видел этих людей. Нас было 4 человека и нам было лет по 16. Карманников мы заметили в 38 троллейбусе - те ходили по салону, расталкивая людей. Они вышли, мы следом. Нас 4 пацанов, их двое мужиков. Хотели отпиздохать их, у нас бы получилось. Но через минуту подтянулся к ним еще один. А затем еще двое. А затем еще и баба какая-то. Мы решили, что погибнем в неравной битве и перешли дорогу. Это было на троллейбусной остановке у метро "Алексеевская" лет 20 назад :D

Ну как ты поняла, что это карманники?
это. один. потом уже оказалось что их трое))
как как.. когда у тебя перед глазами медленно вытаскивают портмоне из чужого кармана какбы вариантов немного))
ну я ж дурное) увидела случайно, по руке треснула - машинально. типа *что ж ты ссука делаешь!!*.
кстати мужик у которого НЕвытащили отошел в сторонку и молча с интересом наблюдал за развитием событий).

Назад
Зверху Знизу