Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карманник сегодня

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
Re: Карманник сегодня

вы конечно молодец и все такое..
но - никому НЕсоветую повторять ваш опыт и ловить карманника за руку.
вам очень повезло на самом деле.
моя бабушка рассказывала. 1946 год. базар.
заметила что карманник вытащил у человека кошелек и стала ему говорить мол "оттдай".
Он достал лезвие и грит "уйди молча или без глаз останешься"
Так что вы полностью правы.

заметила что карманник вытащил у человека кошелек и стала ему говорить мол "оттдай".
Карманник по воровским понятиям каста самая высокая. Они на другие преступления раньше не шли,масть не меняли.

По негласным и неписанным правилам, вор-карманник не должен работать, ******* и грабить, совершать действия насильственного характера, не воровать у своих, не служить государству, вести аскетический образ жизни, не иметь семьи; но чёткого свода правил не существовало.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вор-карманник

Карманник по воровским понятиям каста самая высокая. Они на другие преступления раньше не шли,масть не меняли.
В то время все что угодно могло быть. Валить лес на Колыме не хотелось.

После войны руководство страны опять отдало негласное распоряжение о борьбе с бандитизмом и воровством всеми способами. Большая часть карманников вновь отправилась в тюрьмы.

Вот еще парочка

а сейчас у "бабушки" в руках может оказаться баллончик какой, а то и посерьезнее что-нибудь, так что еще не известно, кто в итоге без глазика может остаться... ))

Вот к чему ты призываешь ?
Давай предположим кто-то прочитал твой пост. Заскринил,распечатал на бумаге.
Поймал карманника и убил.
Полицейским вручит при задержании твоё мнение как надо поступать с карманниками.
Готов сидеть ?
Я могу послать тебя *****. Ты можешь распечатать и пойти в полицию. Готов связываться с ментами?

Вот еще парочка

:іржач::браво:адвокат "Рога и копыта"такая я ж кугутня как и пассажиры.Не думал шо эти ****и настолько прохаваные:рл:лыганье

По негласным и неписанным правилам, вор-карманник не должен работать, ******* и грабить, совершать действия насильственного характера
Однако, после того, как две немолодые женщины опозорили персонажа из стартпоста, выставив его перед братвой чертом и лузером, неспособным отстоять добычу, не исключён вариант, что персонаж может изменить своим принципам.

Вот еще парочка

:іржач::браво:адвокат "Рога и копыта"такая я ж кугутня как и пассажиры.Не думал шо эти ****и настолько прохаваные:рл:лыганье

адвокат - бывший мент, он порешает в райотделе все за несколько часов.

Однако, после того, как две немолодые женщины опозорили персонажа из стартпоста, выставив его перед братвой чертом и лузером, неспособным отстоять добычу, не исключён вариант, что персонаж может изменить своим принципам.

лично на меня карманник с ножом прыгал. Неоднократно слышал, что они в качестве мести людей подрезают.

а сейчас у "бабушки" в руках может оказаться баллончик какой, а то и посерьезнее что-нибудь, так что еще не известно, кто в итоге без глазика может остаться... ))
даже имея средства защиты многие люди уходят в ступор в экстремальной ситуации.
этому нужно учить до автоматизма. так что вряд ли.
Вообще технически переловить их возможно.
Например если телефон - приманка - женщина чтобы светила айфон а в нем вмонтирован независимый GPS маячок. Тогда можно отследить всю цепочку.
Ну и ultimate вариант-"illegal cruel revenge" - несколько грамм тротила и дистанционный взрыватель.

По негласным и неписанным правилам, вор-карманник не должен работать, ******* и грабить, совершать действия насильственного характера, не воровать у своих, не служить государству, вести аскетический образ жизни, не иметь семьи; но чёткого свода правил не существовало.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вор-карманник

пусть они эти понятия оставляют у себя на зоне. в социуме должны действовать человеческие понятия.

бывает у женщины волосы на голове растут очень низко, что кажется низколобой,
а ето может быть доцент и кандидат...

fmt_114_24_d5d688073ff3bb0025c610215feb64b1.webp

лично на меня карманник с ножом прыгал. Неоднократно слышал, что они в качестве мести людей подрезают.
Ну вот а БСеть говорил что высшая каста и "Кирпич мокрушничать не станет" (с) Манька Аблигация:D

Назад
Зверху Знизу