Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карманник сегодня

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
Re: Карманник сегодня

В силу семейных обстоятельств я осваиваю общественный транспорт.
Сегодня в троллейбусе у пожилой женщины вытянули телефон. Попросили водителя не открывать средние двери на остановке, чтобы поймать вора. Но водитель дверь открыл только среднюю. Заметив кто первый вышел, я вместе с пострадавшей последовали за ним.
Телефон вернул. Фото карманника прилагаю. Будьте осторожны.
Спасибо вам, что не прошли мимо. Я бы побоялась идти за громилой с требованиями вернуть украденное. Респект вам.

два баллона - струйный и аэрозоль.Никаких слов,оббегаешь спереди,если ветра нет,желательно шоб дуло *****у в лицо,и ***чишь в рыло.Если уверена что телефон там - Набираешь номер и выжидаешь.Разговаривать с пдрсми не надо - просто ебашь и забирай свое.От мусоров толку ноль.Пока приедут,*****о сбросить может.На каком маршруте ?

Я его знаю. Это обукраинившийся цыган, обычно работает по утрам около 8 часов на пару с своей мамашей в трамваях 8го маршрута в районе 8го хлебозавода - Французского бульвара.

В силу семейных обстоятельств я осваиваю общественный транспорт.
Сегодня в троллейбусе у пожилой женщины вытянули телефон. Попросили водителя не открывать средние двери на остановке, чтобы поймать вора. Но водитель дверь открыл только среднюю. Заметив кто первый вышел, я вместе с пострадавшей последовали за ним.
Телефон вернул. Фото карманника прилагаю. Будьте осторожны.
А где именно он работал, в каком троллейбусе и где?

Я его знаю. Это обукраинившийся цыган, обычно работает по утрам около 8 часов на пару с своей мамашей в трамваях 8го маршрута в районе 8го хлебозавода - Французского бульвара.

Натрави на него поэта, правозащитника и просто, отличного борца с криминалом, Сергея Эдуардовича Отводенко. А то стыдно за него. Пока он по ФБ сопли развозит и плюется лозунгами про борьбу с криминалом, УУ, дама, ловит карманника, ***** мужского пола.
Как-то Отводенко выглядит на фоне УУ треплом обыкновенным.
Телефон напомнить этого борцуна?:)

Натрави на него поэта, правозащитника и просто, отличного борца с криминалом, Сергея Эдуардовича Отводенко. А то стыдно за него. Пока он по ФБ сопли развозит и плюется лозунгами про борьбу с криминалом, УУ, дама, ловит карманника, ***** мужского пола.
Как-то Отводенко выглядит на фоне УУ треплом обыкновенным.
Телефон напомнить этого борцуна?:)

Не надо, я помню. У меня есть много фотографий этого карманника и его матери. Ещё один раз я ее видела с девкой около 30, низколобой. По видимому, она ту девку обучала ремеслу...

ТС-ше респектос :клас:.

бывает у женщины волосы на голове растут очень низко, что кажется низколобой,
а ето может быть доцент и кандидат...

Бывает... Но я это указала как особую примету в внешности, а не чтоб унизить умственные способности.

Не надо, я помню. У меня есть много фотографий этого карманника и его матери. Ещё один раз я ее видела с девкой около 30, низколобой. По видимому, она ту девку обучала ремеслу...

Звони поэту, борцуну с криминалом

гамнодавы зачётные.... фирма - " а-ля-село":D:клас:

Давно известный факт, что водители всех общественных транспортов и кондуктора знают карманников в лицо. Знакомая зашла, заплатила за проезд. Через минуту (ДО того как маршрутка остановилась на следующей остановке) обнаружила, что кошелька нет. То есть карманник 100% все еще в маршрутке. Всем пассажирам похеру, водителю похеру. На просьбу дождаться полицию и не открывать дверь полный игнор. Дверь открывается, люди выходят. Прощай кошелек. Тупо на ровном месте.

А про 263 так там вообще легенды прям с фото ходят.

Я набрала со своего, женщина диктовала номер.
вы конечно молодец и все такое..
но - никому НЕсоветую повторять ваш опыт и ловить карманника за руку.
вам очень повезло на самом деле.

Сталкивался с такими *****ами. Мусора действовать не будут. Этих ****ей только ******* самим.
Вот к чему ты призываешь ?
Давай предположим кто-то прочитал твой пост. Заскринил,распечатал на бумаге.
Поймал карманника и убил.
Полицейским вручит при задержании твоё мнение как надо поступать с карманниками.
Готов сидеть ?

Назад
Зверху Знизу