Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карманник сегодня

• Автор теми Автор теми yy
  • Дата створення Дата створення
Re: Карманник сегодня

кстати мужик у которого НЕвытащили отошел в сторонку и молча с интересом смотрел за развитием событий)
Да ты погоди еще - главное, что не ушел с самого начала)

лично на меня карманник с ножом прыгал. Неоднократно слышал, что они в качестве мести людей подрезают.

В том то и дело что прыгать и допрыгнуть разные вещи:D
Вся эта шпана более уязвима нежели их жертвы.Потому и ножи носят с собой, в основном со страху.
Вот у меня сосед был Игорь, тот занимался подбрасыванием кошелька и "ломкой" у обменки .И вот как то раз *** оказался не лохом, вернулся к обменке на следующий день, с мойкой ,и ****ул Игорька черз все лицо - бровь - глаз - рот. Изуродовал Игорька знатно.После этого стало сложно ему заниматься аферами - лицо не внушало доверия:(
А "Малышь" с благбазы. Детина 2.10 ростом и 160 кил веса. Он в начале 90-стых просто подходил к барыге и отбирал понравившуюся шмотку....Вылили Малышу на голову пол-литра кислоты..:(

Действительно, карманник на первых фото похож на того, что работает с мамашей на ближней Салтовке. Только растолстел еще больше. Я его еще помню молодым и стройным брюнетом.
А вторую парочку видела год назад во время локдауна, когда в Харькове не работало метро. Катались в троллейбусе, что ходил из центра через Конный рынок на Рогань. К К стати, как раз в районе ст. метро "Дворец спорта".

Действительно, карманник на первых фото похож на того, что работает с мамашей на ближней Салтовке. Только растолстел еще больше. Я его еще помню молодым и стройным брюнетом.
А вторую парочку видела год назад во время локдауна, когда в Харькове не работало метро. Катались в троллейбусе, что ходил из центра через Конный рынок на Рогань. К К стати, как раз в районе ст. метро "Дворец спорта".

ром же.

это. один. потом уже оказалось что их трое))
как как.. когда у тебя перед глазами медленно вытаскивают портмоне из чужого кармана какбы вариантов немного))
ну я ж дурное) увидела случайно, по руке треснула - машинально. типа *что ж ты ссука делаешь!!*.
кстати мужик у которого НЕвытащили отошел в сторонку и молча с интересом наблюдал за развитием событий).

может они у коллеги портмоне тащили?)))
ты занадто смелая:клас:

вы конечно молодец и все такое..
но - никому НЕсоветую повторять ваш опыт и ловить карманника за руку.
вам очень повезло на самом деле.
абсолютно согласна, то что ТС -не осталась равнодушной - редкий случай, молодец.
но эта история могла развернуться и по другому.
Жаль, что мужчины в том транспорте не стали вмешиваться.

этот бери
2572441bfbab4b26a.webp

абсолютно согласна, то что ТС -не осталась равнодушной - редкий случай, молодец.
но эта история могла развернуться и по другому.
Жаль, что мужчины в том транспорте не стали вмешиваться.

В первом троллейбусе лет пятнадцать назад, может и больше, работала пара мужиков, довольно крепких. Многие, кто постоянно ездил, знали о них и были на стороже. Ну и естественно, жертву злодеи выбирали меньших габаритов..

:ганьба:
Ты в сети интернет призываешь ******* карманников.

Давай свой адрес,фио. Спрошу в полиции статью для тебя. :цехф:

я говорю, что менты свою работу делать не хотят и только линчевание заставит изменить ситуацию

У меня когда то почти возле дома бижутерию из ушей сняли, в ясный солнечный день, сильно блестела, наверно. Два парня. Я им вслед крикнула, я не виноватая, но серьгам цена три рубля, бижутерия. Выбросили. Их трусило сильно. Меня потом.

Вспомнила- так воры, зашедшие в дом к одной известной в те времена актрисе, хотели снять у неё с шеи дорогущие бриллиантовое ожерелье. Ей хватило выдержки и таланта спокойно сказать - забирайте, это бутаффория, обычные стекляшки ... Поверили...

Ого... Ты 1.8 метра ростом и боксируешь?

Карманники обычно сразу сбрасывают при малейшем кипеже. Поэтому их тяжело ловить. Тем более телефон, даже обск не нужен, полицию вызвал и позвонил на свой телефон. И из кармана карманника заиграл приговор. Ему проще отдать и убежать.

менты часто с ними в доле

и они прекрасно знают кто пасется на этом районе

Сам ты баба и попугай плешивый. А ТСка прекрасная дама и умеет за себя постоять да еще и другим помогает.
Во! Налетела! Или наскочила.

А если б написал, что "ТСка прекрасная прынцеса с точенной фигурой, регулярно посещающая спортзал", то наверняка из женской солидарности обвинила бы меня в харасменте и ****изме!

Вспомнила- так воры, зашедшие в дом к одной известной в те времена актрисе, хотели снять у неё с шеи дорогущие бриллиантовое ожерелье. Ей хватило выдержки и таланта спокойно сказать - забирайте, это бутаффория, обычные стекляшки ... Поверили...
У меня была реальная бижутерия, очень хорошо сделанная, я потом поняла, что они меня ,,проводили,, от остановки троллейбуса до места, где уже все разбрелись, а я ещё шла и шла вперёд, одна. По бокам стали и предложили,или сама серьги сниму или будет ушам больно. День, солнце светит, машины по дороге рядом мчатся, а я снимаю свои стекляшки и отдаю. Они рванули назад, а я вместо того, чтобы рвануть вперёд, к дому, стала орать, про бижутерию, вы хоть посмотрите, там даже пробы нет, оно вам надо, зачем....И мне их бросили на тротуар. С тех пор у меня нет никаких украшений, ни колец не ношу, ни серег, ни цепочек. Поняла, что меня жизнь предупредила. :)

Назад
Зверху Знизу