Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Дискуссии о чем?
Вы книги то нормально читали, или вам рассказали о них?
Третья книга Карлос говорит что последний раз употреблял пейот 10 лет назад.
По книге грибы тоже несколько лет назад употреблял.
О каком привыкании или наркотиках можно говорить?
Зачем вы приплетаете сюда ломку, которой нет в книгах Кастанеды?

Вот поэтому дискуссия с вами является напрасно тратой времени.
Употреблял? Регулярно? Наркоман. Точка.

да. регулярно. три раза (если не ошибаюсь). последний за компанию на каком-то праздновании пейотов...
вообще то на сколько я понимаю ДХ пичкал КК наркотой в течении нескольких лет, однако к наркомании это не имеет никакого отношения.

Тебе не нравится Кастанеда? Ну не читай.
В чём проблема у тебя?

В связи с постоянным стремлениям некоторых пользователей раздела к личным разборкам, выяснению отношений, оскорблениям явным и косвенным, троллингу, в разделе вводится запрет на обсуждение личных качеств оппонентов.

Все посты типа "Пользователь Имярек такой-то, похож на то-то, умеет только то-то, не умеет вовсе чего-то, у него в жизни так-то, ему следует делать то-то и идти туда-то" и прочие подобные посты - будут удаляться с формулировкой "Нарушение правил раздела" - 2 штрафных балла. При повторе нарушения - 6 баллов за игнорирование. При повторе игнорирования - блокировка аккаунта.

Ограничение вступает в силу с момента опубликования. В течение 1 недели вводится облегченная версия контроля, для привыкания пользователей к ограничениям.

Для тех, кому невмоготу такие ограничения - остается тема Брось в собеседника комочек грязи ФП. Тема модерируется по общим правилам ХФ, без дополнительных ограничений.

Приятного общения. Уважайте собеседников. Если не уважаете пользователей - не становитесь собеседниками.
Не надо нарушать правила. Я на личности не перехожу, о ваших проблемах не спрашиваю и что вам делать - не пытаюсь советовать, а обсуждаю только личность, работы и книги самого Кастанеды, что как раз сообразно и адекватно стартовому посту темы.

Не надо нарушать правила. Я на личности не перехожу, о ваших проблемах не спрашиваю и что вам делать - не пытаюсь советовать, а обсуждаю только личность, работы и книги самого Кастанеды, что как раз сообразно и адекватно стартовому посту темы.
Давай со мной обсуди его работы.

Не вижу смысла читать ваш ****.
Значит не желаешь дискутировать. Ты предложил дискутировать, поговорить, обсудить, теперь сам отказываешься от дискуссии. Я тут бессилен, когда найдешь в себе силы предложить тему, будем говорить.

Значит не желаешь дискутировать. Ты предложил дискутировать, поговорить, обсудить, теперь сам отказываешься от дискуссии. Я тут бессилен, когда найдешь в себе силы предложить тему, будем говорить.

То была твоя дискуссия с кем-то там. Я тебе предлагаю со мной подискутировать. Если ты не хочешь этого делать, то я не стану настаивать.

То была твоя дискуссия с кем-то там. Я тебе предлагаю со мной подискутировать. Если ты не хочешь этого делать, то я не стану настаивать.
Если ты предлагаешь, то предлагай и тему для дискуссии. Заинтересуй меня что ли, сделай какие-то движения. А то тебе надо со мной подискутировать, но о чем ты хочешь поговорить, ты сам не знаешь. Я же не буду за тебя выбирать тему для общения. Если надо - найдешь тему. Если не надо - не надо и предлагать.

Если ты предлагаешь, то предлагай и тему для дискуссии. Заинтересуй меня что ли, сделай какие-то движения. А то тебе надо со мной подискутировать, но о чем ты хочешь поговорить, ты сам не знаешь. Я же не буду за тебя выбирать тему для общения. Если надо - найдешь тему. Если не надо - не надо и предлагать.

Мне от тебя ничего не надо. Просто подумал, что у тебя есть что сказать.

европейская магия - это техника выкачки денег из клиентов с очень низким IQ, истинной магией может называться только практика описанная КК.

Назад
Зверху Знизу