Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Ты утверждаешь, что ты маг - докажи! я у тебя много раз спрашивал об этом и ты все время уходил от ответа и ни разу не предоставил ни одного доказательства! тем не менее постоянно повторяешь, что ты маг! правило дискуссии - доказательства в студию!

Ну здравствуйте, кто тебе вообще сказал, что на проповедях писание объясняют?
что по твоему обьясняют на проповедях?

Так ты же в тамасе, надо это срочно прекращать!
ты слабо владеешь вопросом, мясоедение далеко не основной признак пребывания в невежестве, Вики врет! )))

Ты утверждаешь, что ты маг - докажи! я у тебя много раз спрашивал об этом и ты все время уходил от ответа и ни разу не предоставил ни одного доказательства! тем не менее постоянно повторяешь, что ты маг! правило дискуссии - доказательства в студию!
Зайди в тему, почитай отзывы.
что по твоему обьясняют на проповедях?
Наставляют в вере. Писание изучают в воскресной школе. Это ж тебе не кришнаиты.

ты слабо владеешь вопросом, мясоедение далеко не основной признак пребывания в невежестве, Вики врет! )))
Ничего себе!
Невежественным личностям дорога следующая пища: холодная, приготовленная более трех часов назад, безвкусная, издающая плохой запах или приготовленная за день до вкушения, остатки от других (кроме остатков со стола Гуру) и нечистая (такая как мясо, вино и лук)
Ты ж как млечха или яван мясо кушаешь! ай-ай-ай, если тебе мясо не дорого и ты в саттве, то откажись от мяса. А если дорого, то ты в тамасе.

В таком случае зайди в инет и послушай лекции Луценко, их там не много часов 30 где то! Ихтис, ну какой же это пруф отзывы?! никакой это не пруф, ты сам прекрасно это знаешь!
Ну вот, обиделся и юлить начал. Я тебя о такой простой вещи попросил, а ты агришься. Мдя... Зря я тебя вчера похвалил, видно сглазил.

В таком случае зайди в инет и послушай лекции Луценко, их там не много часов 30 где то! Ихтис, ну какой же это пруф отзывы?! никакой это не пруф, ты сам прекрасно это знаешь!
Слухай, а ты ж небось говядину ешь? Священных коровок обижаешь? Ты знаешь, что ******** коровы равносильно по силе преступного деяния убийству брахмана?

Ты ж как млечха или яван мясо кушаешь! ай-ай-ай, если тебе мясо не дорого и ты в саттве, то откажись от мяса. А если дорого, то ты в тамасе.
Знаний то у тебя совсем нет! я много раз говорил тебе, что Вики это не знания! я много таких как ты насмотрелся за последние 15 лет, на каждом форуме появляется чел который пытается казаться умным, что то где то дернет из Вики и уже знаток! Вот скажи, зачем пытаешься лезть в вопрос в котором не шаришь? тебе это по приколу да? ))) хотя зачем я спрашиваю? ты же сам в этой же теме сказал, что слова для тебя ничего не значат! а пруф требуешь! ))) Короче Ихтис, я никак и ничем не хо тя обижать, от души говорю тебе - не красиво лезть в тему не имея знаний! есть область в которой ты шаришь там и разглагольствуй и наставляй, а там где не шаришь лезть и что то доказывать каГбы не комильфо! это удел тролляк, не уподобляйся им!

Ну вот, обиделся и юлить начал.
Господь с тобой! с чего ты взял, что я юлить начал!? за свои слова я отвечаю, разве ты не в курсе?

Слухай, а ты ж небось говядину ешь? Священных коровок обижаешь? Ты знаешь, что ******** коровы равносильно по силе преступного деяния убийству брахмана?
все не так печально, может быть когда нибудь случиться так, что в реале встретимся тогда я быстро могу обьяснить суть вопроса за несколько минут, а в инете это сложно сделать, диалог кастрированный получается, сложно инфу доносить.

Знаний то у тебя совсем нет! я много раз говорил тебе, что Вики это не знания! я много таких как ты насмотрелся за последние 15 лет, на каждом форуме появляется чел который пытается казаться умным, что то где то дернет из Вики и уже знаток! Вот скажи, зачем пытаешься лезть в вопрос в котором не шаришь? тебе это по приколу да? ))) хотя зачем я спрашиваю? ты же сам в этой же теме сказал, что слова для тебя ничего не значат! а пруф требуешь! ))) Короче Ихтис, я никак и ничем не хо тя обижать, от души говорю тебе - не красиво лезть в тему не имея знаний! есть область в которой ты шаришь там и разглагольствуй и наставляй, а там где не шаришь лезть и что то доказывать каГбы не комильфо! это удел тролляк, не уподобляйся им!
Мда... :рл:
Братюня, это в тебе ЧСВ говорит. В данный момент в дискуссии ты в тупик встал, а не я. Это не твой путь. Откажишь от оскорблений и истерики. Попробуй общаться по теме.
Говядину кушаешь?

Господь с тобой! с чего ты взял, что я юлить начал!? за свои слова я отвечаю, разве ты не в курсе?
Потому что чушь несешь. У меня ссылка в подписи, отзывы в первом сообщении. Пруф на лицо. У тебя ответ на это: послушай 30 часов лекций какого-то дяди, который где-то шо-то ляпнул.
Ну несравнимые вещи.

Потому что чушь несешь. У меня ссылка в подписи, отзывы в первом сообщении.
Ничего не хо сказать, о качестве и происхождении твоих отзывов, однако еще раз повторю, отзывы не могут являться доказательством того, что ты маг.

У тебя ответ на это: послушай 30 часов лекций какого-то дяди, который где-то шо-то ляпнул.
А прикинь мне каково, что бы доказать тебе прописную истину мне нужно несколько суток лекций пересмотреть! Я вообще не думал, что ты таких элементарных вещей не знаешь!

В данный момент в дискуссии ты в тупик встал, а не я. Это не твой путь. Откажишь от оскорблений и истерики. Попробуй общаться по теме.
Говядину кушаешь?
Ты не с того бока начал. с выгодного для тебя, но не с того по важности и качеству. Ты задачу перед собой какую ставишь, меня прищучить или до истины докопаться?

все не так печально, может быть когда нибудь случиться так, что в реале встретимся тогда я быстро могу обьяснить суть вопроса за несколько минут, а в инете это сложно сделать, диалог кастрированный получается, сложно инфу доносить.
Ничего себе не печально. Согласно индуистским верованиям ты должен придерживаться целой купы запретов, в т.ч. е должен кушать коровок, т.к. ******** коровы равно убийству брахмана. Тут не может быть разночтений.

Ничего не хо сказать, о качестве и происхождении твоих отзывов, однако еще раз повторю, отзывы не могут являться доказательством того, что ты маг.
А что является? Давай сохраним время.

А прикинь мне каково, что бы доказать тебе прописную истину мне нужно несколько суток лекций пересмотреть! Я вообще не думал, что ты таких элементарных вещей не знаешь!
Если это истина, то я уверен, что ее можно доказать и без просмотра в течение нескольких суток лекций.

Ты не с того бока начал. с выгодного для тебя, но не с того по важности и качеству. Ты задачу перед собой какую ставишь, меня прищучить или до истины докопаться?
Конечно до истины докопаться, но ты просто думаешь сразу, что я кого-то прищучить собираюсь. Плохо о людях думаешь.

Ничего себе не печально. Согласно индуистским верованиям ты должен придерживаться целой купы запретов, в т.ч. е должен кушать коровок, т.к. ******** коровы равно убийству брахмана. Тут не может быть разночтений.
Если за минуту ознакомиться с темой в Вики то да, полностью с тобой согласен, а если владеть вопросом то нет. Так как там с доказательством того, что ты маг? кроме отзывов еще есть что нидь?

Если за минуту ознакомиться с темой в Вики то да, полностью с тобой согласен, а если владеть вопросом то нет. Так как там с доказательством того, что ты маг? кроме отзывов еще есть что нидь?
То есть у тебя есть какие-то доказательства, которые в рамках индуизма стоят выше Гиты, но привести ты их не можешь, потому что они секретные, так?

То есть у тебя есть какие-то доказательства, которые в рамках индуизма стоят выше Гиты, но привести ты их не можешь, потому что они секретные, так?
какие секреты? ты поставил мясоедение на первое место в признаках невежества, а я утверждаю, что это не так, невежественного человека отличает не это, если бы ты владел вопросом, то продолжил и дополнил мой ответ, тем более, что я спросил, что тебе нужно - меня прищучить или до истины докопаться, но ты не в курсе, поэтому и не дополнил и не уточнил, сечешь в чем дело? )))
И так, уважаемый маг, есть ли у Вас доказательства вашей квалификации кроме отзывов на форуме?

какие секреты? ты поставил мясоедение на первое место в признаках невежества
Пруф? Вообще не обсуждал первое это место или втрое. Но факт остается фактом, мясо едят только яваны или млечхи, а говядину - так тем более. И те и другие и третьи - находятся в невежестве. Если ты в саттве - значит легко можешь отказаться от мяса. Можешь?
А чем ты можешь оправдать ******** коров в рамках индуизма? Это страшное преступление считается.

И так, уважаемый маг, есть ли у Вас доказательства вашей квалификации кроме отзывов на форуме?
Ну ты скажи, какие доказательства тебе будут доказательствами. А там посмотрим, подумаем.

А чем ты можешь оправдать ******** коров в рамках индуизма? Это страшное преступление считается.
я не убиваю коров и вообще к любой жизни отношусь с уважением.

И те и другие и третьи - находятся в невежестве. Если ты в саттве - значит легко можешь отказаться от мяса. Можешь?
я легко отказываюсь от любой еды, для меня это не проблема. могу вообще не есть несколько недель и не страдать при этом.
кроме мяса рыбы и яиц, вообще то нужно отказаться и от любых интоксикаций включая чай и кофе, ты в курсе ? и от любых половых сношений на стороне, на чужую женщину мужчина может смотреть либо как на мать либо как на сестру - знал это?

Ну ты скажи, какие доказательства тебе будут доказательствами. А там посмотрим, подумаем.
Все очень просто - если я заявляю, что могу поднять 100кг, так я и в реале могу их поднять, если ты заявляешь, что ты маг, то для меня доказательством может быть только твоя работа.

я не убиваю коров и вообще к любой жизни отношусь с уважением.
Говядину ешь? Значит ты убийца коров. Заказчик убийства.

кроме мяса рыбы и яиц, вообще то нужно отказаться и от любых интоксикаций включая чай и кофе, ты в курсе ? и от любых половых сношений на стороне, на чужую женщину мужчина может смотреть либо как на мать либо как на сестру - знал это?
Чеснок и лук забыл, грибы. По поводу женщин - даже с женой **** только ради деторождения. Знал это? Ахахахаха

Все очень просто - если я заявляю, что могу поднять 100кг, так я и в реале могу их поднять, если ты заявляешь, что ты маг, то для меня доказательством может быть только твоя работа.
Чем тебе тогда отзывы не нравятся? Это конкретные свидетельства людей о моей работе. Или ты мне предлагаешь шоб я на тебя порчу навел и тогда ты типа поверишь? :D

Чем тебе тогда отзывы не нравятся?
есть ли другие подтверждения того, что ты маг?

По поводу женщин - даже с женой **** только ради деторождения. Знал это?
Я тебе уже говорил, что вики врет!

Говядину ешь? Значит ты убийца коров. Заказчик убийства.
у тебя жар?

.

да ему уже кто только не говорил :) ему по-банану , ему все обязаны доказывать а он не обязан :) , ему и статьи ученых приводишь а он все одно мудрее, :іржач: лепит тут горбатого и маг он и мудрец и на дуде игрец ........ проследи его стиль разговора -- ты вдоль ,он впоперек , ты доводы он википедию , ты википедию а он тебе --это не доказательство там кто угодно пишет :іржач:( в моем диалоге так и сказал ,могу найти ) он просто ищет повод поддостать ......у него цель не познания и не диалог , его цель --- задрочка человека и с тебя он просто стебается

а че, хорошая тренировка воли, все как ДХ учил!

победу чсв тренировать ? у него там на самом деле в книгах задачи очень полезные но и очень сложные , выполнить очень трудно , у меня получалось само собой только в период смертельной угрозы и то хз как ? а потом только чувства остались что такое возможно ...... самое лучшее и сильное проявляется только когда тебя припирают к стенке :)
я например перепросмотр считаю очень полезным делом для любого человека и то несколько лет уже выписываю всех периодически и опять забрасываю

Назад
Зверху Знизу