drossel
D
т.е. ты самоучка? учителя у тебя нет?А для западной магии такие условности даром не нужны,
слу у тебя все кто тебе не нравится сектанты! ))) пруф давай, что он сектант!но весь его авторитет существует в рамках его секты.
я насмотрелся на самоучек и недоучек, много много бед от них! что то где то слышал, как то попробовал, что то получилось - уже спец! Пугачева песню про таких пела - хотел получить грозу, а получил козу! ))))ты себе ищешь учителя. Именно учителя, который тебя по жизни будет вести и тебе будет в рот жеванной морковкой плевать
Я не знаю как ты работаешь, однако почему то у меня складывается впечатление, что ты людей из одной халэпы в другую загоняешь, это не выход, очередной тупик. Я считаю, что сложная ситуация в жизни человеком самим им и зарабатывается, если от нее искуственно отвести, то она выстрелит в другом месте и снова чел к тебе придет или к другому и по новой все! борода короче! это не выход!Я им помогаю найти выход из их сложных ситуации, оказываю поддержу, гадаю.
Останнє редагування:
Пожалуйста.