Так и где тут написано, что (цитирую):
Очень ты забавно поступаешь. В качестве пруфов выкладываешь информацию, которая твои собственные слова опровергает, а тебя ставит в тупик.
Вся твоя телега на обычном языке значит, что левое полушарие ответственно за логику, за "конкретные аспекты восприятия" (цитирую опять же). Вот конкретного с твоей стороны нет. Есть шизофазия и бред, с перевиранием и додумыванием какой-то антинаучной ****ы по мотивам прочитанных тобой статей.
Написано: "левое полушарие отвечает за логику, логическое мышление". Ты придумываешь: "природа левого полушария шо-то там отрицать". *****, как одно с другим вяжется? С чего ты это взял? Да ни в одной работе не написано того ******, которое ты на свет божий вынимаешь из глубин своего воспаленного подсознания.
Да - левое полушарие ответственно за логику. Ок. Так почему у тебя возникают такие проблемы с тем, что бы разъяснить свою точку зрения тогда? Наверное потому, что в твоей точке зрения логики и науки - ноль. Все твои посты это как раз попытка человека, который левое полушарие отключил наркотой (или от природы имеет там пулю) шо-то наваять по мотивам прочитанного. Вольный пересказ от чудика, который не умеет мыслить логически и пользуется фантазией вместо памяти тогда, когда следует использовать память.
ну ты дремучий ,я что обязан такому тупому по пять раз розжевывать одно и то же ? пруфы были ? были , цитаты были ? были , и что ? помогло ? ты вообще прочитал ? ничего ты не читал , не тот уровень умственного развития , как обычно пезде...м занимаешся , да лбом на ворота прыгаеш
Вот тут:
Ты меня обвиняешь в закостенелости мышления,
попутно мне предлагая отключит ум и логику и включить творческие способности. С чего бы мне это делать? Что бы проникнуться точкой зрения неадекватного человека, который безграмотно пишет и говорит, который не способен к анализу и синтезу, который выдумывает несуществующие факты и наконец - принадлежит к секте наркоманов? Да щаз. Разбежался. Ахахахаха
Ты и есть вполне себе печальный пример отключенного левого полушария. Ты гордишься тем, над чем стоит плакать и советуешь того же и остальным. "Лишитесь логического мышления, а то вы закостенелые сильно". Да иди понюхай киросина, незакостенелый. Сколько раз за год примерно тебя стационар кладут? Кто ты по жизни и чего добился? Что ты умеешь, что знаешь, что ты можешь? Ничего. Ты просто нездоров как говорится, вот и все. Такая беда с тобой произошла. Избавляясь от закостенелости мышления, ты лишился здравого смысла и рассудка.
ох и голова у тебя соломенная , ты читал ссылки хотя бы ? то что в остальном ты дуб дерево это уже ясно, но хоть почитай то что предложили ......ОНТОГЕНЕЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ АСИММЕТРИИ
МОЗГА ЧЕЛОВЕКА ,ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АСИММЕТРИЯ ПОЛУШАРИЙ МОЗГА --читал ? нихрена ты не читал ,речь не об отключении полушария пенек ты трухлявый
а об их синхронизации , ее улучшение вот о чем речь , тебе несколько лет нужно на образование еще потратить в этом плане , все я больше не буду обьяснять , ты слишком тупой .......а я тебе не учитель и мне за лекции не платят да и обмена мудростью у нас не выйдет , ты на низшей ступеньке ,на низу лестницы ..если бы люди были такими как ты , мы бы до сих пор верили что земля на трех китах стоит , даже до гелиоцентрической системы не дошли бы , дальше стучи в свои ворота сам
То есть ты себя ставишь на место ****ина (по твоим же собственным словам, получается что на место лжеца, циничного обманщика и *******а который *****л на сто)? Забавно, что я могу сказать. По Фрейду.
я тебя ставлю но ты такой баран шо и это ( написаное прямым текстом
) тебе недоходит
Он все сделал за меня, описав это в своей литературе. Зачем доказывать аксиому я не пойму?
а зачем тогда я тебе должен доказывать аксиомы ?? 
Первая книга это пять лет срока примерно. В ней он только и делает что жрет тонны веществ, причем его знакомство с дедом Хуаном началось с просьбы: "расскажи мне про то как убиться пейотом". Деточка, у тебя фрустрация.
где пруфы ,цитаты ??
И это существо мне тут затирало про культуру речи.