Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
наркомания сплошная, е-мое.
я другого мнения и таких как я много, может ты не правильно понял то, что читал? там где ты увидел наркоманию, я увидел работу в измененном состоянии и именно это было важно для меня. КК писал, что ДХ давал ему наркоту только потому, что на тот момент по другому невозможно было сдвинуть его ТС.

Читал я до шестой кажется книги, дальше стало нудно сильно.
а я все и нудно не стало.

я другого мнения и таких как я много, может ты не правильно понял то, что читал? там где ты увидел наркоманию, я увидел работу в измененном состоянии и именно это было важно для меня. КК писал, что ДХ давал ему наркоту только потому, что на тот момент по другому невозможно было сдвинуть его ТС.
Ну потому что ты проникся им и веришь в то, что он лучшее что случалось в твоей жизни. Щас вот ты на веды переключишься и вегетарианство скорее всего - будешь слушать этого... Доктора Торсунова и Кастанеду вообще забудешь, а потом и переоценишь и будешь со мной соглашаться по поводу его наркомании.

Ну потому что ты проникся им и веришь в то, что он лучшее что случалось в твоей жизни. Щас вот ты на веды переключишься и вегетарианство скорее всего - будешь слушать этого... Доктора Торсунова и Кастанеду вообще забудешь, а потом и переоценишь и будешь со мной соглашаться по поводу его наркомании.
я ни на чем не залипаю, изучил, что то взял, что то откинул, пошел дальше. Торсунова слушаю, но не много, в основном Хакимова.

Так и где тут написано, что (цитирую):

Очень ты забавно поступаешь. В качестве пруфов выкладываешь информацию, которая твои собственные слова опровергает, а тебя ставит в тупик.
Вся твоя телега на обычном языке значит, что левое полушарие ответственно за логику, за "конкретные аспекты восприятия" (цитирую опять же). Вот конкретного с твоей стороны нет. Есть шизофазия и бред, с перевиранием и додумыванием какой-то антинаучной ****ы по мотивам прочитанных тобой статей.
Написано: "левое полушарие отвечает за логику, логическое мышление". Ты придумываешь: "природа левого полушария шо-то там отрицать". *****, как одно с другим вяжется? С чего ты это взял? Да ни в одной работе не написано того ******, которое ты на свет божий вынимаешь из глубин своего воспаленного подсознания.
Да - левое полушарие ответственно за логику. Ок. Так почему у тебя возникают такие проблемы с тем, что бы разъяснить свою точку зрения тогда? Наверное потому, что в твоей точке зрения логики и науки - ноль. Все твои посты это как раз попытка человека, который левое полушарие отключил наркотой (или от природы имеет там пулю) шо-то наваять по мотивам прочитанного. Вольный пересказ от чудика, который не умеет мыслить логически и пользуется фантазией вместо памяти тогда, когда следует использовать память.

ну ты дремучий ,я что обязан такому тупому по пять раз розжевывать одно и то же ? пруфы были ? были , цитаты были ? были , и что ? помогло ? ты вообще прочитал ? ничего ты не читал , не тот уровень умственного развития , как обычно пезде...м занимаешся , да лбом на ворота прыгаеш

Вот тут:

Ты меня обвиняешь в закостенелости мышления, попутно мне предлагая отключит ум и логику и включить творческие способности. С чего бы мне это делать? Что бы проникнуться точкой зрения неадекватного человека, который безграмотно пишет и говорит, который не способен к анализу и синтезу, который выдумывает несуществующие факты и наконец - принадлежит к секте наркоманов? Да щаз. Разбежался. Ахахахаха
Ты и есть вполне себе печальный пример отключенного левого полушария. Ты гордишься тем, над чем стоит плакать и советуешь того же и остальным. "Лишитесь логического мышления, а то вы закостенелые сильно". Да иди понюхай киросина, незакостенелый. Сколько раз за год примерно тебя стационар кладут? Кто ты по жизни и чего добился? Что ты умеешь, что знаешь, что ты можешь? Ничего. Ты просто нездоров как говорится, вот и все. Такая беда с тобой произошла. Избавляясь от закостенелости мышления, ты лишился здравого смысла и рассудка.

ох и голова у тебя соломенная , ты читал ссылки хотя бы ? то что в остальном ты дуб дерево это уже ясно, но хоть почитай то что предложили ......ОНТОГЕНЕЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ АСИММЕТРИИ
МОЗГА ЧЕЛОВЕКА ,ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АСИММЕТРИЯ ПОЛУШАРИЙ МОЗГА --читал ? нихрена ты не читал ,речь не об отключении полушария пенек ты трухлявый
а об их синхронизации , ее улучшение вот о чем речь , тебе несколько лет нужно на образование еще потратить в этом плане , все я больше не буду обьяснять , ты слишком тупой .......а я тебе не учитель и мне за лекции не платят да и обмена мудростью у нас не выйдет , ты на низшей ступеньке ,на низу лестницы ..если бы люди были такими как ты , мы бы до сих пор верили что земля на трех китах стоит , даже до гелиоцентрической системы не дошли бы , дальше стучи в свои ворота сам

То есть ты себя ставишь на место ****ина (по твоим же собственным словам, получается что на место лжеца, циничного обманщика и *******а который *****л на сто)? Забавно, что я могу сказать. По Фрейду.

я тебя ставлю но ты такой баран шо и это ( написаное прямым текстом :іржач:) тебе недоходит

Он все сделал за меня, описав это в своей литературе. Зачем доказывать аксиому я не пойму?
а зачем тогда я тебе должен доказывать аксиомы ?? :іржач::іржач:

Первая книга это пять лет срока примерно. В ней он только и делает что жрет тонны веществ, причем его знакомство с дедом Хуаном началось с просьбы: "расскажи мне про то как убиться пейотом". Деточка, у тебя фрустрация.

где пруфы ,цитаты ??
И это существо мне тут затирало про культуру речи.

слушай умственный деградант я тебе скопировал а не сам написал , какая тебе культура нужна ?? тебе опять пруфы преподносить ? :іржач::іржач:или тебя уже и цитаты и пруфы то же неустраивают ? :іржач::іржач: тебя ничего неустраивает ни белое ,ни черное , ни правое ,ни левое --- неадекват шарлатанский

я говорю, что плохо когда у тебя реальных знаний нет, а в тему лезешь! это сразу видно. так тролли поступают, есть желание выпендриться а знаний нет.

та он неадекватный просто , ему про хому ,он про ерему , ему нужны пруфы и цитаты а получая их он уже орет ибо они его уже неустраивают :іржач::іржач: ,ему статьи, научные доводы а он на мороз выпадает ибо дупля не стреляет и читать неполучается ,засыпает от перегруза ,ни анализа ,ни знаний , ни ума ,ни мудрости, обычная школота , когда нет ума остаются только задрочки

а я все и нудно не стало.

та я ему это уже цитатами из книги выкладывал и что ??? неадекватный хулиган-задрачиватель **** с него хотеть ума ? ни разу он не ответил нам аргументировано с анализом своих тупых домыслов , с цитатами , пруфами хотя бы , зато от нас оно их требует , мы обязаны ему и цитаты и пруфы и розжевать и в рот засунуть , а оно так токо бла-бла и бе-бе

Ну вот дальше совсем от Кастанеды отойдешь, а потом и от вед.

так ты видимо просто от всего отошел ?? ото ума и нету :іржач::клас: и от него отошел видимо ?

Так и где тут написано, что (цитирую):
жрал тонны веществ
.
:іржач: цитирую : детерминирование и пруфы где ? где про тонны ? или не про тонны ,укажи конкретно , книги в свободном доступе ,ты их читал ( типа читал , через гугл :іржач:, балабол пустопорожний )

Останнє редагування:
Ну вот дальше совсем от Кастанеды отойдешь, а потом и от вед.
Совсем отойду? что ты имеешь в виду? КК показал, что можно воздействовать на сознание и при чем ******* тут совсем не обязательна, а ее не частое применение в определенных случаях может помочь, ты же алкоголь тоже употребляешь время от времени и ничего! КК осветил учение толтеков, древних людей знаний, многое из них кажется сказкой, однако считаю что чем больше чел не в теме тем большей сказкой это все кажется и напротив чем больше чел в теме тем более реальными кажутся описываемые события.
Я уже говорил, что веды делят людей на мух и пчел, мухи везде ищут ****о, а если не находят, то сами гадят и размазывают его, а пчелы везде ищут нектар и перерабатывают его в мед. Ты вот видишь в КК наркомана, а я великого изыскателя, ученого - понимаешь разницу?
Много лет как закончил школу, однако от букв не отошел, помню что это и как им пользоваться, когда то изучал Зеланда, КК, Ли Хунчжи, теперь вот веды и христианские писания, и понимаю, что в них очень много общего, описывается взаимодействие с трансцендентным миром, правила общения с ним и ответственность за свои поступки, ИМХО это очень важные знания, познав их как можно от них отойти?

та он неадекватный просто
он хорошо знает как вывести из себя собеседника, умело пользуется этим и как я думаю получает от этого удовольствие - Вы знали об этом? ИМХО суть его высказываний в этой теме не докопаться до истины, а унизить собеседника и тему в целом. Это явный признак нахождения в невежестве, Вы же отвечая по хамски на его высказывания сами погружаетесь в невежество, понимаете это? оно Вам нужно?

Останнє редагування:
ну ты дремучий ,я что обязан такому тупому по пять раз розжевывать одно и то же ? пруфы были ? были , цитаты были ? были , и что ? помогло ? ты вообще прочитал ? ничего ты не читал , не тот уровень умственного развития , как обычно пезде...м занимаешся , да лбом на ворота прыгаеш
Не было. :незнаю:

ох и голова у тебя соломенная , ты читал ссылки хотя бы ? то что в остальном ты дуб дерево это уже ясно, но хоть почитай то что предложили ......ОНТОГЕНЕЗ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ АСИММЕТРИИ
МОЗГА ЧЕЛОВЕКА ,ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АСИММЕТРИЯ ПОЛУШАРИЙ МОЗГА --читал ? нихрена ты не читал ,речь не об отключении полушария пенек ты трухлявый
а об их синхронизации , ее улучшение вот о чем речь , тебе несколько лет нужно на образование еще потратить в этом плане , все я больше не буду обьяснять , ты слишком тупой .......а я тебе не учитель и мне за лекции не платят да и обмена мудростью у нас не выйдет , ты на низшей ступеньке ,на низу лестницы ..если бы люди были такими как ты , мы бы до сих пор верили что земля на трех китах стоит , даже до гелиоцентрической системы не дошли бы , дальше стучи в свои ворота сам

я тебя ставлю но ты такой баран шо и это ( написаное прямым текстом ) тебе недоходит

слушай умственный деградант я тебе скопировал а не сам написал , какая тебе культура нужна ?? тебе опять пруфы преподносить ? или тебя уже и цитаты и пруфы то же неустраивают ? тебя ничего неустраивает ни белое ,ни черное , ни правое ,ни левое --- неадекват шарлатанский

та он неадекватный просто , ему про хому ,он про ерему , ему нужны пруфы и цитаты а получая их он уже орет ибо они его уже неустраивают ,ему статьи, научные доводы а он на мороз выпадает ибо дупля не стреляет и читать неполучается ,засыпает от перегруза ,ни анализа ,ни знаний , ни ума ,ни мудрости, обычная школота , когда нет ума остаются только задрочки
Друг, надоели твои оскорбления. Тем более что в этом разделе они запрещены. Буду модератору жаловаться на тебя. Если не можешь культурно дискутировать и доказывать свою точку зрения, а сразу скатываешься на оскорбления, то лучше вообще не начинай или нервы подлечи.

Совсем отойду? что ты имеешь в виду?
Станешь со временем православным. Как раз перед смертью годочков за 10, бороду отрастишь, будешь в церковь ходить.

и при чем ******* тут совсем не обязательна, а ее не частое применение в определенных случаях может помочь, ты же алкоголь тоже употребляешь время от времени и ничего!
Нет, Дроссель, вот ты не прав. Я алкоголь выпиваю в кругу друзей под шашлы, а не для расширения сознания или чего-то еще. Просто для отдыха. А вот когда начинается прием наркоты для получения духовного опыта, то грош цена такому опыту, это суррогат и обман.

КК осветил учение толтеков, древних людей знаний, многое из них кажется сказкой, однако считаю что чем больше чел не в теме тем большей сказкой это все кажется и напротив чем больше чел в теме тем более реальными кажутся описываемые события.
А было ли такое учение вообще? Вот в чем вопрос. Почему никто до и никто после - не осветил это учение?

Я уже говорил, что веды делят людей на мух и пчел, мухи везде ищут ****о, а если не находят, то сами гадят и размазывают его, а пчелы везде ищут нектар и перерабатывают его в мед. Ты вот видишь в КК наркомана, а я великого изыскателя, ученого - понимаешь разницу?
Понимаю, просто ты не понимаешь где нектар, а где какушата, тебе кажется что то что привлекает тебя - нектар. А на самом деле - какашки. Ну ничего - вырастешь еще духовно.

познав их как можно от них отойти?
Очень просто. Нельзя служить двум господам одновременно.

он хорошо знает как вывести из себя собеседника, умело пользуется этим и как я думаю получает от этого удовольствие - Вы знали об этом? ИМХО суть его высказываний в этой теме не докопаться до истины, а унизить собеседника и тему в целом. Это явный признак нахождения в невежестве, Вы же отвечая по хамски на его высказывания сами погружаетесь в невежество, понимаете это? оно Вам нужно?
Это не так. Если у твоего единомышленника проблемы с нервами, то причем тут я вообще?

Останнє редагування:
будешь в церковь ходить.
так я и сейчас в церковь хожу.

А вот когда начинается прием наркоты для получения духовного опыта, то грош цена такому опыту, это суррогат и обман.
снова попутал ты - в данном случае прием наркотика не сама цель, а лишь средство достижения состояния в котором будет получен определенный опыт.

А было ли такое учение вообще? Вот в чем вопрос. Почему никто до и никто после - не осветил это учение?
а говоришь читал КК. толтеки не распространяют своих тайных знаний, не дают их широким массам.

Ну сейчас еще не серьезно ходишь.
а как ты определил серьезно или не серьезно?

Очень просто. Нельзя служить двум господам одновременно.
я одному служу, о чем ты?

Если у твоего единомышленника проблемы с нервами, то причем тут я вообще?
при том, что ты провокатор!

а говоришь читал КК. толтеки не распространяют своих тайных знаний, не дают их широким массам.
Потому что их нет. Ну Бог с ними с тайными знаниями для всех подряд. Почему местные колдуны, пару штук которых я знаю, общаюсь, переписываюсь - считают Кастанеду выдумкой?

а как ты определил серьезно или не серьезно?
По опыту духовному. Ты пока только начинаешь постигать.

я одному служу, о чем ты?
Вот, это ты так думаешь. Нельзя служить Кришне и Христу одновременно.

при том, что ты провокатор!
Это так можно сказать и про того бедного человека, на которого твой единомышленник в будущем кинется с ножом, что бы завладеть его кошельком или часами.

Вот, это ты так думаешь. Нельзя служить Кришне и Христу одновременно.
Я считаю, что все религии принадлежат одному Богу, ему я и служу. А что ты против Крышеня имеешь? Это же наш местный древний Бог!

Почему местные колдуны, пару штук которых я знаю, общаюсь, переписываюсь - считают Кастанеду выдумкой?
Не могу знать, предполагаю потому, что не в теме они!

Это так можно сказать и про того бедного человека, на которого твой единомышленник в будущем кинется с ножом, что бы завладеть его кошельком или часами.
Сейчас речь не о нем, а о тебе! зачем ты провоцируешь людей?

По опыту духовному. Ты пока только начинаешь постигать.
Возможно ты прав, я только учусь, однако думаю, что и через 30 лет я скажу то же самое, что я только учусь.

Я считаю, что все религии принадлежат одному Богу, ему я и служу. А что ты против Крышеня имеешь? Это же наш местный древний Бог!
Да это бес. С санскрита переводится как "черный". Дравидский божок.

Не могу знать, предполагаю потому, что не в теме они!
Да не может такого быть, у них там верования ******ев сохранились в их культуре мощно очень, они бы знали.

Сейчас речь не о нем, а о тебе! зачем ты провоцируешь людей?
Речь как раз о нем. Он некультурный и нервный. А я никого не провоцирую, а просто общаюсь и ставлю с вашей точки зрения неудобные вопросы, на которые вам сложно найти ответ!

Возможно ты прав, я только учусь, однако думаю, что и через 30 лет я скажу то же самое, что я только учусь.
Да, но при этом Кастанеду ты уже сам будешь воспринимать иначе.

Да это бес. С санскрита переводится как "черный". Дравидский божок.
Крышень бес?

Да не может такого быть, у них там верования ******ев сохранились в их культуре мощно очень, они бы знали.
не могу доказать или опровергнуть, читая КК чувствовал, что мое, стойкое ощущение было, в то что написано верю, не видел таких возможностей в живую, однако считаю что они есть.

Речь как раз о нем. Он некультурный и нервный.
а ты значит помогаешь ему быть поспокойнее?

А я никого не провоцирую, а просто общаюсь и ставлю с вашей точки зрения неудобные вопросы
зачем?

Конечно.

не могу доказать или опровергнуть, читая КК чувствовал, что мое, стойкое ощущение было, в то что написано верю, не видел таких возможностей в живую, однако считаю что они есть.
Слабовато, кто-то так Толкиена читает, а потом себя эльфом мнит.

а ты значит помогаешь ему быть поспокойнее?
Я просто общаюсь, мне по банану на его реакции. Тут форум, общественное место. Если у него от меня душу рвет - пусть игнорит и все.

Потому что рассуждаю.

Назад
Зверху Знизу