Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
слушай ихтис может ты и действительно на шо то способен ? но почему при этом у тебя такое закостенелое мышление ? где пластичность мозга , при таких делах как у тебя быть таким зажатым по-моему нереально ? шо то тут не то , или ты врешь про себя или святоша какой-то , или тупо троль для поржать ? хз шо про тебя думать

Так унылому не возможно что то объяснить.

унылые вы оба а я не смотрю на мир через призму ,я многогранен , я принимаю и анализирую все что вижу и слышу , неважно святоша сказал ,наука или кастанеда , можно научится мудрости и у ветра говорят бедуины .

слушай ихтис может ты и действительно на шо то способен ? но почему при этом у тебя такое закостенелое мышление ? где пластичность мозга , при таких делах как у тебя быть таким зажатым по-моему нереально ? шо то тут не то , или ты врешь про себя или святоша какой-то , или тупо троль для поржать ? хз шо про тебя думать

Можно в гости к нему сходить, личная встреча как правило развеевает все сомнения о человеке.

, я принимаю и анализирую все что вижу и слышу ,
А с чего ты взял, что другие этого не делают? Я на КК не хочу времени тратить, в своё время я много худ. литературы переел, так её читаешь и отдыхаешь, и опыта набираешься в чём то. А такие как КК, Блавадская, бредятина.

а чем отличаются от таких толкиенисты и саентологи ???
Ну от Кастанеды - ничем.

сам ты сектант карточный , мы хоть людей за деньги не разводим на всякую блажь
Ты когда научишься цитатой пользоваться?

а сжигание женщин на костре то же благо ?? ( все не здаешся шо неправий ? )
Да там сожгли немножко совсем. И то - ведьм реальных, за дело.

А по моему ты тупо гонишь!
Нет.

количество ***** прибыло , культура аж пре и з рота воняє ....продолжай показывать культуру свою , а еще интелект : у козы писюн

Ты странный какой-то, почему оно закостенелое? Потому что я Кастанеду не признаю что ли? А у тебя какое?

Можно в гости к нему сходить, личная встреча как правило развеевает все сомнения о человеке.
Началось утро в деревне. Хто тебя позовет-то?

А такие как КК, Блавадская, бредятина.
+1

не у нас денех нехватит , он разводит только богатых :),
у него даже карточка скидок в сети ресторанов " козырная карта ", он считает что это признак статуса , хотя непонимает что статусы и бренды это просто равод *****. Типа туфель карло пазолини за 4 штуки ,дермонтиновых , гавно редкое , зато спросишь за шо --- вы что это же карло пазолини :) а сделано при этом в подвале и цена материалам 100 грн
сори лирическое отступление

у него даже карточка скидок в сети ресторанов " козырная карта "
Не знаю, мож и есть и где-то. У меня их дохрена разных.
Типа туфель карло пазолини за 4 штуки
С дуба рухнул? Карло Пазолини аазаззааззазаза

Ну от Кастанеды - ничем.

ооооооооо ну хоть в чем-то сошлось :)
Ты когда научишься цитатой пользоваться?

да на холера воно мени нада
Да там сожгли немножко совсем. И то - ведьм реальных, за дело.
:іржач:
Ты странный какой-то, почему оно закостенелое? Потому что я Кастанеду не признаю что ли? А у тебя какое?

дело не в кастанеде повторяю , дело в концепциях иного вгляда на обыденные вещи
Щас спою , ---
подобное категорическое неприятие рационально доказуемых систем взглядов и мышления других людей как раз выявляет наличие приоритетности левого полушария , в науке можно описать так -- поскольку природой нашего левого полушария заложено неприятие и отрицание новых идей и взглядов( что ктсати назыв.тональ у кк) которые невписываются в наши текущие взгляды то ---- чем более мы привязаны к своим убеждениям , чем более неспособны пересмотреть свои убеждения тем менее гибко и пластично наше мышление ( власть тоналя) , а следовательно тем менее мы способны на сознательный выбор для себя , только выбор тоналя и ничего более.
в психологии можно сказать так : фиксация людей на различиях внутреннего и внешнего я ( см. зеркальные нейроны) , внутрен я и внешней среды , формирует явления когнитивного порядка . к таким когнитивным расстройствам относятся --- навязчивые стереотипы ( ихтис это о тебе и наркотиках в кк)
и потребности возлагать ожидания ,( это о том что все должны думать как ты Ихтис )

человек с подобными расстройствами не принимает другие системы убеждений без когнитивного диссонанса . а это уже формирует когнитивные расстройства личности . Зацикленость на определенных стереотипах свидетельство неразвитости процесов мышления их так сказать остановке и потеряности в своих неменяемых фундаментальных концепциях .

ну как-то так ;)

и . сразу говорю отцепись с цитатами я не цитирую :)

Останнє редагування:
Хто тебя позовет-то?
я вообще не про себя говорил. слу, а что ты против меня то имеешь? :)

не у нас денех нехватит , он разводит только богатых ,
я это сказал потому, что считаю нужным вести беседу так, как будь то ты сегодня встретишься с человеком которому адресуешь свои слова, тогда мусора в высказываниях на порядок меньше.

та то ж я для примера :)

drossel;50888791 я это сказал потому сказав(ла):
как говорил дон Хуан -- человека можно познать только при личной встрече и более глубоком познании , а выводы на расстоянии это просто домыслы :)

ооооооооо ну хоть в чем-то сошлось

да на холера воно мени нада

дело не в кастанеде повторяю , дело в концепциях иного вгляда на обыденные вещи
Какого еще взгляда? Парень наркоман, а вы его читаете и видите там откровение. Это ****ец. Днище. Докатились. Еще Трехлебова осталось послушать.

подобное категорическое неприятие рационально доказуемых систем взглядов и мышления других людей
Очередная наукообразная нудятина.

в науке можно описать так -- поскольку природой нашего левого полушария заложено неприятие и отрицание новых идей и взглядов( что ктсати назыв.тональ у кк) которые невписываются в наши текущие взгляды то ---- чем более мы привязаны к своим убеждениям , чем более неспособны пересмотреть свои убеждения тем менее гибко и пластично наше мышление ( власть тоналя) , а следовательно тем менее мы способны на сознательный выбор для себя , только выбор тоналя и ничего более.
Очередная ерунда упоротая. Во-первых - на каком основании ты объявляешь "природой левого полушария" "неприятие и отрицание" чего-то там? Детерминируй: "природа левого полушария".
Во-вторых - на каком основании ты пытаешься смешивать эту житейскую психологию с забавными понятиями из книг КК, делая антинаучную ****у еще более антинаучной?

в психологии можно сказать так : фиксация людей на различиях внутреннего и внешнего я ( см. зеркальные нейроны) , внутрен я и внешней среды , формирует явления когнитивного порядка
Нельзя так сказать. Детерминируй каждое используемое понятие, тогда пробуй говорить.

навязчивые стереотипы ( ихтис это о тебе и наркотиках в кк)
и потребности возлагать ожидания , это о том что все должны думать как ты Ихтис
Да я прекрасно понимаю, что наркоманы будут про ********* думать не так как я. Для тебя может ****** это источник величайших откровений, однако реальность это не меняет. ****** - ********, ты- наркоман, а твои откровения - бред наркомана.
:незнаю:

человек с подобными расстройствами не принимает другие системы убеждений без когнитивного диссонанса . а это уже формирует когнитивные расстройства личности . Зацикленость на определенных стереотипах свидетельство неразвитости процесов мышления их так сказать остановке и потеряности в своих неменяемых фундаментальных концепциях .
Всегда забавно наблюдать попытки поиграть в доктора Фрейда со стороны безграмотных и истеричных особ. Доставляет.

я вообще не про себя говорил. слу, а что ты против меня то имеешь?
Про Сашу Гора? Ну, а его кто ждет в гости? Ахахахахах

та то ж я для примера
Ты как-то в своем воображаемом мире живешь.

У меня есть, но где в Харькове гульнуть? В пивнухе Шато? :D
В Киеве еще ладно, мне карту давали в Чайна вайте сто лет назад :D

Про Сашу Гора? Ну, а его кто ждет в гости?
ты же отвечаешь на его месаги, при чем как я погляжу не без удовольствия, вливаешь яд в свои высказывания, цитируешь многие его изречения, затем смачно комментируешь их, т.е. можно сказать, что ты ждешь его в гости на форуме, я образно говорю, в противном случае ты бы просто игрнорил его.

У меня есть, но где в Харькове гульнуть? В пивнухе Шато?
В Киеве еще ладно, мне карту давали в Чайна вайте сто лет назад
Та да

ты же отвечаешь на его месаги, при чем как я погляжу не без удовольствия, вливаешь яд в свои высказывания, цитируешь многие его изречения, затем смачно комментируешь их, т.е. можно сказать, что ты ждешь его в гости на форуме, я образно говорю, в противном случае ты бы просто игрнорил его.
Да нет там никакого яда. Так - сарказма капелюшечка, а он аж взрывается.

Какого еще взгляда? Парень наркоман, а вы его читаете и видите там откровение. Это ****ец. Днище. Докатились. Еще Трехлебова осталось послушать.
а ты алкоголик ( судя по твоему образу мышления) :)

Очередная наукообразная нудятина.
в общем великий мудрец оказался обыкновенным шарлатаном который никогда непонимал и непытался понять науку и ее позиции , для него наука --- наукообразная нудятина :іржач::іржач:

Очередная ерунда упоротая. Во-первых - на каком основании ты объявляешь "природой левого полушария" "неприятие и отрицание" чего-то там? Детерминируй: "природа левого полушария".
Во-вторых - на каком основании ты пытаешься смешивать эту житейскую психологию с забавными понятиями из книг КК, делая антинаучную ****у еще более антинаучной?

откуда я знаю ??? я слежу за открытиями науки применяя их к понимаю процесов психологического и духовного характера , а ты маешся дурью и тролингом
Нельзя так сказать. Детерминируй каждое используемое понятие, тогда пробуй говорить.

:іржач::іржач: это говорит балбес нихрена не желающий и непонимающий в реальной науке :клас:

Да я прекрасно понимаю, что наркоманы будут про ********* думать не так как я. Для тебя может ****** это источник величайших откровений, однако реальность это не меняет. ****** - ********, ты- наркоман, а твои откровения - бред наркомана.
:незнаю:

а ты алкоголик и алкогольный наркоман , твоя же логика :клас: принимал ? наркоман
Всегда забавно наблюдать попытки поиграть в доктора Фрейда со стороны безграмотных и истеричных особ. Доставляет.

Про Сашу Гора? Ну, а его кто ждет в гости? Ахахахахах

Ты как-то в своем воображаемом мире живешь.

и это мне говорит баран не желающий изучать наукообразную нудятину ??? стучи рогами дальше :клас:

Да нет там никакого яда. Так - сарказма капелюшечка, а он аж взрывается.

это не сарказм в сарказме ум присутствует а у тебя тупой тролинг, где ты хоть раз разжевал и доказал свою мысль как это делаю я ??или ты думаешь что повторять как попка ***** - кк наркоман и вы наркоманы это доказательство ?? :іржач::іржач: уже все давно поняли твою трольскую убогость ума ... как хулиганы в школе являясь более тупыми и менее успешными находят удовольствие и подьем собственного Я в задрачивании других более умных , вот и вся твоя позиция ... к сожалению

для меня диалог это обсуждение , предложение своей или научной теории с ее анализом и доказательствами ( желательно научными для таких лопухов как ты ) и критика данной теории также с анализом и доказательствами научного или логического характера ....вот в таком диалоге рождается истина ,как в науке так и философии,теологии и т.д
но ты на это не способен , ты троль а следовательно слишком туп для подобного
розберись в работе мозга , что такое нейроны ,нейронная сеть , эмпатические зеркальные нейроны , лимбическая система ( вызывающая ограниченость мышления в определенных случаях как у тебя ) за что отвечают полушария , кора мозга , нейромедиаторы, что такое пластичность мозга , когнитивный диссонанс , неокортикальные области, бессознательные реакции , вытесненые воспоминания, ретроспективная рационализация , и т.д много чего нудятины наукообразной как ты называешь , хулиганье невыросшее умом из подросткового возраста вот кто ты

Останнє редагування:
а ты алкоголик ( судя по твоему образу мышления)
Хиленькое оправдание. Поясню. Во-первых - даже если бы я был алкоголиком, который бы валялся под забором - это все равно меньшее днище, чем быть наркоманом. Наркоман ********* человек. Алкоголик еще имеет возможность поменяться. Во-вторых - алкоголь не запрещен законом, при редком употреблении не может вызвать привыкания или сколько-нибудь вредных для человека последствий. В отлии от мощных психоделиков, которые принимал Кастанеда и которые крышу пробивают наглухо и сразу.

в общем великий мудрец оказался обыкновенным шарлатаном который никогда непонимал и непытался понять науку и ее позиции , для него наука --- наукообразная нудятина
Если это наука - будь добр придерживайся правил научной дискуссии - детерминируй хотя бы. От того что ты написал бред, а после того как тебе сказали, что то что ты написал - бред, обозвал того кто тебе это сказал шарлатаном - твой бред бредом быть не перестает.

откуда я знаю ??? я слежу за открытиями науки применяя их к понимаю процесов психологического и духовного характера , а ты маешся дурью и тролингом
Детерминирование и пруфы где? Ты следишь за "британскими учеными" похоже.

это говорит балбес нихрена не желающий и непонимающий в реальной науке
Как только ты пишешь антинаучную ****у - ты умный. Как только я прошу определить понятия, которые ты используешь в дискуссии, привести пруфы, то я сразу балбес. Ну-ну.

а ты алкоголик и алкогольный наркоман , твоя же логика принимал ? наркоман
См. выше.

и это мне говорит баран не желающий изучать наукообразную нудятину ???
Как-то слабенько бугуртишь.

это не сарказм в сарказме ум присутствует а у тебя тупой тролинг, где ты хоть раз разжевал и доказал свою мысль как это делаю я ??или ты думаешь что повторять как попка ***** - кк наркоман и вы наркоманы это доказательство ??
То шо он наркоман и сектант я разжевал и рассказал. А ты в ответ начал обзываться. Типичный адептъ Кастанеды. Ахахахахах

уже все давно поняли твою трольскую убогость ума ... как хулиганы в школе являясь более тупыми и менее успешными находят удовольствие и подьем собственного Я в задрачивании других более умных , вот и вся твоя позиция ... к сожалению
Так тебя в школе обижали? Ну бывает чо.

Назад
Зверху Знизу