Ihtis
I
Пруф шо ты черный? А он мне нужен если это мое мнение о тебе?пруф где?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пруф шо ты черный? А он мне нужен если это мое мнение о тебе?пруф где?

а на чем основано твое мнение, что я в церковь не хожу и не исповедуюсь?Пруф шо ты черный? А он мне нужен если это мое мнение о тебе?
Ты сейчас себя в такую ситуацию поставил, как ***** с под ворот тявкает, Ихтис в своём деле молодец, многим помогает и эти люди читают твои глупости с улыбкой. То что он тебя аргументировано на перец надел на счёт КК так это очевидно.
по-твоему позадрачивать и потролить это означает --- на перец надел ???
так делают только малолетние *****ы в школе ............вы чего в доляхе людей разводите ??? .....помогает 

С силой Можно родиться, могут передать, но сила без знаний деньги на ветер, а увеличивает её труд, (практика) у кого то это молитва, у другого пасы, короче кто на что гаразд.
и какого тогда ихтис пенится при упоминании Кастанеды ?
Лично для меня сильный это не только тот который выкладывает много инфы и мощной энергетикой владеет, но ещё и серьёзный негатив вытягивает, болезни серьёзные, меняет что то в судьбе человека.
По разному в этой жизни бывает. Правда что там
Тебе? Ну мне ты не поверишь конечно. Езжай в Сибирь или на Алтай, в Туву, Монголию - сам познакомься, изучи.
Т сила.
Черных за версту чую. Работа такая.

Водка не ********, это во-первых. Во-вторых - по сравнению с наркотой водка почти безвредна и одно принятие не делает тебя наркоманом. А у наркотиков почти 100 % привыкание чаще всего.
.
) На многих моментах. Во-первых, я знаю шо вас с другом выгнали из церкви. Во-вторых, такие как ты люди, читающие и верящие в Кастанеду этого не делают, в третьих - я так тебя воспринимаю и вижу, в четвертых - я не говорил то ты не ходишь. Я сказал:а на чем основано твое мнение, что я в церковь не хожу и не исповедуюсь?
Это не двух дней дело, если ты сейчас ходишь, бывает.Вот в церковь ходить будешь: исповедь, причастие - может поменяешься.
Пля, ты шо еще полыхаешь?значит когда я говорю изучи, проанализируй , ты на пену исходишь , да Ихтис ?? а сам имеешь полное право говорить точно такое же людям ? да конечно мания величия у тебя
Так ты просто меня тролил или все-таки мания не позволяет принимать чужое мнение ?
Ночной тогда уж.дневной дозор ?
1. Алкоголь не запрещен законом, принимая его мы закон не нарушаемитак , воздействие алкоголя на организм аналогично по действию барбитуратам ( почитаешь Ихтис что это и потом нам росскажешь что ты не наркоман )
Так и не нужно систематически. Тебе бы лишь бы систематически упарываться я так смотрю. Раз в год с друзьями сесть, бутылку раздавить можно. А не систематически.Систематическое потребление алкоголя изменяет обмен веществ в организме:

1. Алкоголь не запрещен законом, принимая его мы закон не нарушаем
2. подобно, да не равно
ты тупо косишь на *****а ??? читай дальше не выбирай из контекста
Так и не нужно систематически. Тебе бы лишь бы систематически упарываться я так смотрю. Раз в год с друзьями сесть, бутылку раздавить можно. А не систематически.
Системщик епт.
![]()
Даже не дразню, а ты все истеришь. Типичный Кастанедовец.и не коси под *****а , дочитывай
ты ошибаешься.Во-вторых, такие как ты люди, читающие и верящие в Кастанеду этого не делают
Даже не дразню, а ты все истеришь. Типичный Кастанедовец.
нестыковочкатвоими же словами:та ты ж говорил что кастанедовцы должны быть безупречны и т.д нестыковочка
и не коси под *****а , дочитывай....а то я тебе розжевываю и в рот ложу а ты на дурачка косишь
ты ошибаешься.
твоими же словами:

Ну тогда непонятно почему ты вообще рот открыл про Кастанеду.я далек от кастанедовца , мне просто концепции нравятся а все остальное - безупречность ,ОСы у меня так было иногда и то недолго ,ради выживания получалось в тяжелых жизненных обстоятельствах само-собой
осознанно я не практиковал да и считаю это опасным без определенного уровня личной силы и желательно с бенефактором
пару раз случалась мистика такая что еле выгребал потом , энергии маловато или опыта

Прнимали что перед этим?он просто книги не читал , незнает как кк с хуаном в церкву ходили и как древний толтек - учитель в церкви зависал постоянно
дело не в том читал или не читал, читая такую литературу ты либо принимаешь что пишут либо нет, если не принимаешь - то инфа фуфел, сказка, лажа, фейк и т.д. и ты начинаешь искать в ней подтверждение своему мнению, а если еще кто то говорит так как ты думаешь, то вообще класс! так устроен наш ум, то, что мы принимаем - хорошо, что не принимаем - навоз!он просто книги не читал
а ты зачем открыл!? это же не твое!Ну тогда непонятно почему ты вообще рот открыл про Кастанеду.
Ну тогда непонятно почему ты вообще рот открыл про Кастанеду.
рот открыл это про тебяя его изучаю уже много лет и могу доказать все что описано научным языком , с помощью научных же терминов , это я уже показывал, а ты что можешь ? кричать : он наркоман и все наркоманы ? извини но это не анализ и не диалог
Прнимали что перед этим?
в общем интересноахахахахничего как раз не принимали , там какой-то древний крутой , мог быть хоть чем ,хоть кем и брал часть энергии в обмен на знания , для кк стал красивой женщиной в общем интересно
ахахахах
Мда... Сравнил конечно. Еще сказки братьев Гримм начни обожествлять и по ним практиковать.просто кому-то это как сказка , кому-то фантастика, кому-то библия ( хотя хз где такие ?) , просто книга . как и любая другая
Я правду говорю, а вы предвзятые сектанты просто.а ты зачем открыл!? это же не твое!
Крестовые походы - несомненное благо. Или ты любитель сарацинов?есть ******ки которые и библию использовали для крестовых походов уничтожая тысячами людей и детей и женщин ,всех подряд , ну ты ведь ее при этом *********ой не называешь ???
Мда... Сравнил конечно. Еще сказки братьев Гримм начни обожествлять и по ним практиковать.
а чем отличаются от таких толкиенисты и саентологи ???
Я правду говорю, а вы предвзятые сектанты просто.
сам ты сектант карточный , мы хоть людей за деньги не разводим на всякую блажь
Крестовые походы - несомненное благо. Или ты любитель сарацинов?
)Чипучило, иди козу за писюн подёргай.опишите мне хоть один реальный случай помощи ??? шарлатаны фиговы
А по моему ты тупо гонишь!Я правду говорю, а вы предвзятые сектанты просто.
Чипучило, иди козу за писюн подёргай.