Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Не всем, а только тем, кто тупой
Та он поверил, шо ты его друг, не разбивай парню сердце.

та да каюсь , но он меня вынудил ,он ведь то же диагнозы ставит всем подряд , кричит : вы все тупые а я великое и мудрое , причем не только мне
Ну кто тебе виноват, если ты достаточно глуп, шобы верить в Кастанеду? :rolleyes:

Не всем, а только тем, кто тупой :іржач:

Сообщение от Азъранг
думаю, если бы вы видели то, что видел я - то уже не смогли бы ходить без памперсов для взрослых=)))...

Не все вокруг наркоманы. Если видишь что-то страшное то могу тебя определить в стационар.
тут он царь доказывающий что Азърангу место в стационаре

дальше

King of a S†ellar War, тебе же главный наркет форума написал - грибы, дурман.

тут он царь определил человека главным наркетом

дальше

Че-то все вежливые стали. ***ню он несет. Раз .. видимо здесь он то же авторитетом себя почуствовал ??

дальше

Сообщение от ikovalyov
Я к тому, что многие галлюциногенные/наркотические вещества обладают меньшей токсичностью, чем распространённые сейчас табак и алкоголь. Не говоря уже о вреде воды, воздуха и принимаемых в пищу продуктов.
Осознанно и в меру - можно. По ******и и без меры - нельзя. Как-то так.

Напиши свой адрес, за тобой уже выехали люди, которые считают так же.

здесь он то же авторитет ума

дальше

Сообщение от ikovalyov
как бы..
********* лёгкие я употреблял много лет назад. Сейчас могу входить в подобные состояния через медитацию - использование внешних стимуляторов не требуется.
Но при этом не особо понимаю истерию по поводу тех кто их применяет, только и всего.

А то по тебе не видно, что ты плановой. здесь он то же авторитет

дальше

А я и не скрывал свою сопричастность культуре пития спиртных напитков. его слова
ооооооооооо а звиз..л тут что он ни-ни и вообще идеал :yahoo: .

Цитата: Сообщение от Zashita
Ну *****, а кто он, инвестор хренов.

Инвестор... Это ****ец. Инвестирует *****и в унитаз.

ну как хватит о его культуре и честности или еще досыпать ????

Та он поверил, шо ты его друг, не разбивай парню сердце.

:rolleyes:

не друг а подруга , это у тебя одни друзья на уме , почему я уже диагноз озвучивал :іржач:

Психолог из него так себе :D

и из ихтиса -- мудрец и гуру эзотерики так себе :іржач:

Останнє редагування:
Сообщение от Азъранг
думаю, если бы вы видели то, что видел я - то уже не смогли бы ходить без памперсов для взрослых=)))...

Не все вокруг наркоманы. Если видишь что-то страшное то могу тебя определить в стационар.
тут он царь доказывающий что Азърангу место в стационаре

дальше

King of a S†ellar War, тебе же главный наркет форума написал - грибы, дурман.

тут он царь определил человека главным наркетом

дальше

Че-то все вежливые стали. ***ню он несет. Раз .. видимо здесь он то же авторитетом себя почуствовал ??

дальше

Сообщение от ikovalyov
Я к тому, что многие галлюциногенные/наркотические вещества обладают меньшей токсичностью, чем распространённые сейчас табак и алкоголь. Не говоря уже о вреде воды, воздуха и принимаемых в пищу продуктов.
Осознанно и в меру - можно. По ******и и без меры - нельзя. Как-то так.

Напиши свой адрес, за тобой уже выехали люди, которые считают так же.

здесь он то же авторитет ума

дальше

Сообщение от ikovalyov
как бы..
********* лёгкие я употреблял много лет назад. Сейчас могу входить в подобные состояния через медитацию - использование внешних стимуляторов не требуется.
Но при этом не особо понимаю истерию по поводу тех кто их применяет, только и всего.

А то по тебе не видно, что ты плановой. здесь он то же авторитет

дальше

А я и не скрывал свою сопричастность культуре пития спиртных напитков. его слова
ооооооооооо а звиз..л тут что он ни-ни и вообще идеал .

Бегите все тебе подобные нахрен от сюда в другую, там вас ждут, как можно не любить дом в котором живёшь, мать которая тебя родила, друзей с которыми вырос, ты апендицит, ***** никому не нужный.

шарик ты за четыре копейки, во времена савдепии.

Ну *****, а кто он, инвестор хренов.

Инвестор... Это ****ец. Инвестирует *****и в унитаз.

ну как хватит о его культуре и честности или еще досыпать ????
Нормально у тебя так дымится. Давно тут таких темпераментных не было. А яблочко станцевать можешь? :іржач:

и из ихтиса -- мудрец и гуру эзотерики так себе :іржач:[/QUOTE]

Нам очень важно твое мнение :D

и из ихтиса -- мудрец и гуру эзотерики так себе :іржач:

Нам очень важно твое мнение :D[/QUOTE]

мадам вы для него друг ( а не подруга) не испохабьте мнение о себе а то формулировка нам важно как-то подозрительно звучит

Нам очень важно твое мнение :D

мадам вы для него друг ( а не подруга) не испохабьте мнение о себе а то формулировка нам важно как-то подозрительно звучит[/QUOTE]

Твое мнение обо мне мне также важно :D

мадам вы для него друг ( а не подруга) не испохабьте мнение о себе а то формулировка нам важно как-то подозрительно звучит

Твое мнение обо мне мне также важно :D[/QUOTE]

та я понимаю что нам всем пох друг на друга но мы замусорили тему человеку этими глупостями

"Не испохабьте мнение о себе" советует нам брызгающий слюной истерик.
:рл:

та я понимаю что нам всем пох друг на друга но мы замусорили тему человеку этими глупостями
Нет. Ты замусорил тему, дружок. Своим присутствием. ;)
Так как ты можешь опровергнуть тот факт, что Кастанеда - наркоман и сектант, а так же кумир наркоманов и неудачников?

"Не испохабьте мнение о себе" советует нам брызгающий слюной истерик.
:рл:

Нет. Ты замусорил тему, дружок. Своим присутствием. ;)
Так как ты можешь опровергнуть тот факт, что Кастанеда - наркоман и сектант, а так же кумир наркоманов и неудачников?

скажи ты можешь доказать барану что стучать в увиденые ворота рогами это глупо ??? вот и я тебе барану немогу , был бы умом человек то --- я попытался уже не раз . Я привожу теории ,цитаты и т.п . А ты б..н как ведешь диалог ?? рогами в одни ворота --- я один великий гуру эзотерики а ученые ,теории, премии за эти теории , открытия неврологии , книги , розмышления ---- все это ничто по сравнению с твоим величием ...............ну и смысл мне , как я могу тебе рога спилять , они же добровольные ? ах, да ты еще и професор психологии , окультист ( колдуй баба,колдуй дед) , эзотерик, теоретик ложивший на все фамилии- Блаватская , кастанеда , дарвин , все ученые и все теории , эксперименты ,достижения науки , не стоят твоего пальца ноги ...........такой формат разговора тебя устроит ?
а мне и нафиг не нужно возвеличивать твои зоновские словечки и быдлячье поведение в диалогах с людьми
а ты принимаешь только такой формат общения -- быдлячий . Твой круг общения это разного рода недалекие люди для которых ты авторитет , а для меня ты кто ??? никто и звать тебя никак , ума с тебя не возьмешь а мудрости и подавно , ну и смысл ?
ищи себе собеседников в своем быдлячем круге общения

Останнє редагування:
скажи ты можешь доказать барану что стучать в увиденые ворота рогами это глупо ??? вот и я тебе барану немогу , был бы умом человек то --- я попытался уже не раз . Я привожу теории ,цитаты и т.п . А ты б..н как ведешь диалог ?? рогами в одни ворота --- я один великий гуру эзотерики а ученые ,теории, премии за эти теории , открытия неврологии , книги , розмышления ---- все это ничто по сравнению с твоим величием ...............ну и смысл мне , как я могу тебе рога спилять , они же добровольные ? ах, да ты еще и професор психологии , окультист ( колдуй баба,колдуй дед) , эзотерик, теоретик ложивший на все фамилии- Блаватская , кастанеда , дарвин , все ученые и все теории , эксперименты ,достижения науки , не стоят твоего пальца ноги ...........такой формат разговора тебя устроит ?
а мне и нафиг не нужно возвеличивать твои зоновские словечки и быдлячье поведение в диалогах с людьми
а ты принимаешь только такой формат общения -- быдлячий . Твой круг общения это разного рода недалекие люди для которых ты авторитет , а для меня ты кто ??? никто и звать тебя никак , ума с тебя не возьмешь а мудрости и подавно , ну и смысл ?
ищи себе собеседников в своем быдлячем круге общения
:попкорн::cranky:

зачем кормите тролля? что хотите доказать? он ходит сюда погадить это же ясно как божий день, а Вы ему в этом помогаете, зачем?

Дроссель, братан, наверное так и поступлю как ты посоветовал. Ты прав. Не буду больше кормить тролля. :клас::іржач::D

зачем кормите тролля? что хотите доказать? он ходит сюда погадить это же ясно как божий день, а Вы ему в этом помогаете, зачем?

ты знаешь тут двоякая ситуация , давно я уже понял что от добра добра не ищут , но понял и другое -- пытаясь изменить человека в лучшую сторону и давая ему совет ( или проводя диалог) ты должен понимать что нарвешся наоборот на деструктивную реакцию, типа - чего самый умный ? типа умнее меня ? и т.п , агресию короче говоря . но при этом я понимаю что даже если мой совет ( помощь в изменении взглядов) приведет к агресии, то всего один случай из многих , действительно удачной помощи( совета) и благодарности ( даже и без ее выражения, ниче страшного) достоин всех остальных попыток... вот я и пытался, показалось что он не тролит а пытается действительно обсудить ........ потом проанализировал,увидел быдлическое направление его мышления и теперь прекращаю метать бисер перед свиньей .

Назад
Зверху Знизу