скажи ты можешь доказать барану что стучать в увиденые ворота рогами это глупо ??? вот и я тебе барану немогу , был бы умом человек то --- я попытался уже не раз . Я привожу теории ,цитаты и т.п . А ты б..н как ведешь диалог ?? рогами в одни ворота --- я один великий гуру эзотерики а ученые ,теории, премии за эти теории , открытия неврологии , книги , розмышления ---- все это ничто по сравнению с твоим величием ...............ну и смысл мне , как я могу тебе рога спилять , они же добровольные ? ах, да ты еще и професор психологии , окультист ( колдуй баба,колдуй дед) , эзотерик, теоретик ложивший на все фамилии- Блаватская , кастанеда , дарвин , все ученые и все теории , эксперименты ,достижения науки , не стоят твоего пальца ноги ...........такой формат разговора тебя устроит ?
а мне и нафиг не нужно возвеличивать твои зоновские словечки и быдлячье поведение в диалогах с людьми
а ты принимаешь только такой формат общения -- быдлячий . Твой круг общения это разного рода недалекие люди для которых ты авторитет , а для меня ты кто ??? никто и звать тебя никак , ума с тебя не возьмешь а мудрости и подавно , ну и смысл ?
ищи себе собеседников в своем быдлячем круге общения