Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Я просто *** не на помойке нашел. :увага:
В отличии от нашего собеседника.

та ладно , девки не подходят , на *****е в тюрьме воняет и не дают только имеют:іржач: , так ты без секаса живешь ?? ну и уровень у тебя незадействованой энергии :eek: вот и бьет в голову

:іржач: психология великая вещь , раскусили его аж бигом[/А какой универ заканчивал, у кого учился на психолога? Давно, если не секрет конечно

Во, я ж говорю - истеришь. :іржач:

А может быть ты и впрямь в тюрьме сидел?? Сколько жмешь от груди?

такое впечатление что ты сам с собой диалогизируешь это уже когнитивный диссонанс и шизофрения батенька
Тебе не кажется, что многовато ты диагнозов по интернету ставишь, для человека, который начал наше общение с оскорблений за то шо я озвучил точку зрения, которая тебе не нравится, а так же - закончил это общение оскорблениями за то шо не смог эту точку зрения аргументировано опровергнуть?
Так у тебя месячные или ты всегда так реагируешь на неудачи?

А может быть ты и впрямь в тюрьме сидел?? Сколько жмешь от груди?
Не понимаю почему вы спрашиваете, я бы не хотел это обсуждать с посторонними людьми. :rolleyes:

А есть ли у меня шанс стать не посторонним тебе человеком?
Я думаю что нам с вами нужно для такого разговора встретиться тет-а-тет, где-нибудь в ресторане, с хорошей музыкой и ненавязчивым сервисом. У меня как раз один из клиентов - владелец загородного ресторана, потому у меня там можно сказать бронь на vip зал, если вы согласитесь - уверен, вам понравится кухня и мое скромное общество.

Я думаю что нам с вами нужно для такого разговора встретиться тет-а-тет, где-нибудь в ресторане, с хорошей музыкой и ненавязчивым сервисом. У меня как раз один из клиентов - владелец загородного ресторана, потому у меня там можно сказать бронь на vip зал, если вы согласитесь - уверен, вам понравится кухня и мое скромное общество.

Я даже не знаю что сказать, если муж отпустит, то я приду :любов:

Ты из своей карточки все подряд тут выписываешь?
структура нервоза и личности это батенька целое древо ответвлений и узлов , бессознательных реакций ,вытесненых воспоминаний , избыточных реакций , преувеличеных значений и т.д и т.п
ты же писал что ты професор психологии ??? и кайфологических наук :іржач:
да и кстати ты писал что все вокруг глупцы а ты все обо всем знаешь лучше, причем лучше всех .......для тебя и андронный коллайдер так цяцьки , а ну ка такой великий прохвесор кайфологиии и эзотерических наук:іржач: куда нам приземленным и убогим созданиям

Останнє редагування:
структура нервоза и личности это батенька целое древо ответвлений и узлов , бессознательных реакций ,вытесненых воспоминаний , избыточных реакций , преувеличеных значений и т.д и т.п
ты же писал что ты професор психологии ??? и кайфологических наук
:іржач:
та купи уже трусы с тефлоновым напылением, а то пригорает. :іржач:

Назад
Зверху Знизу