Ihtis
I
Ахахахахаха а чего ты тогда истеришь?психология великая вещь , раскусили его аж бигом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахахахахаха а чего ты тогда истеришь?психология великая вещь , раскусили его аж бигом
Я просто *** не на помойке нашел.
В отличии от нашего собеседника.
, так ты без секаса живешь ?? ну и уровень у тебя незадействованой энергии
вот и бьет в головуВо, я ж говорю - истеришь.та ладно , девки не подходят , на *****е в тюрьме воняет и не дают только имеют , так ты без секаса живешь ?? ну и уровень у тебя незадействованой энергии вот и бьет в голову

Во, я ж говорю - истеришь.![]()
это уже когнитивный диссонанс и шизофрения батенькапсихология великая вещь , раскусили его аж бигом[/А какой универ заканчивал, у кого учился на психолога? Давно, если не секрет конечно
Во, я ж говорю - истеришь.![]()
А может быть ты и впрямь в тюрьме сидел?? Сколько жмешь от груди?
Тебе не кажется, что многовато ты диагнозов по интернету ставишь, для человека, который начал наше общение с оскорблений за то шо я озвучил точку зрения, которая тебе не нравится, а так же - закончил это общение оскорблениями за то шо не смог эту точку зрения аргументировано опровергнуть?такое впечатление что ты сам с собой диалогизируешь это уже когнитивный диссонанс и шизофрения батенька
Не понимаю почему вы спрашиваете, я бы не хотел это обсуждать с посторонними людьми.А может быть ты и впрямь в тюрьме сидел?? Сколько жмешь от груди?

Не понимаю почему вы спрашиваете, я бы не хотел это обсуждать с посторонними людьми.![]()

Я думаю что нам с вами нужно для такого разговора встретиться тет-а-тет, где-нибудь в ресторане, с хорошей музыкой и ненавязчивым сервисом. У меня как раз один из клиентов - владелец загородного ресторана, потому у меня там можно сказать бронь на vip зал, если вы согласитесь - уверен, вам понравится кухня и мое скромное общество.А есть ли у меня шанс стать не посторонним тебе человеком?
Я думаю что нам с вами нужно для такого разговора встретиться тет-а-тет, где-нибудь в ресторане, с хорошей музыкой и ненавязчивым сервисом. У меня как раз один из клиентов - владелец загородного ресторана, потому у меня там можно сказать бронь на vip зал, если вы согласитесь - уверен, вам понравится кухня и мое скромное общество.

А есть ли у меня шанс стать не посторонним тебе человеком?![]()

А мы ему не скажем.Я даже не знаю что сказать, если муж отпустит, то я приду

Здрысни, пес. Не видишь что ли, у меня к даме интерес.ну я ж говорю какой приятный собеседник однако

А мы ему не скажем.
Здрысни, пес. Не видишь что ли, у меня к даме интерес.![]()

Здрысни, пес. Не видишь что ли, у меня к даме интерес.![]()
так что это не новость 
Ты из своей карточки все подряд тут выписываешь?так я этот диагноз уже озвучивал так что это не новость
Я бы не хотел его посвящать в столь деликатный вопрос.Он сам узнает
Я бы не хотел его посвящать в столь деликатный вопрос.
Я буду за вами ухаживать.Хорошо, обсудим творчество Камю? Чем будем заниматься?

структура нервоза и личности это батенька целое древо ответвлений и узлов , бессознательных реакций ,вытесненых воспоминаний , избыточных реакций , преувеличеных значений и т.д и т.пТы из своей карточки все подряд тут выписываешь?

куда нам приземленным и убогим созданиямструктура нервоза и личности это батенька целое древо ответвлений и узлов , бессознательных реакций ,вытесненых воспоминаний , избыточных реакций , преувеличеных значений и т.д и т.п
ты же писал что ты професор психологии ??? и кайфологических наук

Я буду за вами ухаживать.![]()

Я люблю, когда за мной ухаживают, а чем я тебя заинтересовала? Можно в личку![]()