Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Очень странный человек, но я очень надеюсь, что но бизнесмен не на словах и сможет показать что-то важное и необычное, тем самым поможет другим обрести знания или что-то важное для себя

а вот этот развод людей на бабки ты видимо считаешь нормой ???? хаятель
Консультация на ТАРО от специалиста. Серьезная магическая помощь. Надежно. Индивидуально. Конфиденциально. -- ты оказывается шарлатан ??? зато хаять других мастер ........;) молодец разводила

Останнє редагування:
прийдется полностью приводить методологию психоанализа и КК , после этого делать сравнительный анализ
Зачем? Я знакома с методами психоанализа, можно просто дать названия методик, это быстро

посмотрим , в общем за идею спасибо .. .. и прекратите путать в это бизнес , обратитесь к психологу он мозги выправит , узелки поразвяжет и изменится все ,не только бизнес а паралели с психоанализом я пока оформлю
Спасибо большое за ценный совет! Я обязательно им воспользуюсь, может быть вы даже знаете хорошего психолога в нашем городе, к которому бедной душе можно обратиться? Все-таки у меня явно что-то с мозгами не так, и раз вы мне советуете их выправить, я пожалуй, прислушаюсь к вашему совету.
Иногда советы добрых и отзывчивых людей, которые разбираются в жизни и не только, очень полезны и важны, как глоток воздуха

ты оказывается шарлатан ??? зато хаять других мастер ........ молодец разводила
Мне не нравится как ты переходишь на личности. Пришел в тему, начал с того, что тебе парень сделал замечание о неправильном сравнении Галилея и Коперника, ты же их перепутал, а он тебе просто указал на это. Тебя обидело, что тебе сделали замечание по делу?
Ну кто виноват в том, что ты не знаешь историю? Зато ты знаешь психоанализ и разбираешься в жизни, у тебя просят совета даже.
Наверное проще всего оскорбить другого на ровном месте.
Вот просто так обозвать - это очень мудро, тонко и говорит наверное о вашей тонкой и ранимой душе и умении строить взаимоотношения с людьми

Зачем? Я знакома с методами психоанализа, можно просто дать названия методик, это быстро

Спасибо большое за ценный совет! Я обязательно им воспользуюсь, может быть вы даже знаете хорошего психолога в нашем городе, к которому бедной душе можно обратиться? Все-таки у меня явно что-то с мозгами не так, и раз вы мне советуете их выправить, я пожалуй, прислушаюсь к вашему совету.
Иногда советы добрых и отзывчивых людей, которые разбираются в жизни и не только, очень полезны и важны, как глоток воздуха

эй-эй не заноситесь , я не говорил что у вас проблемы ,вы вроде очень даже адекватны ;), психолога-в знаю , но советовать не буду .....думаю вы и сами в курсе так что прекратите паясничать вам это точно не к лиццу, приятно было пообщатся

и прекратите путать в это бизнес , обратитесь к психологу он мозги выправит , узелки поразвяжет и изменится все ,не только бизнес а паралели с психоанализом я пока оформлю
ну вот же вы написали мне, чтобы я обратилась к психологу
Вы как-то непоследовательны. Я уже запуталась и не понимаю куда мне бежать и какие ваши советы мне слушать.
Что же мне, бедной и такой проблемной делать? Прекратить путать в этот бизнес нужно срочно же!

Мне не нравится как ты переходишь на личности. Пришел в тему, начал с того, что тебе парень сделал замечание о неправильном сравнении Галилея и Коперника, ты же их перепутал, а он тебе просто указал на это. Тебя обидело, что тебе сделали замечание по делу?
Ну кто виноват в том, что ты не знаешь историю? Зато ты знаешь психоанализ и разбираешься в жизни, у тебя просят совета даже.
Наверное проще всего оскорбить другого на ровном месте.
Вот просто так обозвать - это очень мудро, тонко и говорит наверное о вашей тонкой и ранимой душе и умении строить взаимоотношения с людьми
признаю я явно не дон хуан и побеждать чсв мне не дано , но и не люблю когда тупо задрачи......ют ( уж извини за формулировку) , я не являюсь адептом кк и явно не имею силы следовать его теориям и практикам , я просто убеждался в действенности некоторых аспектов попадая например в смертельно опасные ситуации или получая некотрый случайный т.н. мистический опыт

т.н. мистический опыт
у вас сразу и спросили о том, что конкретно вас интересует в его произведениях, мистический опыт для вас - это что конкретно?
Хотите, я вам расскажу об одном мистическом опыте?
И мы сравним, насколько они между собой отличаются. Что вы переживали и в каких условиях?
Может быть вам удалось ради этого опыта попасть в южную Америку и получить мистический опыт непосредственно у шамана? Или с помощью гуру?
Может быть вы пробовали аяуаска или пейот? Что-то такое, что могло вас вывести на один уровень с тем, что описывает КК?

ну вот же вы написали мне, чтобы я обратилась к психологу
Вы как-то непоследовательны. Я уже запуталась и не понимаю куда мне бежать и какие ваши советы мне слушать.
Что же мне, бедной и такой проблемной делать? Прекратить путать в этот бизнес нужно срочно же!

все ясно-- веселитесь на здоровье ;) , считайте что я клоун а вы великое существо , царь вселенной , видимо такова цель ваших спичей ?? да это вообще цель тролизма -- унизить,оборжать и обхаять кого-то , подымая собственное убогое самомнение............все поговорили .....сожалею обо всем , кроме поднятой идеи ..........исчезаю из вашей ****ливой жизни ( и вашего протеже шарлатана )
никаких галюциногенов я никогда не принимал ( вру один раз за жизнь, одну затяжку и то хз зачем ) просто люблю ломать себе мозг

видимо такова цель ваших спичей ?? да это вообще цель тролизма -- унизить,оборжать и обхаять кого-то , подымая собственное убогое самомнение............все поговорили .....сожалею обо всем , кроме поднятой идеи ..........исчезаю из вашей ****ливой жизни ( и вашего протеже шарлатана )
что вы, как можно? Я обыкновенная совершенно, и недалекая личность, которая посмела заступиться за хорошего человека, который по доброте душевной сделал вам замечание. Что плохого в том, что вы прочитали после этого биографию Коперника, Галилея и Бруно и поняли как ошибались? Наоборот, вы приобрели знания и полезный опыт и теперь никогда их не перепутаете между собой.
Так что плохого в том, что кто-то оказался умнее вас? Разве стыдно быть умным или говорить открыто о том, что вы не совсем разбираетесь в вопросе?
Может быть можно было поблагодарить человека за то, что он помог вам перестать быть невеждой.
А вы злитесь и оскорбляете.
Это так по-мужски. Так по-взрослому. Грозно и очень страшно.
Когда мне можно вас бояться?

что вы, как можно? Я обыкновенная совершенно, и недалекая личность, которая посмела заступиться за хорошего человека, который по доброте душевной сделал вам замечание. Что плохого в том, что вы прочитали после этого биографию Коперника, Галилея и Бруно и поняли как ошибались? Наоборот, вы приобрели знания и полезный опыт и теперь никогда их не перепутаете между собой.
Так что плохого в том, что кто-то оказался умнее вас? Разве стыдно быть умным или говорить открыто о том, что вы не совсем разбираетесь в вопросе?
Может быть можно было поблагодарить человека за то, что он помог вам перестать быть невеждой.
А вы злитесь и оскорбляете.
Это так по-мужски. Так по-взрослому. Грозно и очень страшно.
Когда мне можно вас бояться?

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) ------- ваша тема ??? :іржач::іржач: как я сразу не увидел ??? :іржач::іржач: такой херней мои бабушки маялись , правда они и людей лечили а не шарлатанством занимались
:іржач::іржач: одна шайка - лейка шарлатанов
и че я влез ??? от же ш нашел себе опонентов :іржач::іржач: признаю я глупец ......зря я конечно завел все это , с вами точно не следовало ............ставлю жирную точку ......вуаля , концерт окончен и никогда не повторится....куда мне до таких прохвесионалов по разводу..........авторитетов по окультиму и картам таро зацепил ,ишь как возмутились :іржач::іржач:
да есть разница между общением-диалогом и хаянием и оборжанием... да кому я роспинаюсь ......еще глупее выгляжу все я вас в игнор вы меня

Останнє редагування:
Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом ------- ваша тема ??? как я сразу не увидел ??? такой херней мои бабушки маялись , правда они и людей лечили а не шарлатанством занимались
а что плохого в увлечении картами Таро? И какое это имеет отношение к теме о Кастанеде? Может это вам поможет ответить на многочисленные предыдущие вопросы, которые я вам задала? Или поможет поделиться своим бесценным опытом в вопросах развития личности, мистическим опытом или даже способами выхода из кризиса?
Как вы связываете эти вещи между собой? И почему новость о моих интересах вызвала у вас столь бурную реакцию?
Мне конечно очень приятно, что я вызываю у вас столько положительных эмоций, но мне кажется что вы переоцениваете меня.
Я очень простой в жизни и скромный человек, и мне ничего не интересно в жизни, кроме вашей темы и ответов, которые я так сильно от вас жду.
Так все-таки, дождусь я их или нет?
И что вы так много палочек и точек ставите в своих сообщениях? Вы знаете что это болезненное, нервное действие? Вы точно не страдаете никакими нервными или психическими расстройствами?
А то вдруг вы больны, а я надеюсь получить ответы от вас?

Консультация на ТАРО от специалиста. Серьезная магическая помощь. Надежно. Индивидуально. Конфиденциально. -- ты оказывается шарлатан ??? зато хаять других мастер ........ молодец разводила
Пруф, что я кого-то развел или обманул будет или ты ****обол обычный?

я не являюсь адептом кк и явно не имею силы следовать его теориям и практикам
То есть ты не знаешь бизнеса, но ты пытаешься рассуждать о бизнесе. Ты не знаешь истории открытий, но ты пытаешься рассуждать об этом предмете, ты не адепт КК и ты не следуешь его теориям, но ты рассуждаешь о них?
Так это пустословие обычное. Бред. Фантазии. Чепуха.

Доброго времени суток. Обсуждающих полно, что-то.
А практикующие где?
Отпишитесь кто практикует сам, кто в группах.

Кто не практикует, данное сообщение можно проигнорировать :)

Доброго времени суток. Обсуждающих полно, что-то.
А практикующие где?

Кто не практикует, данное сообщение можно проигнорировать :)

Когда я создавал эту тему как раз искал тех кто практикует и безусловно для совместных практик. Ели вам интересно пишите...с радостью готов объединить усилие

я имею в веду..что небуть из его идей или в целом..
(снавиденье,внутрений диалог и т.д.)
ну и безусловно все в целом
Конопля мак - опиаты ,движетель стратегии Карлухи ))
И заморские кактусы галюцегены с грибами под кокаиновым соусом из листвы коки ....

как раз искал тех кто практикует и безусловно для совместных практик.
У тебя набор наркоты для медитаций ?

Гы обнон учуял быструю наживу ))))

Сообщение от sasha gor

Консультация на ТАРО от специалиста. Серьезная магическая помощь. Надежно. Индивидуально. Конфиденциально. -- ты оказывается шарлатан ??? зато хаять других мастер ........ молодец разводила
Америку открыл )))

Конопля мак - опиаты ,движетель стратегии Карлухи ))
И заморские кактусы галюцегены с грибами под кокаиновым соусом из листвы коки ....

У тебя набор наркоты для медитаций ?

Гы обнон учуял быструю наживу ))))

Америку открыл )))

и к чему все эти твои комментарии...разве что поупражняться в остроумие..ну и шорохе..если нет больше мест где ты можешь ..добро пожаловать суда...и буду рад что продолжишь свое словесное фехтование...обещаю что буду читать ...

и к чему все эти твои комментарии...разве что поупражняться в остроумие..ну и шорохе..если нет больше мест где ты можешь ..добро пожаловать суда...и буду рад что продолжишь свое словесное фехтование...обещаю что буду читать ...
Та он прав по любасу - Кастанеда наркоман и для наркоманов чтиво.
У меня дружок был не в этой стране, он когда наркобарыге звонил, всегда спрашивал что-то типа: "брат, у тебя есть Кастанеда почитать? Очень надо! Сколько? Че так дорого? Если пять книжек то со скидкой? Блин, не знаю... Ну я тебя наберу".
Сечешь? Реально пакет плана люди называют "книжкой Кастанеды". И это не только мой дружок кстати. И дружок моего дружка, тот вообще из Питера, а его кент из Калининграда - так говорят.
Лично у меня такая реакция, шо как только кто-то начинает вещать про Кастанеду - я сразу понимаю, шо это галимый наркоман.

Та он прав по любасу - Кастанеда наркоман и для наркоманов чтиво.
У меня дружок был не в этой стране, он когда наркобарыге звонил, всегда спрашивал что-то типа: "брат, у тебя есть Кастанеда почитать? Очень надо! Сколько? Че так дорого? Если пять книжек то со скидкой? Блин, не знаю... Ну я тебя наберу".
Сечешь? Реально пакет плана люди называют "книжкой Кастанеды". И это не только мой дружок кстати. И дружок моего дружка, тот вообще из Питера, а его кент из Калининграда - так говорят.
Лично у меня такая реакция, шо как только кто-то начинает вещать про Кастанеду - я сразу понимаю, шо это галимый наркоман.

окей..ну значит у кого то такие ассоциации...пусть будет так...я не буду спорить потому, что это бессмысленно..говорить о том что ********* только в первых книгах...я понимаю что те люди которые читали все книги не говорят об этом...ведь христиане верят в добр и любовь хотя в Библии бог совершает убийств в разы больше чем дьявол... ведь надо понимать суть ,а не форму...

окей..ну значит у кого то такие ассоциации...пусть будет так...я не буду спорить потому, что это бессмысленно..говорить о том что ********* только в первых книгах...я понимаю что те люди которые читали все книги не говорят об этом...ведь христиане верят в добр и любовь хотя в Библии бог совершает убийств в разы больше чем дьявол... ведь надо понимать суть ,а не форму...
Ну Бог же не предлагает жрать психоделики, а смерть - такая же часть жизни, как и рождения. В отличии от наркоты.

Ну Бог же не предлагает жрать психоделики, а смерть - такая же часть жизни, как и рождения. В отличии от наркоты.

да безусловно вы правы...но я привел пример, в смысле библию, и как любой пример он однобок...но я хотел показать лишь что важна суть, а не форма..я пытался сказать, что о наркотиках сказано лишь в первых книгах...а дальше там о них не чего нет вообще...и что льшь поверхностное прочтение сознает такое поверхностное впечатление...

Назад
Зверху Знизу