Ihtis
I
Нет, в том что ты ********* принимаешь - ты сознался. А я и не скрывал свою сопричастность культуре пития спиртных напитков.Ну вот Ихтис признался что в малых дозах алкоголь принимает.. Он теперь не маг?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, в том что ты ********* принимаешь - ты сознался. А я и не скрывал свою сопричастность культуре пития спиртных напитков.Ну вот Ихтис признался что в малых дозах алкоголь принимает.. Он теперь не маг?
Нет, в том что ты ********* принимаешь - ты сознался. А я и не скрывал свою сопричастность культуре пития спиртных напитков.
Нет. Ты наркоман. Я вот эту гадость даже в рот не брал никогда.Принимаешь и принимал - это разные формы. Более того, сделать одну затяжку в школе и курить на протяжении последних лет - это тоже описывается одним словом "принимал". Потому не знаю что вы там додумали)
Заскочит в тему чибучило иногороднее,Дедушка, ну ты как протрезвеешь и нормально разговаривать начнёшь - пиши.
Не могу понять, почему Ковалев переносит тему в русло наркотиков. Что, Ковалев, проблемы в жизни? Не с кем и негде больше поговорить? Недостаток внимания?
Какую модель поведения дедушка выбрал - так с ним разговор и ведётся) Начнёт общаться как нормальный человек - будет с ним нормальный разговор. Будет общаться как пенсионер под градусом - будет с ним разговор как с пенсионером под градусом)Заскочит в тему чибучило иногороднее,расскажет о своих глюках, попытается другим навязать, не вышло и хрен сним, всёравно меня никто не знает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сказал алкоголик. Куда мир катитсяНет. Ты наркоман. Я вот эту гадость даже в рот не брал никогда.

К нему только в том состоянии глюки приходятпочему Ковалев переносит тему в русло наркотиков.
дедушка, перестань путать фантазии с реальностью. А то так и до санитаров дело дойдётК нему только в том состоянии глюки приходят⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я понял, вы говорили об осознанном употреблении небольших доз токсичных веществ для каких-то «магических практик». Пост Амины относился именно к этому. Что до Ихтиса, то думаю что он иногда употребляет алкоголь, напр. на праздники, - НО не перед обрядами, т.е. без взаимосвязи с магическими практиками.Ну вот Ихтис признался что в малых дозах алкоголь принимает.. Он теперь не маг?
С тобой нормально? да у меня одно желание по отношению к тебе.будет с ним нормальный разговор.
Насколько я понял, вы говорили об осознанном употреблении небольших доз токсичных веществ для каких-то «магических практик». Пост Амины относился именно к этому. Что до Ихтиса, то думаю что он иногда употребляет алкоголь, напр. на праздники, - НО не перед обрядами, т.е. без взаимосвязи с магическими практиками.
Могу заодно сказать за себя - я курю (обычные сигареты, с табаком), но - также без взаимосвязи с к.-л. маг. практиками, т.е. как и обычные не-колдующие курильщики. Если бы бросил курить - это мне не помешало бы практиковать, скорее даже наоборот.
С тобой нормально? да у меня одно желание по отношению к тебе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нет просто посцать на тебя.это какая-то из твоих нереализованных ****уальных фантазий?
дедушка, ты меня пугаешь.Да нет просто посцать на тебя.
Если человек осознанно бухает - какое это имеет отношение к магическим практикам?Нет, я говорил об осознанном применении. Человек знает какие у алкоголя свойства, знает как он на него повлияет и согласен с этим. Употребляет его и получает тот эффект, который ожидал.
Уже хорошо, прогресс есть.Как можно практиковать под лсд/марихуаной/алкоголем я не представляю.
Это уже твои глюки, я тебе говорил, то чем ты занимаешься нормально не может закончиться, а мне просто посцать на тебя и на твою псевдо магию.дедушка, ты меня пугаешь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/У%...BDия в купе с гомосексуализмом. Что ещё я о тебе не знаю?
Мы тут обсуждали воздействие наркотиков на человека, вред, токсичность. Может ли маг их употреблять. Про связь с практиками я не говорил, наоборот. Говорил, что ********* обеспечивают неконтролируемые смещения, что делает невозможным повторение опыта - и потому я считаю правильным, когда в нужные состояния человек входит через медитацию или другие практики, а не используя сторонние средства.Если человек осознанно бухает - какое это имеет отношение к магическим практикам?
Да, я понял уже. Странные желания, но я не доктор.Это уже твои глюки, я тебе говорил, то чем ты занимаешься нормально не может закончиться, а мне просто посцать на тебя и на твою псевдо магию.
Саша, да не какого, просто этот чёрт не может нормально соскочить, другой бы на его месте сказал бы: ну лохонулся и всё и все бы всё поняли как надо, а этот дятел в фантазии акунается, думает что он кого то напрягает своей ******ью.Если человек осознанно бухает - какое это имеет отношение к магическим практикам?
ну да, тут скорее эффект смещения сознания. Так повезло, что в тот раз вещество вынесло его в позицию где телепатия возможно.
Вообще я эксперименты с веществами называю неконтролируемыми сдвигами сознания - как повезёт - туда и выкинет. Намного полезней, когда в ходе практик маг может осознанно входить в нужные состояния по своему желанию.
Возможно кто-то делает это и под веществами - много историй о тех же шаманах что работают исключительно под водкой, но мне ближе вариант, когда всё совершается без использования сторонних средств.
А вот так, наедятся пейота и практикуютНет, я говорил об осознанном применении. Человек знает какие у алкоголя свойства, знает как он на него повлияет и согласен с этим. Употребляет его и получает тот эффект, который ожидал.
Как можно практиковать под лсд/марихуаной/алкоголем я не представляю.

Обоснуй? Или ты ****обол?Сказал алкоголик. Куда мир катится
Конечно.Что до Ихтиса, то думаю что он иногда употребляет алкоголь, напр. на праздники, - НО не перед обрядами, т.е. без взаимосвязи с магическими практиками.