Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
С 15 лет резко интеллект упал, да? Может в жизни что-то случилось? По голове гопники трубой дали, или изнасиловал маньяк что ты про *****у пишешь? )

Печальная у тебя жизнь была, хотя у тебя видимо и жизни то не было никогда. Существуешь наверное, как растение.

Печальная у тебя жизнь была, хотя у тебя видимо и жизни то не было никогда. Существуешь наверное, как растение.
Ты это своему отражению в зеркале говоришь? )

как же вы нелепы в своих ругательствах

Давайте что ли попробую снять накал и расскажу забавную байку из жизни, один очень реальный случай, связанный напрямую с талантливым писателем-фантастом Кастанедой.:)

Далее цитаты из дневника. Синтаксис, грамматика, орфография и орфоэпия автора сохранены, копролали?я "заBEEPана".

Итак, однажды:
Такие дела, брат.
И вот еду я сегодня в метро вытягивать своих из очередной халепы (вытянул, всё нормуль, просто забытый ключ и захлопнувшаяся дверь, справляемся пока), слушаю пока еду плеер, в плеере "Активная сторона Бесконечности". И тут посреди трека звук прерывается и в наушах звучит такой знаешь хорошо поставленный мужской властный голос среди статики: "покопай немного и брось". И дальше трек пошёл. Ессно записи этой на треке нет. :)
Ну, каково? : )
Фокусники, итить их.
Чё там, знаю ж что всё это реальность. Обычное, в принципе, дело. Бывало и повеселей.

Ровно через три дня:
Еду сегодня в метро на работу. В плеере "Сновидения" всё того же Костоеды. И чё ты думаешь? Посреди трека снова -хлоп!-и голос всё тот же хорошо поставленный в ушах: "Лучше брось!" Слышно явственно и чётко.
Ржачно?
Хм. Надо узнать, могут ли на флэшке сохранятся куски удалённых старых треков. Я слушал аудиокниги и до того.
Но совпадения прикольные.
Да и не верю я в "совпадения".
А хотелось бы.

Что ещё добавило приколистичности моим околоплеерным приключениям.
Вот, сразу после того как плеер "поговорил" со мной во второй раз, я как вышел из вагона, уже в лёгком удивлении и веселии, увидел на перилах моста - перехода между станциями "Советская" и "Исторический Музей" , крупно намаляканные чёрным маркером следующие каракули:
УВЫ ФОРУМ НЕ ДАЛ РАЗМЕСТИТЬ КАРТИНКУ. НЕ ИНАЧЕ - КОЗНИ ЛАВКРАФТОВСКИХ МОНСТРОВ. :)
Это якобы знак врат меж мирами якобы из Некрономикона, ежели кто не. Благо, в то что Некрономикон писан именно тем самым Аль Хазредом, а не каким то вполне современных балбесом я не верю, оттого увиденное вызвало тогда внутренний смешок и возглас "ну что ещё за на...?"
Вот реально создавалось впечатление, что вся эта ... специально, но вот только организатор не рассчитал с тем, что я в ... эту всё же не поверю. Словно вся эта лажа была адресована кому то другому, но ошибочно досталась мне. А мне это на... не нать, ну не верю я, не по адресу всё как то, нелепо так. На спектакль пришёл не тот зритель.
Но ессно и над ощущением заговора я посмеялся. Я знал, что тяжело вкалываю третью неделю без перерыва и просто устал.
Хотя было забавно. "О сколько нам открытий чудных готовит утомлённый моск!"
А внутри какой то кусочек ребёнка ждал чуда. Так то.
От сказки (или безумия) нас отделяет низенький такой декоративный заборчик, при желании его так легко переступить.
Радует меня, что даже среди этой ... я не разучился чувствовать и фантазировать.

Блин, руки обрывал бы ... малолетним. Перила то мрамором облицованы!

Спустя ещё немного:
История с плеером пару дней назад таки пришла к своей развязке.
После того как на флешке Костоеду сменила весёленькая музня 80-90-х у бедняги Moleq совсем зашёл ум за разум. Он покрошил все треки в невообразимый салат из обрывков мр3 файлов разного содержания (кстати о салатах, вам хоть раз попадался в общепите (столовки, кафе, ресторации) нормальный салат ?).
Расследование показало наличие червя. Формат К://. Всё заработало.
Как и предполагалось, обрывки слов оказались фразами из другой аудиокниги (скорее всего из Лукьяненки «Чистовик-Черновик».
Но, блин, как здорово то всё совпало! Напряжёнка на работе, усталость, талантливое фентези Костоеды и помешательство плеера. Да и фразы как избирательно повыпадали!
Да ну. Я изначально знал, что так оно и будет, что причина в технике. Но когда жизнь на голом месте подбрасывает тебе пусть маленькое, но приключение, отказаться невозможно.

Вот подумалось: У шаманов древности был бубен, а у меня есть мой плеер. Что тот , что другой могут оправить в такое занятное путешествие по глубинам.
Есть что то непривычное в восприятии книг на слух. Воздействие сильнее.
Так наверное старые пыльные легенды из пожелтевших книг, когда их рассказывали у костра пёрли просто нереально.

Такие дела.

То бесы были, не иначе... )

Кастанеда маг, хотя бы потому что написла такие книги. Это для полных непонимающих.

Мне вот действительно интересно. Те люди, которые читали Карлоса Кастанеду, использовали его поучения, практики, у вас были получены реальные результаты ?Красиво изложенная глубокая философская мысль, это конечно хорошо. Но всё же?

книга дала и продвинула дальше и в развити и тд.) ТЕХНИКИ ТАМ РЕАЛЬНО ОПИСАНЫ ДЕйственные, сори за капс, ноут)))

книга дала и продвинула дальше и в развити и тд.) ТЕХНИКИ ТАМ РЕАЛЬНО ОПИСАНЫ ДЕйственные, сори за капс, ноут)))
То, что она вам помогла в развитии и в дальнейшем изучении эзотерики, я не сомневаюсь. А внешне это как то проявилось? Вы развили в себе что то, что имело бы результаты в реальном мире? Я считаю, что таже книга Серкина "Хохот шамана" которая схожа по стилю с Кастанедой имеет больше пользы.

То, что она вам помогла в развитии и в дальнейшем изучении эзотерики, я не сомневаюсь. А внешне это как то проявилось? Вы развили в себе что то, что имело бы результаты в реальном мире? Я считаю, что таже книга Серкина "Хохот шамана" которая схожа по стилю с Кастанедой имеет больше пользы.

)))) мне что, прям тут позволить себе расхваливать себя? :D
Внешне проявилось - начал носить гаслтук :yahoo:
Раслабтесь, я вас прошу...

к стате прочитал Серкина...мея не впечатлило...но любое знание исторично и адресно...поэтому если вам подходит "Хохот шамана"...значит автор получил своего адресата в вашем лице...а то что касаеться КК...ряд практик да рабочих..и да я как адресат получил из его книг рабочие практики...

к стате прочитал Серкина...мея не впечатлило...но любое знание исторично и адресно...поэтому если вам подходит "Хохот шамана"...значит автор получил своего адресата в вашем лице...а то что касаеться КК...ряд практик да рабочих..и да я как адресат получил из его книг рабочие практики...
Вы могли бы выражаться более предметно? Какие именно практики и как они у вас работали - какой конкретный результат вы получили. Заинтересовало.

Мне вот действительно интересно. Те люди, которые читали Карлоса Кастанеду, использовали его поучения, практики, у вас были получены реальные результаты ?Красиво изложенная глубокая философская мысль, это конечно хорошо. Но всё же?

У меня был когда-то один товарищ. Он всё время от меня требовал, чтобы я полетел, или внутренним зрением выяснил, где лежит глечик с золотом. Я ему как-то всё отказывал. И он всё время говорил : "На хера ты йогой занимаешься, е6сли от этогго нет никакого толку. ?"
И добавлял - "И от тебя нет никакого толку."

Может я опять на тебя наткнулся, старина?

У меня был когда-то один товарищ. Он всё время от меня требовал, чтобы я полетел, или внутренним зрением выяснил, где лежит глечик с золотом. Я ему как-то всё отказывал. И он всё время говорил : "На хера ты йогой занимаешься, е6сли от этогго нет никакого толку. ?"
И добавлял - "И от тебя нет никакого толку."

Может я опять на тебя наткнулся, старина?

мне твоя история напомнила сказку про отца у которого было три ленивых сына и виноградник..и как он сказал им про клад...
и когда умер они копали виноградник....и сакровище выл сам виноградник

мне твоя история напомнила сказку про отца у которого было три ленивых сына и виноградник..и как он сказал им про клад...
и когда умер они копали виноградник....и сакровище выл сам виноградник

Я , кстати, всегда терялся, что моему товарищу отвечать, почему я не летаю. Я его понимал на его позиции. Но я знал и свою. И вот, я никогда не мог найти для него такое объяснение, которое бы его удовлетворило, а меня выразило.

Я , кстати, всегда терялся, что моему товарищу отвечать, почему я не летаю. Я его понимал на его позиции. Но я знал и свою. И вот, я никогда не мог найти для него такое объяснение, которое бы его удовлетворило, а меня выразило.

я в анологичных ситуациях поступаю вот как..
даю чудо...
ну от пафосно сентиментальных...вывожу в лес говорю закрыт глаза..и о чудо...а он где где...а я ему звуки..
и до...серьезных фокусов...готовлю кофе....:-)

Видимо ты мягкий человек.
Я пришёл к тому, что не ввожу такие ситуации в поле моего внимания. (Пришёл недавно, поэтому не всегда получается)))).
Теперь стараюсь держать во внимании то, что в моём спектре.

Назад
Зверху Знизу