Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Смотри чтоб у тебя опухоль в мозгу не образовалась, тогда ночной энурез будет твоей самой маленькой проблемой.
Так шо смотри там, а то сосудик где-то лопнет, и никто не поможет.
Ну сделай так что бы лопнул )
Кишка тонка? )

****о не треснет такое просить? Живи и мучайся... и подольше желательно
Не проецируй на меня свои части тела, ровно как и свой образ жизни. )

главное не быть тупым, таким как ты
Еще раз, бесполезное ты создание - не проецируй свои проблемы на меня. )
Желаю приятного отдыха на унитазе.

Останнє редагування:
возник интерес даже..
вам обоим приятно вот такая форма общение..
вы получаете от этого большое удовольствие??

возник интерес даже..
вам обоим приятно вот такая форма общение..
вы получаете от этого большое удовольствие??

Ну, я получаю удовольствие когда тыкаю щенка в его собственную мочу носом, после того как он обоссался. А последний как ты можешь заметить, это дело не любит и поскуливает после таких действий.

Ну, я получаю удовольствие когда тыкаю щенка в его собственную мочу носом, после того как он обоссался. А последний как ты можешь заметить, это дело не любит и поскуливает после таких действий.
Да ты просто нереально крут и велик. ))

Можно теперь интерпретировать этот прекрасный обмен мнениями в ключе произведений Карлоса Кастанеды?

Можно теперь интерпретировать этот прекрасный обмен мнениями в ключе произведений Карлоса Кастанеды?
Попробуйте, сперва только не забудьте мысли прочитать. Как вы считаете, что я о вас думаю? )

Так вот почему ты в ученики просился, хотел быть лучше всех?
Не льсти себе, когда я к тебе в ученики просился? Иди дальше фантазируй про большие титьки и гадание на *****е, ********** ))

Мне тебя искренне жаль.
Ох, спасибо, мне так важно сожаление человека, который фантазирует на тему сисек-писек и гадания на *****е, это же практически святой ко мне сострадание испытывает, да? Сколько тебе лет, святой? 15? 18?

Ох, спасибо, мне так важно сожаление человека, который фантазирует на тему сисек-писек и гадания на *****е, это же практически святой ко мне сострадание испытывает, да? Сколько тебе лет, святой? 15? 18?

Да я даже в 15 не был таким тупым как ты. :іржач:

Да я даже в 15 не был таким тупым как ты.
С 15 лет резко интеллект упал, да? Может в жизни что-то случилось? По голове гопники трубой дали, или изнасиловал маньяк что ты про *****у пишешь? )

Назад
Зверху Знизу