Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
усную традицию всегда больше предпочитают все шаманы....
(это не я о себе ) это я в приныпе:-)

Жгёшь))
ты хотя бы с одним знаком? как узнал о принципе передачи?...ничего они не предпочитают...

Вот это тема:)зачет!

сила в знаниях, и они ключ к управлению реальностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7pay -ты так мелок и смешон в своей иронии.....

Живя в обществе невозможно быть от него свободным.
Да и у каждого имеются вещи, которые делают нас несомненно слабее: к примеру, наши дети.
вполне возможно. всё зависит от несгибаемого намерения и стационарного положения точки сборки (обязательно отличного от социального). также можно н обладать вещами, имея их - не быть привязанным к ним...хотя сновидящим лучше их иметь поменьше.
а куда На***гуаль пропала... она такая забавная))))))))когда грыбочков отведает...или допассовалась...
+1
без неё тема скучноватая уже))

Вот мне хотелось бы понять, почему люди вдруг посчитали факт опубликования книги равносильным доказательству справедливости ее контента.
Вот я прочитала недавно Пелевина "t".
Весьма занимательная и правдоподобная концепция описана автором.
Но ведь никто же не кинулся создавать общества содействия распространению концепции. :)
Или факт упоминания имеющей место шаманской традиции так завораживает?
Почему никто не идет учиться к аутентичным шаманам?
Зачем учиться чему-то у писателя, описавшего... Да и то ли он описал? Да и то ли описывал?
Обычное художественное произведение вдруг становится учебником жизни, основой мировоззрения...

Вот мне хотелось бы понять, почему люди вдруг посчитали факт опубликования книги равносильным доказательству справедливости ее контента.
Но ведь никто же не кинулся создавать общества содействия распространению концепции. :)
Зачем учиться чему-то у писателя, описавшего... Да и то ли он описал? Да и то ли описывал?
Обычное художественное произведение вдруг становится учебником жизни, основой мировоззрения...

Ты ростешь в моих глазах каждую секунду! Как на дрожжах! Откуда в тебе столько скепсиса?

солидарен :клас:
ответ на вопрос "Почему никто не идет учиться к аутентичным шаманам" очень прост - безупречный учитель не возьмётся за обучение из личных соображений, эту необходимость всегда диктует Дух...иначе как узнать выстоит ли ученик на пути знания (только высшая Сила это может знать).
...да и покажи толпе настоящего шамана - они его просто растопчат на радостях :)

Ночной лётчик сказав(ла):
ответ на вопрос "Почему никто не идет учиться к аутентичным шаманам" очень прост - безупречный учитель не возьмётся за обучение из личных соображений, эту необходимость всегда диктует Дух...иначе как узнать выстоит ли ученик на пути знания (только высшая Сила это может знать).
Ну так ведь это для любого пути правило.
Если учителю нет дела, готов ученик или нет, какой же он учитель?
Хоть в какой традиции.
Т.е. и тут выходит, что все это движение кастанедовцев построено на фейке...
Да и незачем толпе показывать шамана.
Кому надо - найдет. Тем более, что не так уж это трудно...

Ну так ведь это для любого пути правило.
Если учителю нет дела, готов ученик или нет, какой же он учитель?
Хоть в какой традиции.
Т.е. и тут выходит, что все это движение кастанедовцев построено на фейке...
Да и незачем толпе показывать шамана.
Кому надо - найдет. Тем более, что не так уж это трудно...

весь фокус в том, что в традициях подобных южноамериканской из тех, кто становится на путь знания лишь редкие единицы искали его изначально (это и у КК хорошо описано). Чаще всего Дух выбирает тех, кто слышать даже не хочет ни о какой магии. И в этом есть глубокий смысл - выполняя задуманное Великим против своих желаний, воин быстрее обретает контроль над своим эго. А это одно из высших достижений в магии. Даже текущие задачи Дух обычно даёт в противоположность желаниям воина.
С другой стороны если изначально ищущему/желающему дать знание, то по мере его постижения эго будет иметь тенденцию рости (какбы не убеждал себя в обратном такой человек).

Останнє редагування:
весь фокус в том, что в традициях подобных южноамериканской из тех, кто становится на путь знания лишь редкие единицы искали его изначально (это и у КК хорошо описано). Чаще всего Сила выбирает тех, кто слышать даже не хочет ни о какой магии. И в этом есть глубокий смысл - выполняя задуманное Великим против своих желаний, воин быстрее обретает контроль над своим эго. А это одно из высших достижений в магии. Даже текущие задачи Сила обычно даёт в противоположность желаниям воина.
С другой стороны если изначально ищущему/желающему дать знание, то по мере его постижения эго будет иметь тенденцию рости (какбы не убеждал себя в обратном такой человек).

Грибоедов, у тебя в подписи буквы не хватает.

Да, часто бывает так, что занимаешься ты одним в жизни, а хочешь почему-то другого. И часто так происходит, что то, чем ты вынужден заниматься, у тебя получается лучше всего.

интересная статья к некоторому аспекту темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо: много напыщеных букв почти ни о чём. для ленивых автор в самом начале пишет суть статьи: "Являются ли боги мифом? Да, как является мифом любой натюрморт." так говорят все, кто никогда сознательно не взаимодействовал с Ним...

весь фокус в том, что в традициях подобных южноамериканской из тех, кто становится на путь знания лишь редкие единицы искали его изначально (это и у КК хорошо описано). Чаще всего Сила выбирает тех, кто слышать даже не хочет ни о какой магии. И в этом есть глубокий смысл - выполняя задуманное Великим против своих желаний, воин быстрее обретает контроль над своим эго. А это одно из высших достижений в магии. Даже текущие задачи Сила обычно даёт в противоположность желаниям воина.

Не согласен, если это не является истиной волей человека, то не какая сила его не принудит к этому.

Сила не кого не выбирает, Вы когда нибуть видели, чтобы силы гравитации решали кому ползать, а кому летать ?

Не согласен, если это не является истиной волей человека, то не какая сила его не принудит к этому.

Сила не кого не выбирает, Вы когда нибуть видели, чтобы силы гравитации решали кому ползать, а кому летать ?

никто и не ждёт согласия ;)...это можно понять только имея личный опыт взаимодействия с Духом.

Вы когда нибуть видели, чтобы силы гравитации давали кому-то сознание при очередном воплощении?:) (видимо слово "Сила" излишне запутывает - не будем его использовать)

никто и не ждёт согласия ;)...это можно понять только имея личный опыт взаимодействия с Духом.

Вы когда нибуть видели, чтобы силы гравитации давали кому-то сознание при очередном воплощении?:) (видимо слово "Сила" излишне запутывает - не будем его использовать)

Ах да я забыл, что Вы практикуете шаманизм. :)
Это в стиле шаманских Богов, использовать кого-то в своих целях.

Не совсем понял, что значит дают сознание ?
Сознание это состояние разума, а не какая-то отдельная сущность.

Вы когда нибуть видели, чтобы силы гравитации решали кому ползать, а кому летать ?

Ты как-бы решил прикинуться *****ом? Выйди на улицу и посмотри. Я тебе намекну: ускорение свободного падения, школьный курс.

Назад
Зверху Знизу