Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, откуда следует , что вообще происходят сдвиги точки сборки при этом обряде ? Вы их лично ВИДЕЛИ ?

Здесь таких быть не может. Человек, достигший чего-то в духовных практиках, чесать языком на форуме не станет. Даже православный священник, и тот мелькнул и пропал. Что уж говорить о последователе КК, который взял да и заборол чувство собственной важности.А знает кто, есть ли настоящий учитель и где, или тут все так поразмышлять да поспорить ?
Кто занимаеться или практикует.
Есть ряд идей и мыслей.
Может быть расскажете о своем опыте видения ?![]()

я думаю всё же есть сила которая вызывает жажду расширения осознания, и я думаю она не имеет отношения к желаниям и встречается далеко не у всех. а почему она вообще есть у некоторых - узнать на данном этапе невозможно. она есть и всё.
вот хочу я видеть и осозновать в 1000 раз больше нормы - это разве желание эго? врядли. я не хочу это как-то применять, не хочу рассказывать кому-то, я просто хочу видеть.
можно назвать это банальным интересом, но это прсто слово которое ничего не объясняет, оно просто констатирует внётреннюю потребность.
ну может жажда неподходящее слово, пусть будет стремление или внутреннее побуждение, как у композиторов, или художников, разве внутренний позыв писать музыку это проделки ЧСВ? разве тут какое-то равновесие нарушается?
Зачем это всё нужно?
Чтобы быть воином в этой жизни, а не слепым котёнком или пылинкой на ветру.

воин - это какраз пылинка на ветру
...летает, ловя потоки Великого...

к вопрому "зачем?" ибо достали уже:
Чего не советую никому делать - соваться в мир неорганических существ, отвязаться от них будет до не реального сложно.
Ну и практики входа в ИСС на травке и пр - тож не рекомендую.
к вопрому "зачем?" ибо достали уже:
Я думаю так: если ты достиг высокой степени осознаности и отбросил кучу навязаных извне желаний и в этом состоянии чувствуешь ничем не обусловленный позыв, то оно твоё и можешь прочие мнения вращать на х*ю.
Вообще так нада поступать со всеми желаниями.
Живя в обществе невозможно быть от него свободным.
Да и у каждого имеются вещи, которые делают нас несомненно слабее: к примеру, наши дети.
о свободах в социуме и детях которые делают нас слобее...
вот цитата из великого ..Кипленга
Что сказать?..
Звучит прекрасно.
Я бы сказала, идеально.
А идеал практически всегда не срабатывает в реальной жизни.
но вот об неорганических существах вопрос весьма спорный,точнее сказать открытый
Вот и я о том же. Куда вы дели неорганику которую нацепили при своих практиках? и как Вам с ней живется? То что я вижу - так Вы как выжатый лимон.
кипленг похоже шарил в теме
А детельней можно?