Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
одно из основных направлений сталкинга - выслеживание своих привычек, ну и чужих тоже. способы могут быть самые разные :)

Значит бендер выявил свою привычку быть сталкером, теперь ему нужно от нее избавиться. Логично?

Значит бендер выявил свою привычку быть сталкером, теперь ему нужно от нее избавиться. Логично?

ну возможно :)
а мне насчет "политики" понравилось:клас:
чтоб там долго висеть нужно быть редким сталкером-мозгоёбом:D

Очевидно ,что получить здоровое и красивое тело с помощью трансгерити у неё не получилось ...
Теперь она пытается блеснуть интеллектом и логикой ,этими тоннальными орудиями образованщины ( ф.достояевский ). Логика и нагваль ?
Одной ,залитой в бетонный постамент тонналя, ножкой стоит на земле , вторую пытается закинуть на шею нагвалю...
Не боишся ,что устрица треснет ?

Очевидно ,что получить здоровое и красивое тело с помощью трансгерити у неё не получилось ...
Теперь она пытается блеснуть интеллектом и логикой ,этими тоннальными орудиями образованщины ( ф.достояевский ). Логика и нагваль ?
Одной ,залитой в бетонный постамент тонналя, ножкой стоит на земле , вторую пытается закинуть на шею нагвалю...
Не боишся ,что устрица треснет ?

Про мое тело это твой ВД тебя пугает, я бы хотела реально посмотреть в твои глаза и чтобы ты мне блеснул своим интеллектом,или тебе еще страшно встретиться со мной,не бойся я добрая....

Пора тему переносить в знакомства :)

Про мое тело это твой ВД тебя пугает, я бы хотела реально посмотреть в твои глаза и чтобы ты мне блеснул своим интеллектом,или тебе еще страшно встретиться со мной,не бойся я добрая....

Отбросим интеллект ...

Как насчёт для начала
снять трусы,задрать юбку ,лечь
подставившись "ветру" или абстрактной силе ?

Отбросим интеллект ...

Как насчёт для начала
снять трусы,задрать юбку ,лечь
подставившись "ветру" или абстрактной силе ?

Я не против,можешь задирать себе хоть все,только не при мне,в этом я ничем помочь не могу...
Мне хочется послушать твой ВД в реальности....

Я не против,можешь задирать себе хоть все,только не при мне,в этом я ничем помочь не могу...
Мне хочется послушать твой ВД в реальности....

Мдя ... ты ещё не вошла в меру Флоринды Доннер .
Тренируйся.

Мдя ... ты ещё не вошла в меру Флоринды Доннер .
Тренируйся.

Извини,но я не могу следить за ходом твоих ****уальных фантазий,я еще раз тебе советую найти девушку и хоть Флориндой хоть Тайшей ,хоть Хуаном её зови,отодрёш её и сразу попустит тебя. Ты поймешь,что никто вокруг тебе не желает зла,все тебя любят и ценят. Ты же настоящий мужчина?

Твой чувак точно не знает ,где этот твой омозолевший клитор ...
Эта твоя зацикленность на ****е уже начинает вызывать сочувствие.

PS мой совет насчёт клише про ****уальную фрустрацию и употребления мягкого знака пролетели мимо ушей...
домохозяйка в "тырнэте " -это всегда немного скучно и смешно.

Останнє редагування:
Твой чувак точно не знает ,где клитор.
Эта твоя зацикленность на ****е просто выдаёт ситуацию с головой.

Правильно! Самое главное чтобы ты знал где клитор! Я же тебе добра желаю! А за меня не переживай,я буду работать над собой и над своим чуваком,думаю с помощью твоих советов я ему помогу "его" найти....

Твой чувак точно не знает ,где клитор.
Эта твоя зацикленность на ****е просто выдаёт ситуацию с головой.

PS мой совет насчёт клише про ****уальную фрустрацию и упортебления мягкого знака пролетели мимо ушей...
домохозяйка в "тырнэте " -это всегда немного скучно и смешно.

Так тебе со мной скучно или смешно? Ты хорошенько подумай,мне точно нужно знать!

Пошло ****о по трубам (с)
или
Начали за здравие, а закончили за упокой (с)

Короче флуд удался на славу )))))))

Пошло ****о по трубам (с)
или
Начали за здравие, а закончили за упокой (с)

Короче флуд удался на славу )))))))

А вам не кажется что изначально оно по трубам течет,вот и наблюдайте за собой со стороны,философы. Лучше бы делом занялись,чем комментировать каждое слово и пытаться загнать каждого своими модными терминами,кто кого круче может загнать по понятиям по Кастанеде, возвышая свою ЛИЧНОСТЬ

дайка угадаю, эээ - все дороги ведут к пассам? :)

:)

А вам не кажется что изначально оно по трубам течет,вот и наблюдайте за собой со стороны,философы. Лучше бы делом занялись,чем комментировать каждое слово и пытаться загнать каждого своими модными терминами,кто кого круче может загнать по понятиям по Кастанеде, возвышая свою ЛИЧНОСТЬ

:)

Та.. что Вы хотите от моей личности...., чем Вас она так трогает... ?
Пускай она с ЧСВ и ВД но она моя и точка.

Каким делом Вы мне предлагаете заняться, пассами что ли ?
С чего Вы решили, что я брошу западную традицию и начну заниматься Кастендой ?

Та.. что Вы хотите от моей личности...., чем Вас она так трогает... ?
Пускай она с ЧСВ и ВД но она моя и точка.

Каким делом Вы мне предлагаете заняться, пассами что ли ?
С чего Вы решили, что я брошу западную традицию и начну заниматься Кастендой ?

У вас нет другого выхода! Любой кто соприкасается с этим знанием,становится частью намерения древних шаманов.Подобные притягивают подобных.То что вы активно находитесь в этой теме лишь подтверждает силу этого намерения....

У вас нет другого выхода! Любой кто соприкасается с этим знанием,становится частью намерения древних шаманов.Подобные притягивают подобных.То что вы активно находитесь в этой теме лишь подтверждает силу этого намерения....

:іржач:
Сегодняшний день наверное на Вас как-то по особому влияет.
date.php

К чему эта пафосная мистификация, вы бы для начала потрудились узнать к чему я принадлежу перед таким заявлением.

:іржач:
Сегодняшний день наверное на Вас как-то по особому влияет.
date.php

К чему эта пафосная мистификация, вы бы для начала потрудились узнать к чему я принадлежу перед таким заявлением.

Мне глубоко все равно к чему ты принадлежал,у тебя есть два варианта или ты сойдешь с ума от своей принадлежности к "чему-то", или же звонишь мне,мой телефон уже есть в теме...

Назад
Зверху Знизу