Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Возможно.
Но она (сила, прана...) сама по себе не существует! Она возникает от взаимодействия с объектом (сознанием). Без объекта ей негде существовать.

А японцы утверждают что Ки основополагающая субстанция...
насколько мне известно ци и прана это разные вещи в тонком восприятии, а так оно конечно все сила

Но она (сила, прана...) сама по себе не существует! .

Только она и существут сама по себе! А вот задача человека (Сознания) - научиться ей управлять - отсюда все методики и называются - "управление ХХХ" - цигун, пранаяма, кхи-конг......

Но она (сила, прана...) сама по себе не существует! Она возникает от взаимодействия с объектом (сознанием). Без объекта ей негде существовать.

Чудной ты человек:)
яркий представитель, так называемого, среднего класса...

еще как существует! просто ты не имеешь ни малейшего представления как можно с ней взаимодействовать (тебя не научили), поэтому и не улавливаешь о ЧЁМ здесь говорят.

гнусный я или не гнусный, а ты с такой уверенностью глупости уже не будешь выкрикивать ;)

зы: сдуй важность немного, ато лопнешь:)

Но в английском языке слово энерджи - предполагает совем другое. А эзотерический аспект правильней переводится на русский - как СИЛА!
А на английском, как? Power?

А где она есть, когда тебя нет?
И как знаешь, что она есть, в тот момент, когда тебя нет?
В лесу всегда кто то есть;).

тогда ...куда ты не идешь по не дороге

какие еще версии будут....

Я бы хотела заниматься перераспределением энергии (тенсегрити) с группой .Сама занимаюсь давно,практикую все серии пассов.

Интересно,а кто-нибудь смотрел фильм <Револьвер>?

Так ты хочешь изучить теорию игр или Силу искать ? ;)

Зачем мне искать силу? Я сильная и смелая!Да, и еще свободная)))

Не понятно в таком случае, почему на форуме ищешь "с кем заниматься перераспределением энергии"?
Затем, что хочу показать свои способности людям и на других посмотреть и послушать;)Все же модные и важные сейчас,все ГУРУ.

Все же тут:- а вот посмотрим с этой точки зрения,а вот версии какие будут. Все любят поумничать ,слов красивых написать. А как дело доходит до пассов,все сразу:-та я знаю,я все умею,зачем, это все индивидуально,никакой массовости,(хотя сам Дон Хуан обратное говорил ) главное неделание,главное внутреннее осознание. А есть кто реально занимается? и может что-то показать?

Назад
Зверху Знизу