Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
seetoo, а смысл это всё левым преведам рассказывать?:)
тут явно подвох какой-то. первое сообщение у чувака на ХФ - как он круто научился ВД останавливать без чьей-либо помощи;)

Эта тема бессмысленна сама по себе изначально. Трепацца по поводу остановки внутреннего диалога, когда и свнешним-то проблемы:іржач: Заведите еще тему "ищу учителя" и апайте каждый день, может увидит:іржач:

"Эта тема бессмысленна сама по себе изначально. Трепацца по поводу остановки внутреннего диалога, когда и свнешним-то проблемы Заведите еще тему "ищу учителя" и апайте каждый день, может увидит "..ну во первых с внешними это вопрос совсем о другом..
а об учителе..как вариант...к стате неплохая тема....

бессмысленна для тех, кто умеет только трепаться;)
а для тех кто ищет Дух или уже нашел его, всё это довольно актуально...

что именно актуально...
тема "ищу учителя"?
....так ты сам нашел или ищешь?
.....

Ищите, ищите

бессмысленна для тех, кто умеет только трепаться;)
а для тех кто ищет Дух или уже нашел его, всё это довольно актуально...

Ух ты. Ну и как он (дух)? Наваристый? :D

что именно актуально...
тема "ищу учителя"?
.....

Ни то ни другое

что именно актуально...
тема "ищу учителя"?
.....

актуален обмен информацией по практике...для начинающих...
а искать можно только инструктора - учитель-нагуаль находит сам, обычно когда этого меньше всего ожидаешь...

ну так никто ж за язык не тянул вроде

ну так никто ж за язык не тянул вроде

ну дык у меня с языком то всё и нормально...в чем вопрос? владею некоторой информацией кроме начитки - выдаю её...и она уж точно не для тебя - расслабся:)

да где-же ты ее выдаешь, пока ни на один мой вопрос не ответил

Многие кастанедовские техники расшифрованы у Валерия Ломовцева. Кое что у Виктора Санчеса есть. Но из постингов я понял, что по настоящему читали КК здесь только 2 человека.

Санчес- экспериментатор. Ломовцев - Учитель. Они абсолютно разне, просто по этой теме пересекаются...

Он выпустил около 60 книг. 22 из них по практикам. Там и сновидение есть и перепросмотр но всё в подходе двольно сильно отличается...
Ты всё равно читать такое не будешь.

Разбудил во мне любопытство.:)
Посмотрел на этого Ломовцева, чтож красивую сказку придумал, душевную, но к сожалению он как художник пребывает в неком созданном идеале, т.е. этот человек в ловушке, пускай и красивой и в какой то мере привлекательной, но к сожалению иллюзией, впрочем это свойственно многим творческим личностям.
Но это как грится его проблеммы , другое дело к чему навязывать свое видение мира другим?

Очень меня радуют те люди которые не читали, не пробовали, но при этом выносят собственное авторитетное неоспаримое мнение, после 5минутного ознакомления.
Это ли не пример собственной важности:D

И каким боком он относится к работам Карлоса?

А ты прочти, вникни, попробуй и сам ответишь на этот вопрос, правда года через два, три.

Вопрос скорее к тем кто пробовал ОС..так вот кто проходил дальше третих врат...что там...было бы здорово чтобы расказла кто нибуть .....

Вот у меня вопрос: А нахрена вообще расширять сознание? Да еще и таким образом? Что, в обычном состоянии с сознанием что-то не так?
Кто-нибудь внятно в двух словах может объяснить?

С чего вдруг? Я не перестаю узнавать новое. И изредка додумываться до чего-то принципиально нового. Причем второе начинает происходить чаще, чем раньше, что логично - объем знаний растет, стало быть почвы для озарений все больше.

Ээээ... А с чего вдруг сознанию быть ограниченным? Что его ограничивает? По-моему недостаток информации и ничего больше. Информация ведь тоже совершенно разная бывает.

Назад
Зверху Знизу