Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардшаринг. Оценка деятельности.

• Автор теми Автор теми SergeyKa
  • Дата створення Дата створення
Спидтест лучше покажи в разное время.

Где это Киевстар так работает?

ш@ра работает в области на киевстаре и не с одним тюнером сразу и довольно неплохо.а рассказывать что 2g киевстар плохой инет:-).

Мужики, живу я в Беларуси. Мама родом из Песочина. В Харькове в последний раз был уже очень давно. Еще во втором классе учился. Родственников в Песочине уже никого не осталось. Только тетка есть в Керчи.
Так что по местоположению и оператору вы советов мне дать не сможете. Только если по улучшению качества связи (усилении сигнала). Слабый сигнал, в моем случае, и является главной причиной неустойчивой связи с инетом.
Дача недалеко от Минска, тем не менее, расположение такое, что ни один из трех белорусских операторов мобильной связи стабильно не работает. Дача в низине, от ближайших вышек стоит преградой возвышенность, плюс высоковольтная линия.
Место такое неудачное, что только три дома "вне зоны нормального доступа".

ЗАКРЫТЫЙ частный ресурс кого интересует осталось 19 мест вип за 4 вмз
в личку

ну если он такой закрытый и частный, зачем тогда сюда вываливаеш?

чтобы стартовал еще один сервак нужно донабрать 19 человек

судя по стуку мне в аську это Анют%-->

Где гарантии что после вноса денег сервак(частный) не потухнет вместе с баблом!!!
Генчик, какие гарантии???:rolleyes::іржач: типа договор с реквизитами и мокрой печатью???:іржач::іржач::іржач:

это акаунт моей жены и умничать не обязательно
Да ты на себя посмотри, со стороны. Начинаешь здесь ракламить ш@ру, а в соседней теме о ней же задаешь примитивнейшие вопросы. Да еще линк подписью сделал. И все это с женского ника! Мутный ты какой-то... Закрытые серваки на то и закрытые, там все друг-друга хорошо знают - задолго до старта сервака. Левых юзеров там быть не может!!! Твоя реклама здесь - в расчете на пушистого ****??? P.S. Свою регистрацию создать впадлу или религия не позволяет???

:іржач:

Останнє редагування:
Да ты на себя посмотри, со стороны. Начинаешь здесь ракламить ш@ру, а в соседней теме о ней же задаешь примитивнейшие вопросы. Да еще линк подписью сделал. И все это с женского ника! Мутный ты какой-то... Закрытые серваки на то и закрытые, там все друг-друга хорошо знают - задолго до старта сервака. Левых юзеров там быть не может!!! Твоя реклама здесь - в расчете на пушистого ****??? P.S. Свою регистрацию создать впадлу или религия не позволяет???
задаю вопросы о настройке железа в деревнях и о скай шаре, потому что никогда не имел с ними дело
линк сделал потому что пригласили меня на один сервак быть диллером, а шаринг у них действительно отличный пользуюсь 4 месяца затыков не вообще (смотрю через ss2 dream dvb по Acamd) вот и решил на этом заработать а че качесво отличное значить должны брать.

Останнє редагування:
А вообще-то, где модераторы? Тема-то о чем?

К кому обратиться - подключить НТВ недорого ?

Вам подключить или настроить? подключить можете выше на два поста,у парня в подписи дешевый шаринг,если настроить то ищите установщиков на барабашово.Ну а когда научитесь пользоваться шарой можете заходить на сайт у меня в подписи и смотреть шару на шару :)

Уникальное предложение
Запущен новый уникальный вид услуг, такой как Спутниковый шаринг, то есть шаринг без использования интернет подключения, если у Вас плохой интернет из-за которого не возможен обычный шаринг или вообще интернет отсутствует.

Более детальную информация можна посмотреть тут

h**ps://forum.zargacum.**t/showthread.php?t=19442

Интернет шаринг
VIP +HD 5.85$

- Поддержка клиентов 24 чеса в сутки? 7 дней в неделю
- Система скидок для дилеров
- Билинговая система оплаты
- Помощь в настройке оборудования
- Форум

Адрес форума: forum.zargacum.n**
Адрес биллинга: h**ps://billing.zargacum.n**

Снова этот загракум выполз.

Вот в выдаче гугла на первых трех страницах только отрицательные отзывы о этом сервисе. Почитайте сначала, чтобы не клюнуть на это "уникальное предложение":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддержка клиентов 24 чеса в сутки :іржач::іржач::іржач:

хотя я на одном тюнере подключил по акции 3 мес за 2,33/мес - полный вип :yahoo:

Снова этот загракум выполз.

Вот в выдаче гугла на первых трех страницах только ..........

.....да не только, на многих сат форумах уже и настройки выдают-дримы в качестве модем аиспользовать, ключи с 31,39,90е

Назад
Зверху Знизу