Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардшаринг. Оценка деятельности.

• Автор теми Автор теми SergeyKa
  • Дата створення Дата створення
4.09.2012 купил Vu+Uno, понемногу осваиваю, 15.09 установил новый backup image с плагином NCL-Switcher - 3(!!!) тестовых сервера шары на халяву! Сегодня работают 2.

timurovtcev
имхо, качественную платную шару ничего не заменит.
например, 1цент - надежно, поддержка дружелюбная и расторопная, абонки нет (поключевая оплата)

уверен, это ненадолго.
проверено на халявной шаре с GI S8120 (rucam)

шаринг вообще без затыков просто не бывает! Даже платный это надо понимать!

ну, это у кого как!
я за последние 28 дней еще и 1 у.е не потратил.
в начале дня около часа смотрим в фоновом режиме утренние шоу на российских каналах, пока на работу собираемся, по вечерам после 18:00 и почти до полуночи - кино, футбол или познавательные программы в HD (всё это разбавляется фильмами и сериалами с медиаплейера, а также новостями и жинкиными шоу на украинских каналах).

По выходным - все то же, плюс раз в две-три недели Формула-1 по Спорт-1 HD.

Телек сутками не работает, бездумное переключение каналов случается редко. Даже не знаю, сколько и как мне надо смотреть чтобы 8 уе/мес на 1центе потратить!

Раньше брал на заргацуме микс из пяти пакетов за 5.5 уе/мес - теперь понял что сильно переплачивал)))

ну, это у кого как!
я за последние 28 дней еще и 1 у.е не потратил.
в начале дня около часа смотрим в фоновом режиме утренние шоу на российских каналах, пока на работу собираемся, по вечерам после 18:00 и почти до полуночи - кино, футбол или познавательные программы в HD (всё это разбавляется фильмами и сериалами с медиаплейера, а также новостями и жинкиными шоу на украинских каналах).

По выходным - все то же, плюс раз в две-три недели Формула-1 по Спорт-1 HD.

Телек сутками не работает, бездумное переключение каналов случается редко. Даже не знаю, сколько и как мне надо смотреть чтобы 8 уе/мес на 1центе потратить!

Раньше брал на заргацуме микс из пяти пакетов за 5.5 уе/мес - теперь понял что сильно переплачивал)))
присоединяюсь на 100%. если не сидеть у тв целый день, то поключевая оплата - самое то. я тоже по вечерам смотрю. вот в августе получилось 0,6 у.е.
папика вот на заргацуме оставил, он снукер целыми вечерами смотрит, и храпануть может, гоняя тюнер до часу ночи
хотя не мешало бы выяснить количество CW-DW в месяц и у него. найти бы какой нибудь анализатор лога оскама, и промониторить этот момент, может выгоднее будет поключевая

Народ насоветуйте где лучший кардшаринг,только по своему опыту,чтобы меньше глюков за вменяемую цену,можно даже с ВИПмиксов всяких,главное чтобы на 36гр.+HD в приоритете.Через неделю беру ресивер а до этого спутника никогда не было вот и спрашиваю.спасибо

Согласен на все 100. Тема не про это, и прямые ссылки здесь не проходят. Хотя если внимательно прочитать всю ветку кое -какую инфу можно получить. Остальное зависит от того, захотят ли обладатели качественного шаринга поделиться с вами адресом....

ага!налетайте, господа, нагружайте серверы))
затыков не было? будут!
Для этого серверы и предназначены!!(бабло косить)
Если гомно-серверы,то они и попадают под не рекомендованные,вот небольшой список;
relsat.org
shara.info
dw-plus.tv
dw-plus.org
dw-24.tv
dw-mobile.org
3usd.tv
shara.tv
dw-plus.org

захотят ли обладатели качественного шаринга поделиться с вами адресом....
СМЕШНО!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу