Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардшаринг. Оценка деятельности.

• Автор теми Автор теми SergeyKa
  • Дата створення Дата створення
Может это Виасат сливает инфу, чтобы как триколор под шумок оборудование менять..
типа "Вот видите! Злобные хакеры нас взломали! Айда менять ресы"
проверенная схема...

Зачем им это?обьявят обмен оборудования и все на этом

Сегодня появились сначала слухи, а потом и подтверждение, что пакет Виасат-Украина (Vision TV) предлагают по шаре.
эх, я после переезда "горыныча" ставить не стал (только 36Е), а то бы приобщился к прекрасному))

аяяй, а как же ПРавильные каналы?)
практически все ПРавильные каналы и так есть в триолановской кабельной цифре, а с 36Е еще и Лебедя официально смотрю (купил модуль с картой)

в бан его за реферальные ссылки в каждой теме

Так шаринг Виасат есть или нет? Раскрыли каналы?

Так шаринг Виасат есть или нет? Раскрыли каналы?

Нет пока. Проработало прекрасно двое суток, потом карты вычислили и заблокировали. Но главное - взломали и все возможно.

Пока еще слабое программное обеспечение, как отшлифуют ПО, так и появится в полном объеме этот пакет.

Но пакет Виасат-Украина, как и пакет Sky Italia имеет кодировку Videoguard, поэтому данный пакет предполагает повышенные требования к состоянию Интернета и оборудованию просмотра (ресиверы, прошивки, эмуляторы и прочее).

Граничное время прихода ключа 600 ms . Если больше или при малейших проблемах с интернетом будут фризы , затыки или канал вообще не откроется.

В пакете всего 49 закодированных каналов, в том числе 9 каналов HD. Остальные каналы, которые виасат включает в свой пакет и так открыты))

Реальный интерес представляют всего 3 HD канала. Все остальное есть у других операторов.

Отмечу еще низкий битрейт на всех каналах, так как все это транслируется всего с двух транспондеров, забитых под завязку, какой уж тут битрейт, тут экономия на качестве...

Добрый день! Скиньте,пожалуйста,в личку кто,каким сервером пользуется и отзывы о нем. Хочу переподключиться,а вот куда не знаю,хочу узнать! Спасибо!

Добрый день! Скиньте,пожалуйста,в личку кто,каким сервером пользуется и отзывы о нем. Хочу переподключиться,а вот куда не знаю,хочу узнать! Спасибо!

Зачем в личку? Пользуюсь центом уже года два-доволен шо слон

- Суть технического процесса кардшаринга не имеет никакого отношения ни к взлому, ни к краже, ни тем более к пиратству (разбою), в прямом смысле этого слова. Хотя, слово «пираты», прочно прикипело к «шародателям».
Никакие ключи никуда не посылаются и ниоткуда не достаются. Все ключи находятся на оригинальной карте.
Примерно каждые десять секунд ресивер получает с потока кодированное слово (cw) и отправляет его на карточку. По определенному алгоритму карта его раскодирует (получает dw) и отправляет клиенту обратно. Затем связку (cw-dw) ресивер подставляет в поток и с ее помощью открывает картинку. Это работает около 10 секунд. Карты используются оригинальные, кто их спрашивает и кому раскодируются cw им не сообщается. Поэтому, эффективных методов борьбы с кардшарингом никто из провайдеров изобрести не смог.
Сути не вкурил. Видать написано для самого себя или тех, кто уже в теме.
Я - нет.

Я - нет.

Ну и зря.

Написано все четко и точно, разжевано - дальше уже некуда. Вы просто не в теме, так как оно вам не нужно. А будет нужно вникните в тему, потратьте минут 20 и все прояснится.

Никакие ключи никуда не посылаются и ниоткуда не достаются. Все ключи находятся на оригинальной карте.
Где находится эта карта?
Примерно каждые десять секунд ресивер получает с потока кодированное слово (cw) и отправляет его на карточку.
Что это за карта, из чего она, какая?
По определенному алгоритму карта его раскодирует (получает dw) и отправляет клиенту обратно.
Что за клиент? Клиент чего-кого?
Затем связку (cw-dw) ресивер подставляет в поток и с ее помощью открывает картинку. Это работает около 10 секунд.
Что ЭТО работает?

Это только часть вопросов

Останнє редагування:
Где находится эта карта?

Обычно на сервере в Германии или Голландии. ))

Что это за карта, из чего она, какая?

Официальная карта платного спутникового оператора, обычно пластиковая с чипом, разноцветная с логотипом оператора, номером и контактами.))

Что за клиент? Клиент чего-кого?

Ну например вы или я - клиент шары ))

Что ЭТО работает?

Ключ для раскодирования канала живет 10 секунд у одного оператора, у другого 15 секунд, потом ключ изменяется и необходим новый для дальнейшего просмотра))

Это только часть вопросов

А вам зачем? ))

Обычно на сервере в Германии или Голландии. ))
Как это можно было (разве что в страшном сне) предположить из приведённой цитаты в первом посту?!

Ну например вы или я - клиент шары ))
Пипец ваще. Как возможно такое: "карта раскодирует (получает dw) и отправляет клиенту {ЧЕЛОВЕКУ!}обратно."
Вы трезвый?

Ключ для раскодирования канала живет 10 секунд у одного оператора, у другого 15 секунд, потом ключ изменяется и необходим новый для дальнейшего просмотра))
Это не ответ на вопрос, что такое ЭТО работает?

Вижу, что "пипец ваще"...

Как это можно было (разве что в страшном сне) предположить из приведённой цитаты в первом посту?!

Ну нормальный человек только так и поймет это из первого поста. Естественно в Германиии или Голландии, ну не в Дергачах же...))

Пипец ваще. Как возможно такое: "карта раскодирует (получает dw) и отправляет клиенту {ЧЕЛОВЕКУ!}обратно."
Вы трезвый?

Праздники закончились уже прекращайте по мере возможности курить травку. А как по вашему сим карта в вашем телефоне передает вам в ухо голос собеседника из другого конца города? ))

Это не ответ на вопрос, что такое ЭТО работает?

"ЭТО" - цикл жизнеспособности одного ключа.

Ищем в интернете и читаем внимательно (можно пару раз) для общего развития понятия: "цикл", "жизнеспособность", "ключ кодирования"

Ну нормальный человек только так и поймет это из первого поста. Естественно в Германиии или Голландии, ну не в Дергачах же...))
Почему не в Харькове? Что можно понять не про Харьков, а именно про Германию или Нидерланды из первого поста?!
Не уточните?
Может мы о разных текстах говорим...
Дык, я цитату привёл. Видели?

Уважаемый гражданин-товарищ-барин.
Я не оспариваю ваши знания и занимаемое положение в этом вопросе.
Я сказал единственное: то, что и как описано гр. SergeyKa в первом посте - ясности почти не несёт, а лишь выставляет перед прочитавшим до десятка вопросов.
Ну, вот так оно незграбно написано, как для себя.
Вы-то с чего разнервничались по данному поводу? ;)
Если вам понятно - тихо радуйтесь, можете даже не коспектировать гр. SergeyKa.
Мне - непонятно вовсе и ничего.
В том числе и на этот момент.

так и хочется ответить Landlord в стиле вредных советов Григория Остера

Есть надежный способ папу
Навсегда свести с ума.
Расскажите папе честно.
Что вы делали вчера.
Если он при этом сможет
Удержаться на ногах,
Объясните чем заняться
Завтра думаете вы.
И когда с безумным видом
Папа песни запоет,
Вызывайте неотложку,
Телефон ее - ноль три.

Landlord, если у вас есть конкретный вопрос задайте его и народ поможет по мере возможности.

Вы же взяли пост SergeyKa и обгадили его с ног до головы:

Я - нет.

Ну, вот так оно незграбно написано, как для себя.

Мне - непонятно вовсе и ничего.
В том числе и на этот момент.

Повторю - вам оно не нужно, вы пишите лишь бы поумничать, попробуйте писать в таких темах, в каких вы хоть что то понимаете.

Приведем еще раз:

Сообщение от SergeyKa

- Суть технического процесса кардшаринга не имеет никакого отношения ни к взлому, ни к краже, ни тем более к пиратству (разбою), в прямом смысле этого слова. Хотя, слово «пираты», прочно прикипело к «шародателям».
Примерно каждые десять секунд ресивер получает с потока кодированное слово (cw) и отправляет его на карточку. По определенному алгоритму карта его раскодирует (получает dw) и отправляет клиенту обратно. Затем связку (cw-dw) ресивер подставляет в поток и с ее помощью открывает картинку. Это работает около 10 секунд. Карты используются оригинальные, кто их спрашивает и кому раскодируются cw им не сообщается. Поэтому, эффективных методов борьбы с кардшарингом никто из провайдеров изобрести не смог.

Написано и сформулировано четко, емко, все по сути, коротко и понятно, мало кто лучше сформулирует.

Если вам чего не понятно, начните с азов, надеюсь Гугл вас не забанил? В интернете есть сотни больших и малых статей (даже с картинками) по теории спутникового ТВ, в том числе и по шарингу. Читайте и конспектируйте по мере возможности и желания.

Уважаемый гражданин-товарищ-барин.

Да вот я вижу барские замашки у вас - не понятно ему, прям сейчас все кинулись строчить и разъяснять, делать не хрен что ли...

Назад
Зверху Знизу