Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардшаринг. Оценка деятельности.

• Автор теми Автор теми SergeyKa
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде ниче

genikw.
А ничего смешного. Кучу реферальных ссылок получите, но качества, ой как не везде.
А вот клиенты небольших, незагруженных и стабильно работающих серверов вряд ли поделятся ссылкой. Я на один из таких, подключил своих родственников, которые не шарят в технике и в инет не ходят. Что бы меньше геморою.
Правда, и выбора пакетов, у таких, практически никакого.
Но, НТВ+ и триколор, обычно есть. А этого многим, более чем предостаточно.

но качества, ой как не везде.
Честно говоря ты меня не удивил,в этой каше уже давненько!
и в инет не ходят.
Понятное дело,что раздача идёт по локалке,и подключить никого не сможешь,кроме тех кто в этой сети!
Но, НТВ+ и триколор, обычно есть.
И цена придельно максимальная!

Хотелось бы чтоб тут высказались люди, которые попробовали сатшару. Плюсы, минусы.
Хотел попробовать, но ресивера, "пятисотого" под модем не могу найти. Пока раскачивался, расторопные пораскупали...

я пользуюсь
1cent.in
shura.tv
уже много лет. Доволен всем.

Я вообще-то предложил высказаться тех, кто пользуется САТшарой, т.е, - спутниковым шарингом, без интернета.
В принципе, плюсы могут быть расписаны на форумах шародателей, которые запустили такой сервис, а вот минусы, критические отклики, могут и чиститься админами. Поэтому обсуждение на сторонних форумах, отражало-бы истинную ситуацию с этим новым видом шаринга.

Кстати, кроме "зарги", где сейчас вроде как успешно тестируют сатшару, и где уже давно сам "шарюсь" (пока нетшарой), поиском в нете, я так ничего подобного не нашел.
Entombed, может кинешь в личку, где те шароварни, у которых это давно работает?

SergeyKa
не имею ни малейшего понятия, к сожалению((

он давно уже в прошлом. На сегодняшний день совершенно неактуален
почему???!!!! не суди только по себе
...или объясни нам не сведующим. (наверно если такой немаленький шародатель этим занялся, то это кому-то нужно и актуально, а не просто так "для галочки")
только не надо про тигров щас своих писать. по существу

почему???!!!! не суди только по себе
...или объясни нам не сведующим. (наверно если такой немаленький шародатель этим занялся, то это кому-то нужно и актуально, а не просто так "для галочки")
только не надо про тигров щас своих писать. по существу

Кстати, у Тигров есть такая возможность.
Сейчас нет такого места, где нет интернета!

Я узнал о такой шаре недавно, только когда она появилась у моего шародателя. Для меня это ново. И я очень удивлен, что это уже, якобы, старо и неактуально. Конечно я мог не наталкиваться раньше на информацию о ней, но что-то меня терзают сомнения.
Почему за три года, постоянно читая форумы по спутниковому ТВ, я ни разу не натолкнулся на такую инфу? Меня это сразу бы заинтересовало.
У кого это, все-таки, уже давно работает?
С какого спутника берутся ключи?
Какой девайс используется в качестве модема для спутникового ресивера?

Сейчас нет такого места, где нет интернета!
У шурина на даче нет. Дача в низине. Мобильная связь совсем Г. Сигнал очень слабый. Поставили GI8120 с 3G модемом. Дела совсем плохи.

Останнє редагування:
У меня лично стояла. Ключи брал с 39 градуса,который стоял вместе с 36-м на 0,9 тарелке,в качестве модема использовать лучше всего Tiger T5,был в связке с Openbox X820.

Идеальный вариант dreambox 500s+свой ресивер,без головной боли,пробовал где то месяц всё работает без нареканий( не считая кривых рук)
Расценки и пакеты для небесной шары Zargаcum.net

Вкладення

• w.webp
    w.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 204
Какой модем?
Какой оператор?
Модем воткнут прямо в тюнер?
Модем с внешней антенной или без?
Где дача находится?

Местоположение и оператор тут, имхо, значения не имеют. Сигнал на первом этаже слабый. На втором более-менее нормальный. Модем Хуавей- е173, воткнут прямо в рес. Все нет времени, подъехать похимичить с удлинителем и самопальной антенной из пивной банки, например.
Пока частенько приходится восстанавливать рвущуюся связь через настройки ресивера. Что, не есть хорошо.

Идеальный вариант dreambox 500s+свой ресивер,без головной боли,
Не нахожу "дримбокса".
Вот если-бы под другие старые ресиверы прошивки сделали. Например у меня без дела лежит, -DreamSky 7500.

Останнє редагування:
Вот если-бы под другие старые ресиверы прошивки сделали. Например у меня без дела лежит, -DreamSky 7500.
ну ты представь себя на месте шародателей, писать прошивки под разношерстный "хлам" (извини за грубость), а я например вот под самсунг 350-й прошивку захочу, он у меня тоже без дела лежит
дело в том что дрим 500-й один из самых доступных и производительных кандидатов с LAN портом, поэтому на почин его и выбрали, тем более софт там на него ковырять умели еще задолго до ввода небесной шары
потом обещают кстати прошивки и на другие железяки (ходовые естественно), когда все устаканится

Местоположение и оператор тут, имхо, значения не имеют. Сигнал на первом этаже слабый. На втором более-менее нормальный. Модем Хуавей- е173, воткнут прямо в рес. Все нет времени, подъехать похимичить с удлинителем и самопальной антенной из пивной банки, например.
Пока частенько приходится восстанавливать рвущуюся связь через настройки ресивера. Что, не есть хорошо.

Всё имеет значение.
В харьковской области нет 3Ж покрытия под ваш модем.
CDMA модем с антенной и роутером помогут в вашем случае, но прежде всего нужно знать местоположение дачи.

Используй 2G от Киевстар.

Это наихудший инет из всех возможных, 90% времени он вообще не работает.

Aleksey02, 2G интернет от Киевстар с тарифом 1гр. в день, оттестирован вдоль и поперек. Он тянет 4-ре тюнера с аптаймом исчисляемым неделями. В принципе, чем больше людей с кривыми руками тем лучше. Я как бы не против. Оборудование перечислить?

Спидтест лучше покажи в разное время.

Где это Киевстар так работает?

Назад
Зверху Знизу