Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря ты меня не удивил,в этой каше уже давненько!но качества, ой как не везде.
Понятное дело,что раздача идёт по локалке,и подключить никого не сможешь,кроме тех кто в этой сети!и в инет не ходят.
И цена придельно максимальная!Но, НТВ+ и триколор, обычно есть.
новым видом шаринга.
почему???!!!! не суди только по себеон давно уже в прошлом. На сегодняшний день совершенно неактуален
почему???!!!! не суди только по себе
...или объясни нам не сведующим. (наверно если такой немаленький шародатель этим занялся, то это кому-то нужно и актуально, а не просто так "для галочки")
только не надо про тигров щас своих писать. по существу
Кстати, у Тигров
У шурина на даче нет. Дача в низине. Мобильная связь совсем Г. Сигнал очень слабый. Поставили GI8120 с 3G модемом. Дела совсем плохи.Сейчас нет такого места, где нет интернета!
31.5e , 39e, 90eС какого спутника берутся ключи?
dreambox 500sКакой девайс используется в качестве модема для спутникового ресивера?
Поставили GI8120 с 3G модемом. Дела совсем плохи.
Какой модем?
Какой оператор?
Модем воткнут прямо в тюнер?
Модем с внешней антенной или без?
Где дача находится?
Не нахожу "дримбокса".Идеальный вариант dreambox 500s+свой ресивер,без головной боли,
ну ты представь себя на месте шародателей, писать прошивки под разношерстный "хлам" (извини за грубость), а я например вот под самсунг 350-й прошивку захочу, он у меня тоже без дела лежитВот если-бы под другие старые ресиверы прошивки сделали. Например у меня без дела лежит, -DreamSky 7500.
Местоположение и оператор тут, имхо, значения не имеют. Сигнал на первом этаже слабый. На втором более-менее нормальный. Модем Хуавей- е173, воткнут прямо в рес. Все нет времени, подъехать похимичить с удлинителем и самопальной антенной из пивной банки, например.
Пока частенько приходится восстанавливать рвущуюся связь через настройки ресивера. Что, не есть хорошо.
Используй 2G от Киевстар.
Aleksey02, 2G интернет от Киевстар с тарифом 1гр. в день, оттестирован вдоль и поперек. Он тянет 4-ре тюнера с аптаймом исчисляемым неделями. В принципе, чем больше людей с кривыми руками тем лучше. Я как бы не против. Оборудование перечислить?