Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Это куда лучше, чем одной рукой тащить тележку, а второй держать за руку ребенка... Если в тележке предусмотрено детское сиденье, почему бы им не воспользоваться?...

Кто Вам сказал, что это детское сиденье?

если maks990 и GREEN_master скинутся мне на гувернантку то я избавлю их присутствия моего ребенка в супермаркете
родители ходят в супермаркет с детьми не от нехуй делать а из-за того что ребенка оставить не с кем
Надо чтобы кто-то сидел с ребёнком, а кто-то делал покупки. Вы готовы ребёнка доверить кому-то, а покупки в супермаркете нет? ;)

Ну и? Карапуз спокойно оставляется дома в манеже, за полчаса не умрет без ******.
Да уж. Давать советы - не мешки ворочать. Впрочем, может быть Вы знаете, что можно так делать не по наслышке.
Дело в том, что дети бывают разные. Кто-то может и спокойно посидеть. А бывает такое, что ребёнок плачет, если остаётся в комнате сам. Он может испугаться, а это может привести к неприятностям в будущем.
А ещё есть варианты, что ребёнок может упасть, повредить себе что-нибудь и пр. Да и в случае пожара он себе не сильно поможет.
Так что оставлять ребёнка на короткое время самого можно только если он спит в своей кроватке. И то проблема - может проснуться, расплакаться и испугаться. А проснуться он может из-за шума на улице или у соседей, чего предусмотреть совершенно невозможно.

Посилання видалено

Тележку - да :) А почему Вы решили, что это - сиденье для малыша? Просто потому, что его туда пристроить можно? Или потому, что его так на означенном сайте назвали? Так сайт - не показатель, иногда такой бред в Инете читать приходится :( А тупой копипаст разносит "эксклюзив" по всему миру.

(вспоминая заставку к "Симпсонам", где зазевавшейся Мардж вручают на кассе Мэгги в бумажном пакете).

Вот в "Таргете" - да, яркие такие тележки, совмещённые с "кабинкой" для ребёнка. В некоторых суперах (даже в "Метро"-складе) есть специализированная комната с воспитателем, где можно оставить дитя на время охоты на продукты ;)

Не пытаюсь "наехать" - пытаюсь понять, почему здесь считают, что откидная полка - именно для малыша?

Не дай Бог, грохнется тележка - мало не покажется! Учитывая высокую вероятность "заклинивания" в сабже маленького пассажира. В "таргетовском" примере ребёнок едет всего в десятке сантиметров от пола и края пластиковой кабинки сглажены.

таки да, ужасные тележки, особенно для моего роста и веса =(

А в этой тележке, куда бы предпочли положмть своего ребенка? Совету на верхнюю полку))))))))))

Вкладення

• 14907.webp
    14907.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 90
собственно. Только мне попадаются раздолбанные тележки?
Тележки которые едут на трех колесах в одну сторону, а четвертое им сопративляется и хочет ехать от них строго под углом 90 градусов.
Тележки которые практически невозможно вынять из общей стопки, так как, там что то внизу ципляется и вместо одной вынимаються 2 как минимум.
А еще попадаются волосатые тележки: там волосы намотаны на ось возле колес и они (колеса) поэтому ели едут.

Не знаю как Вас, а меня тележки в Караване очень растраивают. :)

P.S. Подозреваю что их завхоз занимается мужеложеством.

Чистая правда. Нормальные тележки в Караване попадаются крайне редко. Обычно и х надо с усилием удерживать для придания прямиолинейного движения.. :-)
Купили дешевое ******, вот теперь результат.

Тележку - да :) А почему Вы решили, что это - сиденье для малыша? Просто потому, что его туда пристроить можно? Или потому, что его так на означенном сайте назвали? Так сайт - не показатель, иногда такой бред в Инете читать приходится :( А тупой копипаст разносит "эксклюзив" по всему миру.

А Вы никогда там не замечали выреза для ножек? И посередине 2 или 3 полоски служат перегородкой, как в колясках, чтоб ребенок не выпал.

Посмотрите на всех сайтах, где продаются эти тележки, написано что они с сидением для ребенка и даже показано наглядно для особо одаренных. Вы по-прежнему считаете что все сговорились?

Тележки ****о. Поддерживаю тс. Некоторые возможно катить только под улом 90%

поддерживаю ТС-тележки пора менять. достают

Вымораживают такие люди. Мало того, что тележку вместо детской коляски используют, так еще создают кучу неудобств окружающим, превращая магазин в детский сад. Создается впечатление, что детей сцуко выгуливать негде, кроме супермаркета.
А вообще люди, не выебывайтесь. Берите ручные корзинки, если не хватает мозгов даже не то, чтобы управиться с такой нехитрой "техникой", как магазинная тележка. Почему то у меня все нормально получается, у большинства покупателей тоже, как я наблюдаю. У ТСа и иже с ним просто руки с жопы выросли, наверно, х.з.
Низачет, нет такой проблемы.
По поводу волос на колесах - это вообще ****ец. Каким же *****ом надо быть, чтобы обращать внимание на то, что там намотано на колеса тележки?

Да нех пургу гнать.
я в караване достаточно часто, только вот свободной корзинки хрен там найдешь.

Посмотрите на всех сайтах, где продаются эти тележки, написано что они с сидением для ребенка и даже показано наглядно для особо одаренных. Вы по-прежнему считаете что все сговорились?

Нет, я считаю, что у разработчика тележек не все дома ;) Хотя наверняка не *****и рассчитывали её ТТХ.

При кажущейся устойчивости этой телеги её перевернуть можно. Например, зацепив проволочной корзиной угол стеллажа. Ведь центр масс тележки с пассажиром задран вверх.

Падение такой тележки с малым - гарантированная травма.

Так что пусть закупают юзаемые в "Таргете". Впрочем, у нас мамаши детей и на красный свет тянут, торопятся. На тот свет? :(

Переубеждать не буду. Должны работать материнский инстинкт и элементарная логика (основы физики за 6-й класс).

А Вы никогда там не замечали выреза для ножек? И посередине 2 или 3 полоски служат перегородкой, как в колясках, чтоб ребенок не выпал.
Почему-то моей фантазии всегда хватало только "положить туда товары, которые в общей массе побьются - раздавятся", но никак не для ножек. Вообще, никогда не видела картину, как туда запихивают ребёнка, но всегда хотелось посмотреть.

Почему-то моей фантазии всегда хватало только "положить туда товары, которые в общей массе побьются - раздавятся", но никак не для ножек. Вообще, никогда не видела картину, как туда запихивают ребёнка, но всегда хотелось посмотреть.

Хочешь посмотреть? Заведи собственного ребенка :D. А по теме, тележки там есть и нормальные, в общем *******, как повезет.

Хочешь посмотреть? Заведи собственного ребенка :D. А по теме, тележки там есть и нормальные, в общем *******, как повезет.
Я же не своего прошу туда засунуть, а увидеть с какой силой туда засовывают чжие родители, Паш, читай внимательнее.

Я же не своего прошу туда засунуть, а увидеть с какой силой туда засовывают чжие родители, Паш, читай внимательнее.

Так где ты писала именно про то что хочешь увидеть как туда засовывают чужого ребенка?

Вот читай между строк)))))))))

Назад
Зверху Знизу