Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну либо покупок, которые надо отделить от других (ИМХО), ребенка садить на эту полочку просто опасно, хотя многие садят...

Это просто АНТИалкогольная тележка,- сама распознаёт алкоголь - и тут же избавляется от него))))гг ,15го августа попалась тележка в которой постоянно открывалась ее часть (самая ближняя к везущему тележку) и оттуда у нас постоянно чтото вываливалось .было весело
вот и фото тележки , помеченная черным часть постоянно открывалась
К вам охранник не бежал, пока вы это фотографировали?гг ,15го августа попалась тележка в которой постоянно открывалась ее часть (самая ближняя к везущему тележку) и оттуда у нас постоянно чтото вываливалось .было весело
вот и фото тележки , помеченная черным часть постоянно открывалась

КАРАВАН-отстой! 11.08 ссобрал корзинку с необходимым за 10 мин.На кассе выбили чек на сумму 88.08грн. дал купюру кассиру в 200грн и получаю сдачу в 12грн.На замечание. что я дал 200грн,мне отвечают что я давал 100грни я ошибаюсь.Требую позвать админа-пришел только через 10минут.Вызывают охранника, снимают кассу и молча уходят на пересчет кассы.при этом ничего мне не обьяснив(какая процедура,сколько времени займет) Стою на кассе как ***** и не знаю в какую сторону смотреть и чего делать. Через 30 мин приходит кассир и админ, и молча отдают с кассы мне мои 100грн. Процедура получения мною МОИХ денег заняла более 40 мин. На вопрос к админу кто мне компенсирует моральный ущерб и главное МОЁ время, мне ответили что деньги я получил и могу быть свободным. Добился встречи с главадмином зала, настоял на том ,что требую компенсации, на что ответили-пиши заявление и мы рассмотрим твой вопрос. Попросили указать телефоны-мы мол вам в течении 3 дней позвоним и ответим. Прошла неделя, а в ответ тишина.Сегодня был в караване-спросил что с моим заявлением, на что был дан ответ:Вы же деньги назад получили, какие могут быть к нам претензии?
Вывод:Хотите потерять ДЕНЬГИ,потерять ВРЕМЯ-ВАМ в КАРАВАН!
Уважаемые друзья!
А давайте все же не очень того, матом, хочется же по существу обсуждать. Типа взрослые люди все! а я скажу на это - Караван конечно местечко очень неплохое, а продуктовый такой вообще уникальный в городе.. хотя ассортимент в последнее время поредел, наверное, с кризисом связано! и все же-аналогов нет
Скажите честно, если бы Вы забрали сдачу и оказалось что Вам передали 100 грн Вы бы вернулись и отдали?