Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Помимо того,что колеса едут в разные стороны, так еще....посадила маленькую доцю на тележку (ну как все деток возят на отодвигающейся полочке), еду себе продукты кладу, к счастью, положила только зелень, салфетки...в общем мягкое, так моя кнопа как полетит спиной назад в эту долбаную тележку, испугалась конечно сильно, а у них там, блин, крепление сломалось...

Вымораживают такие люди. Мало того, что тележку вместо детской коляски используют, так еще создают кучу неудобств окружающим, превращая магазин в детский сад. Создается впечатление, что детей сцуко выгуливать негде, кроме супермаркета.
А вообще люди, не выебывайтесь. Берите ручные корзинки, если не хватает мозгов даже не то, чтобы управиться с такой нехитрой "техникой", как магазинная тележка. Почему то у меня все нормально получается, у большинства покупателей тоже, как я наблюдаю. У ТСа и иже с ним просто руки с жопы выросли, наверно, х.з.
Низачет, нет такой проблемы.
По поводу волос на колесах - это вообще ****ец. Каким же *****ом надо быть, чтобы обращать внимание на то, что там намотано на колеса тележки?

maks990 какие неудобства? их в супермаркет берут, потому что некому с ними сидеть, во время того, как ты совершаешь покупки

Вымораживают такие люди. Мало того, что тележку вместо детской коляски используют, так еще создают кучу неудобств окружающим, превращая магазин в детский сад. Создается впечатление, что детей сцуко выгуливать негде, кроме супермаркета.
А вообще люди, не выебывайтесь. Берите ручные корзинки, если не хватает мозгов даже не то, чтобы управиться с такой нехитрой "техникой", как магазинная тележка. Почему то у меня все нормально получается, у большинства покупателей тоже, как я наблюдаю. У ТСа и иже с ним просто руки с жопы выросли, наверно, х.з.
По поводу волос на колесах - это вообще ****ец. Каким же *****ом надо быть, чтобы обращать внимание на то, что там намотано на колеса тележки?

уважаемый, вас уже тыкали носом в теме про бассейн? заведете своих детей - тогда и признавайтесь что я дескать иплан и детей мне выгуливать кроме бассейна в супермаркете негде. стОит побольше уважения к другим проявлять

Я думаю тележки такими сделаны для того, чтобы если их бросят на парковке - не укатывались. Они даже на уклоне не уедут

maks990 так если обсуждают тележки то какого ты обсуждаешь людей? выростишь поумнеешь

Что ты плетешь? Головой думай!

так моя кнопа как полетит спиной назад в эту долбаную тележку, испугалась конечно сильно, а у них там, блин, крепление сломалось...

Вопрос уже обсуждался. Конечно владельцы супермаркета обязаны предоставлять вам исправные тележки. Кстати это ещё вопрос, обязаны ли.
Но следить за безопасностью своего ребёнка вы должны сами. Вы же посадите его в парке на сломанную качель, а потом когда дитё с неё упадёт не будете вопеть на весь парк: "Ах проклятый Добкин с Кернесом все качели поломали".

Тележки, собсно, для детей или для товаров?

Тележки, собсно, для детей или для товаров?
Мамаши с папашами почему-то думают, что именно для детей. Х.з. почему.
И что проход между полками - это именно то место, где ребенок должен играть.

у меня такая тележка раскрылась, и разбился дорогущий ликер. Респект охраннику, пришел посмотрел - притащил новую тележку и принес новый ликер.

если maks990 и GREEN_master скинутся мне на гувернантку то я избавлю их присутствия моего ребенка в супермаркете
родители ходят в супермаркет с детьми не от нехуй делать а из-за того что ребенка оставить не с кем

мне один раз в ****у разъёбаная тележка попалась, там походу ось повело *** вообще 100% какой то слон попрыгал на ней ))

если maks990 и GREEN_master скинутся мне на гувернантку то я избавлю их присутствия моего ребенка в супермаркете
родители ходят в супермаркет с детьми не от нехуй делать а из-за того что ребенка оставить не с кем
Детей сделать ума хватило, а не садить дитё в тележку нет? Может ты еще детей в багажнике машины катаешь, т.к. на гувернантку денег не хватило, лол?

Просто кое-кто не догадывается, что для закупки хавки нет необходимости призывать всю семью :) это можно сделать по-быстрому и в одиночку.

Просто кое-кто не догадывается, что для закупки хавки нет необходимости призывать всю семью :) это можно сделать по-быстрому и в одиночку.

В жизни бывают разные ситуации, иногда приходится с ребёнком идти в магазин. Поэтому не нужно считать людей *****ами тольно потому, что они приходят в магазин с ребёнком.
А вот то, что мамаша усадился ребёнка на полочку, не удосужившись проверить, не сломана ли она. Это уже *****изм чистой воды.

А потом они еще смеются, что у американцев на микроволновке написано "не сушить голову после душа":іржач:

я работаю допоздна, жене малого оставить не с кем, поэтому ходит в магазин с ним
и не нужно из себя строить хз что - дорастите до родителей, потом давайте советы в которых может будете соображать

Назад
Зверху Знизу