Помимо того,что колеса едут в разные стороны, так еще....посадила маленькую доцю на тележку (ну как все деток возят на отодвигающейся полочке), еду себе продукты кладу, к счастью, положила только зелень, салфетки...в общем мягкое, так моя кнопа как полетит спиной назад в эту долбаную тележку, испугалась конечно сильно, а у них там, блин, крепление сломалось...
Вымораживают такие люди. Мало того, что тележку вместо детской коляски используют, так еще создают кучу неудобств окружающим, превращая магазин в детский сад. Создается впечатление, что детей сцуко выгуливать негде, кроме супермаркета.
А вообще люди, не выебывайтесь. Берите ручные корзинки, если не хватает мозгов даже не то, чтобы управиться с такой нехитрой "техникой", как магазинная тележка. Почему то у меня все нормально получается, у большинства покупателей тоже, как я наблюдаю. У ТСа и иже с ним просто руки с жопы выросли, наверно, х.з.
Низачет, нет такой проблемы.
По поводу волос на колесах - это вообще ****ец. Каким же *****ом надо быть, чтобы обращать внимание на то, что там намотано на колеса тележки?