Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
В конце-концов, ребенок может идти ногами рядом с тележкой, или Вы берете с собой новорожденного?

:D новорожденный - ребенок до 28 дней от роду!
а на 29 день, он стало быть, ножками пойдет! :D

Hrusha, вы не в теме, дети начинают ходить в 9-14 месяцев! И как ни крути, их таки приходится брать с собой в супермаркет, не у всех есть няньки.

А по теме - да, тележки там фиговые, едут как попало, зато как руки накачать можно :D
И... я бы не стала в них садить ребенка, хлипкие они какие-то и грязные....

Точно, в караване всегда тележки уезжают в сторону, жутко неудобно,тяжело. Всегда ругаюсь и все равно опять прихожу туда))

Тележки действительно ******! Даешь качественные японские тележки!

а мне всегда попападаются тележки, которые в сторону едут при том, что их везешь ровно прямо! или это действительно только мне попадаются?
причем это только в Караване я замечала!

:D новорожденный - ребенок до 28 дней от роду!
а на 29 день, он стало быть, ножками пойдет! :D

Hrusha, вы не в теме, дети начинают ходить в 9-14 месяцев! И как ни крути, их таки приходится брать с собой в супермаркет, не у всех есть няньки.
не в теме Вы, потому что не стоит сразу из роддома бежать за покупками.

Прости, но раздолбанных тележек не замечал... Может быть мне просто везёт.

не в теме Вы, потому что не стоит сразу из роддома бежать за покупками.

:D пацталом!!! ааа, ну для вас все дети неходящие - только что из роддома, ясно :D
пы.сы. моему 10 месяцев, если что :)

ТС 100% прав...меня так задалбывают их телеги...не понятно, почему их бы не отремонтировать..Бред

Вчера там: первая тележка разворачивалась по часовой, у второй разорванная резина на переднем колесе :), можно приловчиться конечно на 3-х колесах возить, но я переборчивый попался... Третья тележка нормальная, да, только ручку салфеткой протер - и вперед! :)
В Таргете такой фигни не наблюдаю - видимо в Таргете не жалко пенсионера нанять колесики чинить...

ну что...купила я в караване игрушку-танк на радиоуправлении (цена 259.49 гривен), на подарок. После некоторого времени примерно час игры сел аккамулятор, зарядили...после включения и 2 метров езды танк начал дымиться!!!!! вонь стояла жуткая!!!мы бегом всё выключили аккамуляторы поснимали, сегодня поеду менять.....
может есть у кого -то совет, как это сделать?

ну что...купила я в караване игрушку-танк на радиоуправлении (цена 259.49 гривен), на подарок. После некоторого времени примерно час игры сел аккамулятор, зарядили...после включения и 2 метров езды танк начал дымиться!!!!! вонь стояла жуткая!!!мы бегом всё выключили аккамуляторы поснимали, сегодня поеду менять.....

Совет как поменять танк: берете танк, коробку, паспорт и чек. Идете в Караван и просите поменять. Не получится - напишите.

всё взяла , вечером отпишусь ))))

рассказываю... пришли, нашли администратора зала, рассказали ситуацию, предьявили чек, она нам без проблем заменила игрушку, на выходе мы заметили "очередной" брак и пошли опять менять игрушку....)))) нам вернули деньги , mfr как больше таких танков в наличие не было ))))

вам повезло ...

всё взяла , вечером отпишусь ))))

рассказываю... пришли, нашли администратора зала, рассказали ситуацию, предьявили чек, она нам без проблем заменила игрушку, на выходе мы заметили "очередной" брак и пошли опять менять игрушку....)))) нам вернули деньги , mfr как больше таких танков в наличие не было ))))

Ну все прямо как в нашей армии! Один в один!

Владельцы "Каравана" - "Адвентис" - оформлены как "Адвентiс фiрма з обмеженою вiдповiдальнiстю"- так что хер вы им что предъявите или докажите, права с ними сильно не покачаеш, привыкайте, такая уж у нас страна(вернее правительство)........

Я недавно покупал кое-что по мелочи в хоз.отделе Каравана. На кассе расплатился 500 грн купюрой. Как обычно сгреб сдачу в карман, взял чек и ушел. Дома в сдаче обнаружил вместо 100 грн украинских 100 российскую. Пришлось вернуться, пообщался с администрацией зала (кажется так называется). Оказывается у них над кассами стоят камеры наблюдения. В крайнем случае, мне минут через 10 вернули 100 грн. Попросили написать заявление, извинились и инцидент был исчерпан. Проверяйте деньги, не отходя от кассы!

Вот интересно, кто кассира российской сотней снабдил?

А баксами сдачу никто не получал? ;)

покупаете люстру - значит ее пусть соберут, вкрутят лампочки и включат и т.п.

кстати они светильники с б/ушными лампами толкают,или просто хуёвыми.Оно то работает при проверке,а через месяц ****ец:D

Чистая правда насчет тележек! :) А я думала, это только мне такие попадаются, которые едут только строго вбок и к концу похода начинают дико болеть руки и голова (от напряжения и злости) :)
Я в Караван всё равно хожу, потому, что автобус уж очень удобный, довозит до подъезда. Но перед входом в зал не стесняюсь устраивать тележкам кастинг (или тендер). Нормальные попадаются, да :)
А влажной салфеткой ручку протереть - святое дело! Читала где-то, что это место - чемпион по количеству микробов. Всем советую :)

Назад
Зверху Знизу