Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Выходит, что западные "акулы бизнеса" нервно курят - пока они бьются за внимание клиента, борются за качество продукта, здесь продают только ****о, причем дорогое ****о, за которое платят большие деньги, чтобы его отведать. А по праздникам даже водят девушку, чтобы гламурно это ****о поесть.
Это не всегда так, но к сожалению чаще всего эксклюзивная кухня у нас - это действительно ****о. Пока спрос превышает предложение так тому и быть.

Жрать г..вно или не жрать г..вно - это личное дело каждого, конечно. Хотите жрать - жрите. В Харькове будут завсегда продавать г..вно, пока есть его г..внапотребители. Такими темпами стоит ожидать появление суши-баров в буфете ж-д станции "Основа", в переходах метро "Барабашова" и в киосках вокруг студенческих общаг

скажи кто тебе дал право рассуждать на тему, ****о это суши или не ****о и тупо оскорблять людей, которые его едят? ты что, мастер класс по приготовлению суши содержишь в Токио? или ты хотя бы пробовал то суши о котором в данном топике речь? или ***ть приготовление суши - высокое искусство какое то? и каждая японская мать им владеет а у нас *** *******ы собрались и ****о друг другу тулят? я в шоке.
все таки форум ужасно развращает мышление человека. один ,сидя за много тыщ кэмэ рассуждает о приличных заведениях города, в которых уже 10 лет не сидел, другой тупо гонит на еду, которой не пробовал...знатоки мля.
а ну расскажите мне еще , что местный макдональдс-****о и настоящие (мечтательно закатить глаза не забудьте) гамбургеры можно поесть только между 48й и хрен ево знает какой авеню в НьюЙорке- вот там настоящий макдональдс, а не то ,что у вас в сраном Харькове...с удовольствием послушаю

скажи кто тебе дал право рассуждать на тему, ****о это суши или не ****о и тупо оскорблять людей, которые его едят? ты что, мастер класс по приготовлению суши содержишь в Токио? или ты хотя бы пробовал то суши о котором в данном топике речь? или ***ть приготовление суши - высокое искусство какое то? и каждая японская мать им владеет а у нас *** *******ы собрались и ****о друг другу тулят? я в шоке.
все таки форум ужасно развращает мышление человека. один ,сидя за много тыщ кэмэ рассуждает о приличных заведениях города, в которых уже 10 лет не сидел, другой тупо гонит на еду, которой не пробовал...знатоки мля.

Дык, тунца порймал синеперого достаточно кил до десяти, по башке ему дубинкой стукнул или ножом в голову ткнул, чтоб не рыпался, спинку срезал, на ломтики порезал, соя, хрен японский, пиво из холодильника достал. Все секреты. На сашими-суши идет рыба пелагических пород, рифовую и территориальную хрень типа групперов-снепперов нужно подвергать термической обработке.
И , молодой человек, с чего ты решил , что я "тупо гоню"? я говорю на основании своего жизненного опыта и вкуса. У меня в знакомых несколько шеф-поваров в Харькове, Москве и далее, и несколько владельцев ресторанного бизнеса в Харькове, Москве, Новосибирске, в частности серб, владеющий рестораном морской средиземноморской кухни. И если я знаю ситуацию со свежей рыбой в Харькове, то зачем мне переться в какую-то псевдояпонску забегаловку в супермаркете, который находится в спальном районе, в которой даже официант - *****, соответственно, можно предположить, что и повар на заданном уровне.

в которой даже официант - *****, соответственно, можно предположить, что и повар на заданном уровне.

интересная логика. по описанию официанта назвать ****ом еду, которую готовит повар. в забегаловке, в которой ни разу не был.
ЗЫ я там тоже ни разу не был. но подход имею другой несколько, как видишь

интересная логика. по описанию официанта назвать ****ом еду, которую готовит повар. в забегаловке, в которой ни разу не был.

С учетом того, что рыбы нормальной в Харькове нет, то выстраивается логическая цепочка: рыба-****о, официант - *****,студент (нужное подчеркнуть), то и повар ,соответственно, малобюджетный.

Начинять суши можно всем, чем хотите, важно только, чтобы продукты были свежими. Если традиционная сырая рыба вас не очень привлекает, используйте отваренную рыбу. Выбранные ингредиенты нужно нарезать очень мелко, чтобы они легко закатывались:

* авокадо
* приготовленное мясо краба
* отваренные креветки
* обжаренный в масле тофу
* сладкие перцы
* обжаренный или консервированный тунец
* порезанный омлет
* копченый, вареный или консервированный лосось
* зеленый лук
* икра
взято отсюда, но на других сайтах мы найдем то же самое Посилання видалено

каким образом ситуация со свежей сырой рыбой делает суши ****ом, а тех, кто его ест, ****оедами, объясни мне, непонятливому?

* отваренные креветки

Осетрина второй свежести не бывает. Это не я сказал. Я же про рыбу, а не о суб-продуктах.Пипец какой-то, борщ из пакетиков "Мивина", безалкогольное пиво, суши-сашими из консервной банки "тунец в масле или собственном соку" в виде мелких обрезков непонятно чего, резиновая женщина...

Осетрина второй свежести не бывает. Это не я сказал. Я же про рыбу, а не о суб-продуктах.Пипец какой-то, борщ из пакетиков "Мивина", безалкогольное пиво, суши-сашими из консервной банки "тунец в масле или собственном соку" в виде мелких обрезков непонятно чего, резиновая женщина...

короче ты признал что в суши ничего не смыслишь. при чем тут борщ мивина и безалкогольное пиво? то, что ты назвал субпродуктами, является основной составляющей суши. рыба-лишь не всегда (хотя и часто) применяемый продукт.
Пицца не перестает быть пиццей, если сыр не из италии? (гастелло думаю, здесь будет согласен, или назовет всю штатовскую (крупнейшую в мире) индустрию пиццы -****опроизводством?)

короче ты признал что в суши ничего не смыслишь.
Бессмысленно спорить с харьковчанами, люди крайне ограниченного кругозора:іржач:. Для меня японска кухня - это свежая рыба, особенно, сашими, а не рис с непонятно с каким гавном. А на счет безалкогольного пива, борща из пакетиков, резиновых баб, просто не понимаю людей, пользующихся заменителями. Подмена понятий, однако. Это как вместо черной икры есть искусственную.

Бессмысленно спорить с харьковчанами, люди крайне ограниченного кругозора:іржач:. Для меня японска кухня - это свежая рыба, особенно, сашими, а не рис с непонятно с каким гавном. А на счет безалкогольного пива, борща из пакетиков, резиновых баб, просто не понимаю людей, пользующихся заменителями. Подмена понятий, однако. Это как вместо черной икры есть искусственную.

ну да. и японцы сами, похоже, люди крайне ограниченного кругозора-жрут всякое ****о, водоросли всякие, пиво из риса варят, лапшу из него же, соус из сои, суши с огурцами делают...полностью согласен, отсталая нация, дети гор, что с них взять :клас:
ЗЫ перед тем как показывать свой расширенный кругозор, почитай пожалуйста, литературу о японской кухне что ли? или у друзей -рестораторов спроси

ну да. и японцы сами, похоже, люди крайне ограниченного кругозора-жрут всякое ****о, водоросли всякие, пиво из риса варят, лапшу из него же, соус из сои, суши с огурцами делают...

Да хочь с картофаном. Скока стоит комок холодного липкого сладковоатого риса с каким-то гавном? А чтоб наесться? Хватит на казан плова по-ташкентски:клас: Рыба где? :rolleyes: Иначе роллы по-студенчески - с огурцом, короче, с ****ом. Иначе, что мешает заказать плошку горячего рассыпчатого риса и площку горячего сакэ отдельно?

Да хочь с картофаном. Скока стоит комок холодного липкого сладковоатого риса с каким-то гавном? А чтоб наесться? Хватит на казан плова по-ташкентски:клас: Рыба где? :rolleyes: Иначе роллы по-студенчески - с огурцом, короче, с ****ом. Иначе, что мешает заказать плошку горячего рассыпчатого риса и площку горячего сакэ отдельно?

че ты у меня спрашиваешь? ты у японцев спроси, это они рецептуру придумывали. ты же не будешь тем же узбекам рассказывать, что их плов ****о, а те кто его едят здесь-****оеды, только потому что в плов колбасы, например, не кинули? хотя, зачем колбасы, это я утрирую, полно видов плова без мяса (хотя у нас плов без мяса не воспринимается)-так что, такой плов -тоже ****о суррогатное?
ЗЫ а еще японцы картошку сладкую едят и много всякой другой, непонятной тебе гадости... :-)

а ещё молоко в пакетах - не молоко, овощи и фрукты в супермаркете вобще капец, и вобще всё с консервантами и непонятно из чего сделано, так что сельские жители могут всех городских заплевать нафиг :D

Не факт, студенты разные бывают. Мы пришли вшестером, заказали по двое роллов на каждого, вино, пиво (не самое дешевое!) и всякие там еще мелочи, сели за один стол и сделали им неплохую выручку. При этом вели себя прилично, не орали и не свинячили.
Правильно. Нечего студентам понтоваться в библиотеках и читальных залах. Да и на лекции надо ходить чтобы подобрать компашку и свалить куда-нибудь. :)

Ну и как по-Вашему их администрация к нам отнеслась? Хотя мне глубоко нас..ть что там думала о нас администрация и прочие
Ну вот, Вы задумались о том, как к Вам отреслась администрация ;) А ведь им было ... на Вас ещё до момента, пока Вы о них задумались. Только открыто они Вам об этом не скажут.

- главное что мы отлично провели время
Вы его "убили" или "обманули"?

и повторили то же самое через недельку :)
И как через недельку отнеслась к Вам администрация? ;)

Добавлено через 31 минуту
да вы что? как же это не зависит? Ведь То,что мы говорим напрямую связано с нашим внутренним миром, взглядами на жизнь, поступками и тд и тп. Или по вашему человек и его слова не одно целое? это бред, вдумайтесь в то,что написали. Гитлер был ужасным человеком и все его слова надо воспринимать через проекцию на его поступки и на его личность,как следствие. А Вы хотите всё это разделить и оказаться тут самым умным... не получится, увы))
Можно с Вами согласиться, что высказывания надо связывать с автором, но вряд ли это надо делать так сильно и упрощённо, как это делаете Вы. Почему у того же Гитлера, хоть и был он негодяем каких мало, не могут быть умные высказывания? Если бы он сказал, что 2*2=4 Вы бы и с этим его высказыванием стали спорить и не принимать его лишь потому, что он Гитлер?

Останнє редагування:
2 Sweetty_Yulia, HBH-DS980:

# УНылое ****о не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам УГ не смеется даже другое УГ, хотя возможны исключения.
# Унылое ****о Часто использует заимствованные обороты, но не понимает их значения.
# Унылое ****о любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется. Обиженное УГ может принять активное участие в «борьбе с хамством» воспринимая ее как «борьбу за право хамить в одностороннем порядке».
# Унылое ****о любит фамильярно отзываться о политиках и селебрити, но при этом цепенеет, столкнувшись с ними в реальной жизни. Замечу, что фамильярность не всегда может являться признаком УГ. Эстетическое чувство подскажет вам, почему Владимира Вольфовича, в обиходе, допустимо назвать «Жириком», а называть Владимира Владимировича «Путькой» — отвратительное жлобство.
# В спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь всего лишь только лишь всего и еще разок только лишь набором расхожих штампов. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство
# Унылое ****о любит доносить и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес.
# Унылое ****о любит рассуждать о этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы.
# Унылое ****о авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то проктология, исторический ревизионизм или политическая обстановка в какой-то далекой стране.
# Унылое ****о всегда на кого-то обижено.
# Унылое ****о любит демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегает свои.
# Унылое ****о всегда активно нахваливает другое Унылое ****о в обмен на ответную похвалу.
# Главный признак унылого ****а: оно не приносит положительных эмоций. Унылое ****о лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.

Добавлено через 1 минуту
Ибо отвечать на посты Юли не вижу смысла.

Останнє редагування:
Начинять суши можно всем, чем хотите, важно только, чтобы продукты были свежими. Если традиционная сырая рыба вас не очень привлекает, используйте отваренную рыбу. Выбранные ингредиенты нужно нарезать очень мелко, чтобы они легко закатывались:

* авокадо
* приготовленное мясо краба
* отваренные креветки
* обжаренный в масле тофу
* сладкие перцы
* порезанный омлет
* зеленый лук
* икра
взято отсюда, но на других сайтах мы найдем то же самое Посилання видалено

каким образом ситуация со свежей сырой рыбой делает суши ****ом, а тех, кто его ест, ****оедами, объясни мне, непонятливому?
Суши без свежей рыбы - всё равно, что морковные котлеты, IMHO. Котлеты и колбасу можно делать и без мяса, но когда речь зайдёт о колбасном магазине, Вы будете очень удивлены, если там всё окажется вегетарианским.
Кстати, о "суши" неплохо написано и в Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/суши.

ты вообще тему читал?
Читал. Только я не понимаю почему здесь свежая рыба будет свежее, чем в Японии, а в Харькове качество суши будет лучше, чем, например, в Москве.
В одной телепередаче показывали японца, который мониторит в Москве качество суши в барах и ресторанах. С его слов стало понятно, что суши в Москве - далеко не те суши, которые в Японии. И качество ингридиентов, и соотношение рыбы и риса не то.

Назад
Зверху Знизу